В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Анонимно: То есть они вам прислали отписку, что передали вообще заявление начальнику здравоохранения и в Роспотребнадзор? И все? А что дальше и делать?

Ничего,видимо. Мне это сообщается "для сведения", как они написали. И что дальше делать - хз.
Причем я все нарушения по пунктам перечислила. И это именно в компетенции Прокуратуры эти нарушения устранять. Чет я в замешательстве

Анонимно: Сейчас просто не приходите...

Ну вы возьмите и придите и поглядите, что будет. Сейчас вы сидите для собственного удовольствия. У вас даже вшивой бумажонки нет, почему вы сидите!!! Как вариант - вы потом еще и виноватая останетесь, что ваш ребенок не ходит в школу!!! Не было приказа по деп.образованию на вторую бумажонку из гор.администрации!!!! Идите и требуйте отказ в приеме! А то так и будете сидеть и ждать у моря погоды....

glebuch,
Написала классной. Спросила где подписаться, что ребёнок не допущен. Посмотрим что ответит

Марусина мама: И это именно в компетенции Прокуратуры эти нарушения устранять.

А не было нарушений ;-)))) Был внутренний документ гор.администрации и всё. Нарушает закон ваш директор, точнее не нарушает, раз у вас нет бумажки - приказа. Нарушает вы лично сами права вашего ребенка, не приводя его в школу.... Ну либо вы согласные на перевод вас на дистант, может быть...

Так то я не особо рвусь. Статистику бы ещё узнать по новым заболевшим и районы.

Анонимно: Статистику бы ещё узнать

Чокаво на спад пошло или новые заболевшие есть

Ответ классной: по кори Вас пока не выпускают, так как в районе есть 1! заболевший

Анонимно,
Это какой рн?

Аноним 875,
Октябрьский

Очень надеюсь, что это последняя неделя карантина по кори.

Анонимно: Статистику бы ещё узнать по новым заболевшим

Есть у кого-то выходы на эти данные?
Вчера попросила пожилую родственницу, у которой знакомая где-то вот в горздраве - толку-то!
"Ааааа, страшное распространение, страшное!!! грядет эпидемия!!! срочно всем прививки! вообще всем! и побольше!"
На мой вопрос про циферки - "ну было 27 вроде бы, а сейчас? 35? 58?" - "Ааа! какая разница! все очень плохо!!!"
Логичный вопрос - были б страшные циферки, так что удержало бы наших мед.функционеров от запугивания населения конкретными данными?

Анна-ним,
Ну вот я об этом же вчера говорила. Чистой воды манипуляция.

Анна-ним,
В 2019 году Управление Роспотребнадзора по Свердловской области вновь отмечает осложнение эпидемиологической ситуации по кори. На 7.02.2019 в г. Екатеринбурге зарегистрировано 23 случая подозрения на корь (в 17 случаях диагноз подтвердился).
Последнее, что нашла на сайте Роспотребнадзора

Анонимно: На 7.02.2019 в г. Екатеринбурге зарегистрировано 23 случая подозрения на корь (в 17 случаях диагноз подтвердился).
Последнее, что нашла на сайте Роспотребнадзора

где-то вроде про 27 мелькала информация... но тоже давно
просто любопытно уже

Съездила я в прокуратуру. Говорят, что обращений много. И много обращений по зачислению в 1 класс (только за вчерашний день 170 обращений). По кори сказали разберутся в течение 7-15 дней. С незаконности согласны, но нужно ждать официальный ответ.

Вжик: По кори сказали разберутся в течение 7-15 дней.

долгооо как

Bes: долгооо как

Это ещё быстро

Вжик: Это ещё быстро

да через 2 недели сами уже карантин снимут

Вжик,
Спасибо Вам. На 15 дней будем настраиваться, но надеяться на 7)

Olga.7: очень хочется чтобы так и было

В том и дело, они говорить могут что угодно, а на бумаге другое написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы