В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Пока нет информации по ограничению по кори? Когда уже пускать начнут?

Думаю, повсеместно на этой неделе точно ещё не пустят...

Аноним 390: И на сколько процентов превышен эпидпорог по кори?

Это не ко мне) просто самой интересно было как обстоят дела

Вжик: П.С. Ребенок смотрит Лунтика, а там ппц какая пропаганда прививок

Я сегодня вспоминала советский мультик Как бегемот прививку делать боялся

crotcheteer: Я сегодня вспоминала советский мультик Как бегемот прививку делать боялся

Ага,бедняга если б все так просто было - не поставил прививку- заболел, поставил - не заболел, тогда бы и вопросов не было, но всё

tug: Лучше бы среди мигрантов агатацией за прививки занялись.

Они этим очень активно занимаются,весь Таганский ряд прошерстили и на этом не успокоились, читала, что хотят чтобы охват среди мигрантов был 100 %, из мигрантов тоже большинство не разбирается в вопросе пользы и вреда прививок, так что по полной им "досталось"

А где вообще сам текст постановления по кори, посмотреть бы...че-то не нашла нигде...

надеюсь, после этого балагана с карантинами, у тех кто еще платит за всякие охраны садика и ремонты, поубавится желания это делать - резвая администрация пусть свое имущество и охраняет, а то им походу делать нечего

Значит управление здравоохранения и эпидемиологическая комиссия это все и разработали, главный эпидемиолог Александр Харитонов, к ним и надо обращаться за разъяснениями...

Аноним 734: 9 гимназия с завтрашнего дня принимает всех

В 5 классе пишут, что нельзя приходить. Подскажите у вас от классной информация? Какой класс?

Вы подождите, вот сейчас реализуют все вакцины и снимут ограничения. В этот раз их, видать, слишком много завезли, раз собираются прививать всех коммерческих работников.10000 граждан и 750 привитых гастробайтеров недостаточно

Аноним 402: Как то странно они с корью борьбу ведут. Пыталась поставить ребенку в планом мед.центре- почти ни у кого не осталось вакцины, а новую закупить не могут- не продают им, все идет в обычные поликлиники, а туда я ребенка не поведу, ибо не хочу грипп или орви там поймать при вакцинации.

У вас ребенок не садичный и не школьник? В поликлинике неорганизованных прививают. А остальных - в садиках/школах. По крайней мере я когда пыталась, чтобы моего ребенка привили в поликлинике, получила отказ, направили в школу. Зато в школу нужную вакцину, которую я в поликлинике с лета не могла добиться, чтобы ребенку поставили, в школе сегодня поставили :)

Мне в садике в моновакцине отказали, только совместно с паротитом

Мне вот интересно, а среди тех кто не ставит прививки больше таких "принципиальных" ( как я например) или тех кто по медотводу не ставит?

Кисонька мурысонька: Вы подождите, вот сейчас реализуют все вакцины и снимут ограничения.

Так в прошлый раз месяц понадобился чтоб реализовать, а сейчас...сколько времени? Моему ребёнку нужно итоговую контрольную писать, а как же выпускники, старшеклассники? А департамент образования куда смотрит,им вообще что ли пос.... на абсолютно никакое качество так называемого дистанционного обучения, протестовали бы, родителей поддержали, а они в кусты блин и не дозвониться до них, попрятались по углам по щелям...

Светлана85: Мне вот интересно, а среди тех кто не ставит прививки больше таких "принципиальных"

И от кори? Со 100% контагиозностью?

Светлана85,
Я терпеть не могу, когда меня вынуждают что- то делать против моей воли и желания. Я ещё больше упираюсь.((( Поэтому вот уже даже принципиально ставить прививки не хочу. У нас индивидуальный график прививок и я хочу следовать ему во благо моего ребёнка, а не потому, что кому- то надо непонятно зачем, срочно, не смотря на индивидуальные особенности моего ребёнка и интервалы между нашими прививками, воткнуть ему вакцину. Оставьте уже меня в покое с моим законным правом прививаться тогда, когда Я посчитаю нужным. Я уже не раз и не два столкнулась с пофигизмом и непрофессионализмом медиков, и понимаю, что здоровье моего ребёнка волнует только меня и больше никого и отвечать за любые последствия любого действия или бездействия в отношении здоровья моего ребёнка буду только Я, поэтому можно именно Я буду решать все вопросы с вакцинацией, и нечего меня кошмарить. Посидим дома, пока "город захлестнула эпидемия кори" -28 человек на полтора миллиона жителей, побережемся....благо есть такая возможность.

23 школа закрыта на карантин по 28 февраля, если не будет новых случаев. Принимаются все дети, кроме непривитых

анонимно: Со 100% контагиозностью?

Не я: 28 человек на полтора миллиона жителей

все заражены, аааа!!!!

У ребёнка медотвод по эпи и у нефролога
Но в пресловутом 2016 медотводы снимали всем, даже при выраженном иммунодефиците
Мы тогда продержались
И сейчас как подумаю о возможных обострениях, сразу понимаю, что мы вполне ещё дома посидим

Не я: Посидим дома, пока "город захлестнула эпидемия кори" -28 человек на полтора миллиона жителей, побережемся....благо есть такая возможность.
цитировать да было бы от чего беречься тогда понятно, а то есть ли разница между школой куда имеет доступ ограниченное число человек, при этом не зафиксировано ни одного болеющего и например если ребёнок в магазин зайдет а сколько тысяч людей трогали корзины...понятно скажут сидите дома, а что дома делать неделями, в компе и телефоне сидеть что ли?

Аноним 606,
Да будут они, эти единичные случаи все равно, раз уж захлестнуло,в 2016 ограничения сняли когда в течении двух недель появился только один болеющий вроде, и то после протеста прокуратуры через месяц,так что срок неопределён и наверное зависит от активности родителей...вон по гриппу быстренько сняли после "всплесков родительского гнева", потому что много было народу а тут поменьше и не так активны можно их ещё " помариновать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы