Рассекретили дело Дятлова

Поживём-увидим.,
Дубинина лежит грудной клеткой на камне , и кому- то удивительно, что у нее ребра грудной клетки сломаны .

Версия с лавиной самая простая , зачем голову ломать ,если можнл притянуть за уши и списать все на снег..
Почему тогда сразу не обнародовали ?
Почему дело возбудили позже?
Следы может зачищали и декорации готовили, чтобы все в снег поверили...
И сейчас не мало дел так «раскрывают»

EЖик: А щеки нет..проще мягкие ткани обглодать

А щека не мягкая ткань?

EЖик: Что за зверь такой избирательный..

Мыши, в деле же написано, что погрызаны мышами.

????????????: Куда пропал язык по вашему?

Военные на память взяли или НЛО из него новых людей выращивает, для порабощения нашей голубой планеты.

Аноним 314: У Рустама был перелом височной кости.

Левой лобной кости. Из протокола: "повреждения получены в результате падения и ушиба о лед или камни как при жизни, так и в агональном состоянии. Трещина образована в результате замерзания мозга. Смерть наступила именно из-за переохлаждения. В первые часы после травмы Слободин мог передвигаться самостоятельно".

EЖик: Почему тогда сразу не обнародовали ?

Вы что издеваетесь, как до Вас ещё донести?

Просто Дима: это и рассказали сразу после трагедии , но студентам-максималистам же неймётся. Вот и давай сами выдумывать и выдвигать свои версии.

Аноним 314: Но многие странности они отметили в протоколах вскрытия.

Нет там никаких странностей. Все характерно для трупов, пролежащих в снегу, а после в воде. Вскрытие проводилось в мае.

????????????: Куда пропал язык по вашему?

по ракитину , она шпионов ( хладнокровных , вымуштрованных и наученных убивать ) выбесила и они его наживую зачем- то вырвали руками.
а вот с гбистами этот номер не прохдит.

????????????,
Я не гадалка откуда могу знать?
Истину знает тот, кто изучает документы, а не телепрограммы ))))

Четаржу: они его наживую зачем- то вырвали руками.

И себе на память забрали!

Просто Дима,
Так щеки вроде не погрызаны?

И кстати очень хорошо , что есть еще максималисты

EЖик: Так щеки вроде не погрызаны?

И щёки погрызаны.

EЖик,
а нафига все это: следы зачищать и т.д., если проще "не найти"? авайте"прокачайте" эту версию, вам же сложность подавай

Просто Дима: Военные на память взяли или НЛО из него новых людей выращивает, для порабощения нашей голубой планеты

ууууууу....уууууу... полетела тарелка
Зверюшки едят плоть, сидит зверуха обедает и тут хруст ветки или еще что -она испугалась и не доела, а потом замерзли сильно...

Аноним 798: Судя по тому сколько у нас людей смотрят битву экстрасенсов и все подобные программы, особого смысла доказывать вполне обычную версию не

я смотрю, да. И эти просмотры еще больше убеждают, что все гораздо проще. Гораздо, чем придумывают " экстрасенсы" и прочая с ними.

В любом случае версия с лавиной или доской не выдерживает никааой критики
Конечно , и про манси и нло и американских шпионов тоже

Но версий пишут аж 75

Pippit™,
«Не найти» нисколько не проще, т. к пойдут энтузиасты искать и докапываться до истины, родствееники, друзья и просто не равнодушные поисковые отряды

анонимка я: Вот про манси. Есть мнение, что в то время в тех краях многие манси вели разгульный образ жизни, были алкоголиками, олениводством не занимались

Вы хоть с одним манси общались? Семьи их знаете? Образ жизни? При таком образе жизни, как вы описываете, ни один манси не выжил бы. Они дураки что ли по-вашему?

EЖик: Истину знает тот, кто изучает документы, а не телепрограммы

Документы есть в открытом доступе. Все прозрачно.

Pippit™,
А я не могу такое смотреть. Мне прямо неудобно, что на полном серьезе пытаются эти кривляния как истину выставить. Даже рекламного блока хватило, чтобы понять какая там ересь идёт.

EЖик: лавиной или доской не выдерживает никааой критики

Почему? Что там неправдоподобного?

Поживём-увидим.,
В свободном доступе не все доки, есть гриф секретности на 75 лет...

Поживём-увидим.,
Желтый цвет кожи и фонящая одежда

А мне не понятно почему многие так агрессивно относятся к версии причастности военных ?

Просто Дима: на Урале, изначально уже "фоним"

Это чистая правда. Муж около 40 лет в геологоразведке проработал, всё подтверждает.

EЖик: Желтый цвет кожи

Характерен для трупов, длительное время замороженных, а после размороженных.

EЖик: фонящая одежда

Про это я уже писала, практически в пределах нормы.

EЖик: версии причастности военных

Каким образом они причастны? Не было там никаких полигонов в те года, ядерных взрывов, испытаний и тому подобного. Лагеря для осужденных были в большом количестве. Но зэки тут точно ни при чем.

EЖик: пойдут энтузиасты искать и докапываться до истины, родствееники, друзья и просто не равнодушные поисковые отряды

и что они найдут? Тел и палатки нет, по вашим же словам военным

EЖик: Следы может зачищали и декорации готовили

как 2 пальца об "освальд", ну погутарили бы люди год, ну максимум 2 и все, можно в архив, а можно и без архива обойтись.

EЖик: мне не понятно почему многие так агрессивно относятся к версии причастности военных ?

потому что она

EЖик: не выдерживает никааой критики

если просто задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы