В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Не я: Я уже не раз и не два столкнулась с пофигизмом и непрофессионализмом медиков, и понимаю, что здоровье моего ребёнка волнует только меня и больше никого и отвечать за любые последствия любого действия или бездействия в отношении здоровья моего ребёнка буду только Я

++++++++++++++++
лучше и не скажешь...

Не я: Я терпеть не могу, когда меня вынуждают что- то делать против моей воли и желания. Я ещё больше упираюсь

и тоже +++++++++
куда пропал приорикс?
почему нет вообще вакцин в коммерческих мед.центрах? даже в центре иммунопрофилактики нет ничего???
хорошо, меня напугали, я задумалась о постановке прививки ребенку... но не пойду я в поликлинику, где 1. у всех цель только лишь воткнуть вакцину, не думая, можно ли сейчас ребенку это делать 2. и вроде ж вот только пару дней как был у нас разгул гриппа и орви?

Амали,
вот они 15 дней...

Амали,
А можно ссылку

Девы, не бойтесь вы моновакцины коревой . Поставили мужу, мне и младшему. Вообще все отлично. Никаких реакций ни у кого. Я энцефалит и столбняк хуже переносила. От столбняка рука неделю болела. От кори в первый же день не смогла найти место инъекции ни у кого. Вот правда, не страшная прививка.

Ибн Уточка: Вот правда, не страшная прививка

вот вообще не вопрос
пошла бы уже в платный центр и все
почему там нет вакцин?
что за странная ситуация?

Ибн Уточка: не бойтесь вы моновакцины коревой

кстати, насколько я поняла, моно тоже нет, есть двойная, с паротитом

Ибн Уточка,
Т.е. вы гарантируете отсутствие побочек? А при их наличии (или при развитии какой-либо болезни, которую спровоцировала прививка) вы будете содержать больного: покупать лекарства, нанимать нянек, врачей и обследования платные оплачивать?

Ибн Уточка,
А где можно именно моновакцину поставить?

Светлана85: А департамент образования куда смотрит,им вообще что ли пос....

Ему реально пофиг, т .к. по кори он устранился из цепочки приказов. Нету приказа по Деп.Образованию по кори, есть только постановление гор.админ. Согласно этому постановлению часть директоров издали свои приказы, может быть, т.к. судя по отписавшимся, ни у кого нормальных бумажек с отказами на руках нет, на край, что-то типа уведомления, что вы теперь на дистанте. Буйные по отказам от прививок в основном ходят спокойно в школы, например, мои дети, точнее один, второй на каникулах первоклассных, но ограничений в школе по кори в этот раз нет никаких. Наша директор старается работать в правовом русле и не нарушать закон. Но мы успели в первый раз, когда была пародия на карантин побеседовать с ней и поставили её в известность, что мы не согласны на перевод на дистант и в понедельник ребёнки придут в школу с несогласиями по переводу на дистант и далее мы ждем её хода и будем действовать по обстоятельствам, но типа карантин отменили в субботу. Где-то вон писали, что бумажки в прокуратуре есть, но у них 30 дней на ответ и у них сейчас более злободневные проблемы с первоклашками есть...

Амали: Подвести итог противоэпидемиологическим мерам смогут только 1 марта,
это если не будет заболевших, а если будут то сколько ждать?

Амали: Подвести итог противоэпидемиологическим мерам смогут только 1 марта, когда закончится 21-дневный карантин."
Долго нам ещё отдыхать

Мамочки
Две недели. Всё, меня уволят

Ибн Уточка: Девы, не бойтесь вы моновакцины коревой

сыну в садике поставили неделю назад, даже и следа не осталось. Сын очень плохо перенес приорикс, сыпь, температура. Вакцина на перепелинном белке, и переносится очень хорошо и детьми и взрослыми, я имею ввиду именно русскую моновакцину корьевую.

Светлана85: А где можно именно моновакцину поставить?

у меня сестра в поликлинике по месту жительства в субботу поставила. узнайте в своей. Так то корь очень опасное заболевание, малоприятного им заразиться.

Аноним 390: Т.е. вы гарантируете отсутствие побочек?

Вам такое никто гарантировать не может. Вы сами берете на себя все риски.

LunnyaSonata,
В поликлиниках дивакцина, а это корь+ паротит. Моновакцина, это только корь. Именно паротитный компонент может сносить иммунитет, вызывать аллергию (со слов очень известного в городе иммунолога, ФИО не озвучу, т.к. беседа была кулуарной) как было в нашем случае год назад, очень хотели поставить моновакцину в этом году, не успели по ряду причин, да нет ее говорят.

Ибн Уточка: Девы, не бойтесь вы моновакцины коревой .

МышЪ: кстати, насколько я поняла, моно тоже нет, есть двойная, с паротитом

Моно корь ставила пару лет назад в поликлинике на Вилонова. Сыну ставила тоже моно в поликлинике на Комсомольской.

Olga.7: есть поручение ДО #504/36.01-19 от 6.02 у нас так в справке из садика указано

странное такое поручение.... Не приказ... Так... типа вот мы предложили, вы сами думайте - выполнять не выполнять! На сайте ничего подобного не ищется! Последнее по кори от 23.01, которое было отменено. Такое ощущение, что это какой-то внутренний документ ДО без соответствующего статуса приказа и заведующие/директора действуют по своему разумению, кто как. Не зря же такой разброд и шатание в вариантах получился. Хорошо бы фотку этого поручения увидеть, нигде не проскальзывало...

glebuch,
Так есть же постановление, подписанное самим мэром, чего ж ещё надо, вот директора и боятся ослушаться

life.planet.ee/pravda-o-privivkax/stati/pravdivye-fakty-o-kori.html
Такое ощущение что нас всех, в том числе и врачей просто водят за нос с этими прививками. Но все как-то страшно, похоже нам всем просто хотят навязать искусственный иммунитет, гораздо более шаткий и ненадежный чем природный... Да что говорить, мы и так подвергаемся все время искусственному влиянию так как живем в городах...

Амали: 21 день после последнего заболевшего

Это если прокуратура не вмешается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы