Родители екатеринбургских шестилеток провели безумную ночь

IrinaBel23: И контроли Госуслуг, подтверждения пользователя личности, также придётся делать на каждый школьный сайт

И это не нужно - спокойно переносится в школе уже на платформу ГУ

Аноним 550,
Так дебильные родители в 3ем в 5ром одного ребенка записывают с 10 девайсов. Вот и сбои.

Tekila_Lady,
Успели?

Пришла в школу в 11 утра .Ночь спала спокойно. Третий ребенок в школу пойдёт эту В очереди ни одного человека! Написала заявление, откопировали доки и всё! Меньше 15минут. Зачем мне госуслуги и МФЦ.? Надоели каждый год дурдом. А вот за загородный лагерь придётся не спать...1апреля.

Сделали бы автоматом по прописке в ближайшую школу к дому. Не нравится, пусть как с садиками перевод делают и сдают экзамены. А то сделали популярными те кто просто по количеству выпускающих процент сдачи егэ а то, что например в той же 9ке 150 выпуск, а в дворовой 30 и в 9ке процент выше, не учитывают. И не факт, что ребенок до 11 будет учиться. У нас например директор внука к себе в школу зачислила, хотя вот ей точно не составило бы труда его в гимназию отдать. Дочка ее тоже работает в нашей школе. Также и все учителя своих приводят. Так, что сами родители придумали бред и верят. Это раньше гимназии были для богатых, кто имел возможность тот и отдавал. Сейчас такие называются частными школами, так и отдавайте туда.

budlya,
Я думаю да, но у нас не популярная школа.

Лисоля,
Есть такие школы. Вам повезло с местом прописки

У меня в результате в 1-17 ушло 4 заявление, и то с екатеринбург.рф. До этого три заявления висели в очереди на отправку. Доки сдала в ЦМУ уже, сказали пока № 50. Жду, что пройдем.

Аноним 700:
Сделали бы автоматом по прописке в ближайшую школу к дому

А если прописано 800 детей, а мест 200?

Новости U-mama.ru автор темы: Дать возможность льготного поступления в декабре тем, у кого старший ребенок уже учится в этой школе;

ага, щас же

новопузик: Ну очередь была, да, но не такая ужасная, как в МФЦ.

я на готвальда. номер 140, а принимают уже 129. быстро думаю пройдет

Лампа,
Да не было такого. По прописке не так много домов привязано к школам. Да и во многих началка отделена от среднего звена.

Vikulizm,
А что? Так и должно быть, старшие водят младших. Это нормально. И в самой школе у младших есть защита в виде старших.

Tekila_Lady,
У нас тоже обычная школа, но в том году наплыв был именно по временной прописке, в жизни такого не видела народу делать нечего, детей отправлять подальше от дома особенно зимой и с лыжами

Аноним 700: чего, детей отправлять подальше от дома особенно зимой и с лыжами

А зимой они будут темы создавать про никчемность уроков на лыжах. И писать в прокуратуры о том как им тяжело и неудобно лыжи таскать.

Аноним 700: А что?

а ничего))) Тогда в востребованные школы с хорошим уровнем образования будут ходить только дети ограниченного числа семей, а это совершенно не правильно. Есть слабые школы, в которые никто не хочет и где есть места до сентября и дальше - переводите всех детей туда и будут они ходить вместе
Вот для двойни-тройни я понимаю льготу. Это бред - водить первоклассников в разные школы.

В Петербурге время приёма через портал и время открытия в мфц в одно и тоже время - ночью дают выспаться. Почему в Екатеринбурге то такая схема безумная?

Аноним 700,
А недебильные сидели на попе ровно и пролетели

kapачка,
А романтика? А экстрима полные штаны?

Аноним 700: а не было такого. По

А сейчас есть.
Раньше пятиэтажки были и много школ (тот же виз например), а сейчас высотки 25 этажей и школа одна.

Vikulizm,
В сильных школах куда большинство рвется не во всех сейчас есть началка. И слабых школ по сути нет, есть дети, которым учеба не интересна и родители, которым на это плевать. А круг общения сейчас создается в секциях где дети по интересам находят друзей. А в школе они сидят в телефонах.

madam coco,
Да да да

Лисоля: А вот за загородный лагерь придётся не спать...1апреля. подскажите, а с какого возраста лагерь можно? всем?

Аноним 700: И в самой школе у младших есть защита в виде старших.

От кого защищать?

Аноним 700: В сильных школах куда большинство рвется не во всех сейчас есть началка.

я имею в виду топовые школы с началкой, куда все рвуцца

Аноним 700: слабых школ по сути нет

ну да конечно))) С другой стороны, раз нет слабых - тогда точно нет проблем перевести всех своих детей в соседнюю школу, куда никто не хочет. Не у всех вокруг исключительно только востребованные школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы