В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

"Ситуация, связанная с ростом заболеваемости населения муниципального образования «город Екатеринбург» корью, расценивается как крайне неблагополучная" Кто дал такое заключение? Там, в постановлении фигурирует Демидов Д А., начальник управления здравоохранения, типа он за всем следит,может его надо спросить...а когда я звонила в управление здравоохранения мне сказали, что это Роспотребнадзор все затеял, а в Роспотребнадзоре говорили что администрация, откуда ноги растут, они специально хотят снять с себя ответственность? Я бы везде съездила, впилась бы во всех, чтобы правду узнать, но детеныши на мне, а дозвониться до них сложно,спрятались

И если есть такое постановление, пусть и в электронном виде, значит уже есть документ?

Классная сейчас написала заболел непривитый ребёнок Бажова 134, расскажите всем знакомым кто не привит и рядом, чтобы привились

Аноним 967,
Я не могу сейчас ставить прививки
Я беременна)

Аноним без циферок: кто ж в таком будет признаваться?

а откуда инфа тогда о липе? Это любого привитого можно обвинить в подделке штампика. Очень удобно

НеСвятая_: Я не могу сейчас ставить прививки
Я беременна)

а корью заразиться не боитесь?

анонимчик,
Боюсь
Чем моя боязнь мне поможет? Аборт делать? Беременность прямое противопоказание прививкам

Анонимно: Бажова 134

уууу....13 гимназия под ударом? школьник ребенок-то?

@конфетка,
Больше ничего не знаю( там и 94 и 110 и дюсш баскетбол и спартаковец( и на метеогорке айкидо. Короче куча мест тоже куда может уйти (

Аноним 994: Липовые отметки о прививке были у них. Оттуда и пошло дальше.

Да почему липовые? У меня стояло 3 прививки. Детская карточка моя у меня сохранилась, так что точно знаю. Сдала на антитела - по нолям. Снова поставила прививку. Причем в 2016 сдавала антитела - был необходимый минимум. За 3 года вот так изменилось все. Всяко бывает

Анонимно: Бажова 134,

Да это наш дом

Анонимно: ( и на метеогорке айкидо. Короче куча мест тоже куда может уйти (

Ещё дом творчества окт района рядом, музыкальная школа

Мне вот ещё интересно, как непривитый ребёнок заразился корью, он ведь по идее дома должен сидеть на карантине? Если это так, то ограничительные меры нифига не работают, и заразиться можно и вне стен школы

Аноним 555: аразиться можно и вне стен школы

Ну само собой

Аноним 570,
А не знаете возраст?

Анонимно,
Нет.
А что значит дом на карантине кто-то знает?

У нас на ЖБИ тоже говорят есть заболевший, якобы заразился фельдшер, который перевозил больного ребенка. Но какой адрес, неизвестно, никакой офиц. информации нет...

НеСвятая_: Аборт делать?

Очень странный вывод. Но ничего, вы беременная - вам можно. Вы, не зная своего иммунного статуса, собираетесь идти в место большого скопления народа и провести там достаточно много времени. Вам говорят: проверьте антитела, а потом приходите. Что не так? Либо сдайте кровь, либо идите в платный мед.центр на скрининг. Там хоть народа по-меньше и режим пришли-ушли, а не сидение в очереди в тесном коридоре. Так-то знание числа антител вам надо сильнее, чем вашему гинекологу

Аноним 555: заразиться можно и вне стен школы

в школе больше контактов. Вероятность выше. Хотя понятно, что в другом месте тоже можно

Аноним 570: что значит дом на карантине кто-то знает?

вешают на дверь объявление, ходят по квартирам и предлагают привиться. Больше вроде ничего не делают, судя по Академу

анонимчик,
Я в пн иду сдавать кровь на Антитела платно
Даже мысли не возникало этого не делать раз сказали что надо
Просто удивилась что они опомнились через неделю, потому что на самой консультации мы обсудили ситуацию с нашим рассадником кори вдоль и поперёк и никаких претензий ко мне не было, вопрос моего возраста и наличия прививок так же обсудили плюс у меня не спрашивали на входе в саму жк где сидела куча народа этих справок
Ну и допустим будет у меня антител 0 и че дальше? Прививку мне все равно не поставить. Заболевшие я точно знаю не в моем подъезде. По мне дак дурь это все, так же в тц проще подхватить или как выяснилось от врачей в поликлинике

Аноним 570,
Это значит подтверждённый случай кори. Дом эпид неблагополучный 3 недели. Всем запереться и никуда не входить не выходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы