Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Аноним 796: о. прикольные циферки

+++

Аноним 509: Аха, высадили полтора непривитых землекопа. Чем бы это помогло от эпидемии? Как будто привитые не болеют. Ну-ну.

Каждый день вижу отчёты по заболевшим в своей школе. Привитые заболевают только так.. с понедельника вышли. Из- за этого непривитые сидят дома почти месяц.
Сама готова увольняться: месяц без зарплаты. Одно что с медотводом.

Аноним 4500,
Вся школа или определённый класс? У дочери ничего не говорили, тоже Березовский, но школа другая.

lo1ita,
Нет, на основании 127 распоряжения никто не даст больничный. Решение без оснований.
Разве что департамент образования лично вам освобождение от работы оформит

прививка от гриппа, эпидемия по орви...
не будут пускать без прививки от гриппа
я одна логики не вижу?

Аноним 7016: ну Вы же знали на что шли когда от прививки от гриппа отказывались

в смысле? нам вообще нельзя некоторые прививки ставить, а от гриппа тем более...болеем орви 1 раз в год...
у нас весь октябрь воспитатели тяжело болели после этих несчастных прививок...

а вы знали какой нынче будет грипп? никто не знает наверняка

Аноним 509: Так займитесь детьми. Почему некоторые дети могут учиться дома

Никогда вам в голову не приходила мысль, что все дети разные, нет?
Если бы мне надо было, чтобы дети дома учились, то они бы были на домашнем обучении.
Не у всех дети учатся в начальной школе. Есть дети, которым надо сдавать экзамены в этом году.
И материал в старших классах может быть сложным, и предметы,
Одно дело самостоятельно изучать природоведение, другое - химию, физику. Вопросы возникающие кому задавать? И учебники современные - бездарные , написаны птичьим языком.
Еще семь лет назад, у старшей, были нормальные понятные учебники. А сейчас

Муз колледж учится в обычном режиме, поскольку не относится к упробру

nmaxa: . Вписывают по требованию. В школе тоже не оставили. Я перед летом делала все отметки для лагеря.

в школе да, на руках - перед лагерем выставляют.
А вот в садиках и у старшей и у младшего - в садике.. поэтому и удивилась

Аноним 2636: К чему бить себя кулаком в грудь и кричать, что все прививки проставлены? Как будто прививка от столбняка и полиомиелита спасёт Вас от ОРВИ....((((

Главное потом с умным видом написать "сами виноваты", а причиннно-следственную связь необязательно отслеживать.

Аноним 9177: в смысле? нам вообще нельзя некоторые прививки ставить, а от гриппа тем более...болеем орви 1 раз в год...
у нас весь октябрь воспитатели тяжело болели после этих несчастных прививок...

Берете в руки бумажку с медотводом и идете в садик ...
также и в прошлые года ходили

Аноним 5086: вижу я, как они дистанционно учатся: неделю дурака валяют, в последний день экстренно пишут письменную домашку

Да прям. Завтра урок инглиша по скайпу.

Аноним 5086: Вопросы возникающие кому задавать? И

Учителям? В сетевом, фб, вк, скайпе... к 8му классу у моей онлайн контакты всех учителей в наличии

Аноним 5086: Есть дети, которым надо сдавать экзамены в этом году

есть, а что с ними тоже надо сидеть и уроки делать? да надо мне это

эх... Школу развития нашу тоже на карантин закрыли, карате - тоже. С бассейнами кто нибудь в курсе как дело обстоит в городе?

Аноним 2877: Вся школа или определённый класс?

Я поняла, что вся школа

мамаСа (vipera berus): Завтра урок инглиша по скайпу.

У нас такое что то не практикуется ((

Бассейн Университетский работает пока.

Ну вот СК ЛУЧ - тоже на карантине. Это вот огорчает. НУ ничего...

Miranda: Бассейн Университетский работает пока.

с завтрашнего дня тоже карантин для Буревестника

т.е. раз в 121 постановлении про детские сады не сказано, а 127 распоряжение- полная отсебятина и вообще ДО правов таких не имеет, можно щемиться в детский сад не привитым, но как-бы ю-мамой юридически подкованным родителям? Смело тыкать заведующую носом в эти несоответствия и приводить детей?

Сейчас ребенка забрала из Университетского бассейна, там мне сказали, что карантин их не касается. Работает в обычном режиме.

Аноним 9768,
Приводите
Или просите письменный отказ от имени заведующей предварительно уведомив ее о нестыковках

Аноним 2891: .. Школу развития нашу тоже на карантин закрыли, карате - тоже. С бассейнами кто нибудь в курсе как дело обстоит в городе?

Юность, сегодня сказали посл день принимают и тоже карантин) когда конец - звоните, узнавайте

Аноним 9768,
Я пойду, да. Распечатала, все подчеркнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы