В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

Аноним 390: Или у нас СО решила отделиться от РФ и вводить свою конституцию и законы

областные школы на территории города как раз не занимались изгнанием не привитых:)

ФПараллель,
Писали что и в области сидят на "карантине".
Видимо кто-то "за" отделение, а кто-то "против"

Аноним 390: Аноним 390

я про те, что в Екатеринбурге, но областные:)

Грипп отменили, когда корь?

Вжик,
Тоже интересуюсь)

Аноним 875: Тоже интересуюсь)

Прошлое сообщение об офигеть какой заразной болезни было почти неделю назад. Чо за это время больше никто не заболел?
Раз она такая офигеть опасная, каждый день должны рапортовать о новых сотнях заболевших.

Вжик,
Вот тоже удивляюсь отсутствию статистики

Ну о чем и речь, позвонила в Роспотребнадзор, они говорят, что они ничего не делали, не подписывали, документы не выпускали. Это инициатива администрации города.

Вжик: Это инициатива администрации города.

Опять в прокуратуру писать надо, да?

Анонимно: Опять в прокуратуру писать надо, да?

Я написала уже.
Первый раз писала 6.02, сегодня ещё раз.
Хотела сходить к кучерявому на прием, дак этот волосатый не принимает граждан.

Нас без кори выпускают в чт в школу. В садик пока не пускают.

А мне пришел ответ из прокуратуры. Они написали, что распоряжение отменено, поэтому нет смысла обращаться в суд и вешестоящие инстанции. Но ссылаются на расположение от 23 января. А я писала им про 195 распоряжение от 6 февраля. Это вот как понимать?

Вжик,
А вы давно им первое обращение писали? Я через интернет приемную им еще 24.01 написала, и тишина...

6 февраля
Марусина мама,

Вжик: 6 февраля

Ясно. Меня игнорят почему-то. Видимо ,потому что я им их же ответ от 2016 года приложила, где они решили нанести запрет на действия Роспотребназдора по этому поводу. А в этом году что-то пошло не так...

Марусина мама,
Я им дозвонилась, завтра иду на прием.

Вжик: Я им дозвонилась, завтра иду на прием.

на прием к мэру или куда?

Вжик,
Здорово! Удачи!
Расскажите потом?

Йа,
В прокуратуру.
Мэр у нас недосягаем.
Марусина мама,
Да вряд ли они мне скажут - да, сейчас все отменим, подождите 5 минут.

Марусина мама: Расскажите потом?

Вжик: Хотела сходить к кучерявому на прием, дак этот волосатый не принимает граждан.

Вот она волшебная сила ю мамы!
Только что пришло уведомление от Прокуратуры. Правда никакого ответа в нем нет. Письмо прикрепляю.
Если в 2016 году они прямым текстом писали, что Роспотребнадзор со своими распоряжениями и высаживаниями непривитых детей, мягко сказать неправы. То сейчас какая- то странная отписка и бездействие...
И обращение я им отправилда 24.01, а не 08.02 .

Марусина мама,
То есть они вам прислали отписку, что передали вообще заявление начальнику здравоохранения и в Роспотребнадзор? И все? А что дальше и делать?

Вообще странно, в прошлый раз в январе когда вышло первое постановление мне в школе выдали бумажку под роспись, что на основании такого то распоряжения приём вашего ребёнка в учебное заведение не осуществляется. Сейчас просто не приходите... а сообщений нет о новых заболевших?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы