В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Аноним 555: Мне вот ещё интересно, как непривитый ребёнок заразился корью, он ведь по идее дома должен сидеть на карантине?

Напишут, чтт справка липовая

Дома как выяснилось тоже небезопасно
По вентиляции разносится

И почему нет четкой информации заболели все таки привитые или нет

НеСвятая_: Ну и допустим будет у меня антител 0 и че дальше?

сидеть дома и выходить только на прогулку Я примерно в таком режиме живу, т.к. кормящая + младенец, не вакцинированный по возрасту

НеСвятая_: Заболевшие я точно знаю не в моем подъезде. По мне дак дурь это все, так же в тц проще подхватить или как выяснилось от врачей в поликлинике

в тц не хожу, поликлиника у нас закрыта на карантин (Академ). За молочкой даже стараясь мужа отправлять. У него прививка есть. На антитела не сдавал, правда, но поставлена не так давно

Аноним 967: больше чем где? чем в ТЦ? чем в ОТ?

не ходите в ТЦ. В ОТ меньше шансов заразиться - воздух с улицы таки поступает. Но я в ОТ не езжу. В декрете сижу

НеСвятая_: По вентиляции разносится

насколько я знаю, это предположение, а не факт.

[cit]Аноним 195:
У нас на ЖБИ тоже говорят есть заболевший, якобы заразился фельдшер, который перевозил больного ребенка. Но какой адрес, неизвестно, никакой офиц. информации нет...[/. Вот на днях в ПК была, разговаривала с врачом, она уверяла, что на ЖБИ ни одного случая! В Октябрьском -один. Ну и Академ

НеСвятая_: И почему нет четкой информации заболели все таки привитые или нет

по тому что в самом начале говорили что привитые, но типа не по правильному графику, после этого вообще замолчали сколько привитых из заболевших

НеСвятая_,
Нет,конечно, прививки не ставьте ни в коем случае, совсем избежать людных мест трудно, тогда хотя бы одевайте маску,сейчас,в разгар всяких эпидемий,организм беременной ко всему очень восприимчив, это известно.

А недавно писали что все заболевшие дети были непривиты, но не знаю можно ли верить этой информации

Ну дома отсидеться мне точно не получится. Мне одних анализов и консультаций надо за неделю сдать 5 штук. Я итак на учёт встала максимально поздно, только чтобы к скринингу успеть

Анонимно: Классная сейчас написала заболел непривитый ребёнок Бажова 134, расскажите всем знакомым кто не привит и рядом, чтобы привились

Вот нигде информации этой нет... кроме анонимной фразы на юмаме.

Анна-ним,
У меня нет оснований сомневаться. Девушка из этого дома тоже написала здесь, что дом на карантине. У моего ребенка нет прививки, страшно, т.к. рядом, но пока держусь.

ebolanews.ru/2019/02/kor_po_raspisaniu_komu_vygodna_infekcionnaya_panika.html
Кошмар,наверное они специально заразили людей корью, чтобы сбыть вакцины,чего же нам дальше ждать?Каждый год будет такое повторяться,ещё и к ответственности всех непривитых хотят привлечь?

Автовокзал. Только что приходила мс из поликлиники. Спрашивала про прививки у ребёнка и у меня.
Оговорилась, что мы контактные.
Когда я спросила, в нашем доме что ли???
Она заменжевалась и сказала ойой нет, что вы. Ну вот в садик, например, вы ходите.
Я говорю - откуда вы знаете, в какой садик мы ходим? Мы вообще ходим в частный...
В общем, она убежала от моих вопросов. Бегом.
Теперь думаю, что в нашем доме тоже есть заболевшие. Но мы с сыном привиты. И я на ат сдавала. Все ок.

Аноним1,
Думаю все с точностью до наоборот

Усиленно напирают что это смертельное заболевание и из-за этого паника.
Но вообще то и от косточки рыбьей или сухарика умирают.
От сошедшего снега с крыши ежегодно умирают.
В автоавариях вообще счет на десятки тысяч ежегодных смертей в России.

Сколько вообще за последний год/10 лет в России умерло от кори?
Именно современный уровень жизни и лечения интересует.

Аноним 390: Сколько вообще за последний год/10 лет в России умерло от кори?
Именно современный уровень жизни и лечения интересует.

Анонимно: http://mamazanuda.ru/корь-статистика/Аноним 390,

Статистика по смертности неправильная. За прошлый год при 2500+ случаях кори смертность была 11 человек напрямую от кори и еще 18 - от осложнений из-за кори.

Аноним 935,
ссылку на данные

«В 2018 году показатель заболеваемости корью составил 1,73 на 100 тыс. населения (2017 год – 0,5). Зарегистрировано 2 тыс. 538 случаев кори в 66 регионах страны (в 2017 году – в 54). Летальных случаев от кори не было», – отметили в Минздраве
medrussia.org/25935-v-rossii-zabolevaemost-koryu-virosl/

А что на сайте Роспотребнадзора в этот раз нет данных по количеству заболевших корью...Сколько их сейчас? Что-то не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы