Родители екатеринбургских шестилеток провели безумную ночь

Лисоля,
У вас какая школа?

Я не понимаю систему. А если я утром в 8 часов пришла с заявлением бумажным, а на госуслуги и прочие забила, я буду в приоритете перед теми, кто на госуслугах в 12 ночи зарегистрировался или нет? При условии, что они еще не подтвердили свою "бронь" в школе личным присутствием и сдачей свидетельства о рождении и прочих.

Просто все говорят про то, что если успел подать заявление на портале, сиди на попе ровно до 5 дней. В школу утром набрала (пригород екб), мне сказали, независимо от заявления на госуслугах, скачите быстрее, ситуация меняется с каждой минутой. Для чего тогда госуслуги и моя регистрация в 4 минуты?

Кузькина мамо: А если я утром в 8 часов пришла с заявлением бумажным, а на госуслуги и прочие забила, я буду в приоритете перед теми, кто на госуслугах в 12 ночи зарегистрировался или нет?

Если екб - нет, не будете. Даже если у них только в 5-6 утра подтвердилось на ГУ - они всё равно впереди вас.
Про область ищите сами ваше локальное постановление.

У нас в школе льгота по оплате охраны на второго и третьего ребенка. Есть смысл в одну школу водить. А если ещё у троих линейки в одно время в разных школах? Как разорваться? Школа обычная, 200. Хочется в следующем году младшего ребенка туда же записать (пока Новую ботанику не достроили) не

новопузик: в школу утром пришли и записались. Ещё и учителя выбрали

Кто через госуслуги подавал, будут двигать вас вниз. Рискуете пролететь.

Кузькина мамо: А если я утром в 8 часов пришла с заявлением бумажным, а на госуслуги и прочие забила, я буду в приоритете перед теми, кто на госуслугах в 12 ночи зарегистрировался или нет? нет. Они будут в приоритете.

Кузькина мамо: пригород екб

наверное, там у вас свои погремушки. В Екб очередь по времени подаче заявления выстраивается. Способ его подачи не имеет значения

Vikulizm,
У меня оба учатся в школе рядом с домом. При этом олимпиады пишет старший на высокие баллы, причем по предметам, которые он не особо и учит. Переходить никуда не хочет, тк лень ездить тут вышел за 10 минут до урока и все. Так же если урок отменили пришел поел и обратно. Так же кто закончил гимназии вон сидят кто с детьми, кто работу ищет, тк то зп маленькая, то под увольнение попадают. У меня из класса 2ешники сейчас лучше живут, чем отличники. Все от самого ребенка зависит. Есть цель, будет добиваться, нет, и хваленые школы не спасут.

Кузькина мамо: скачите быстрее, ситуация меняется с каждой минутой

Нам на курсах учителя выдали перечень документов, а завтра будут оптом у всех собирать заявления
Вы поди в 21 собрались?

Аноним 700,
я пишу исключительно про запись в школу, а не про будущее троешников. Ваше личное удобство не должно быть для системе записи приоритетом.

Кабанчик: Кто через госуслуги подавал, будут двигать вас вниз. Рискуете пролететь.

Да с чего бы это? Официально занесли в базу, номер присвоили, к учителю заяву написали. Все. Мы уже зачислены 100%. У нас мало кто на ГУ подавал, в основном в школу шли.

новопузик: Официально занесли в базу, номер присвоили, к учителю заяву написали. Все. Мы уже зачислены 100%.

Ваше право. Я также думала.

Аноним 700: У меня из класса 2ешники сейчас лучше живут, чем отличники. Все от самого ребенка зависит..

вот +++++
тоже не понимаю - еще в 2000ых - дети у нас и у друзей учились в простой школе и в лицеях. и что? из лицеев и после курсов репетиторов в продавцы, а после 113 и 27 в институты и нормально зарабатывают.

Аноним 700: сть цель, будет добиваться, нет, и хваленые школы не спасут.

Vikulizm,
Вот и хотелки родителей не должны быть приоритетом на поступление, когда много тех кому удобней водить рядом с домом и безопасней для ребенка.

Аноним 700: хотелки родителей

есть хотелки, а есть закон. В законе ваш младший ребёнок и первенец ваших соседей имеют равные права на поступление. У "вторых и последующих детей" нет льгот и права преимущества. И это абсолютно правильно. Дальше можете хоть заспориться. Это утопическое предложение, не соответствующеее ФЗ

Кабанчик,
Ну у нас нет большого ажиотажа. К тому же в связи с возможностью выбора учителя очень многие пошли именно в школу. Просто знакомых много, общаемся.

\~real\~,
64-я на Юго-западе. Рядом 85 -тоже нет ажиотажа.
sjv,
В загородный лагерь можно всем с 6.5оет и пропиской Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы