Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Аноним 303,
А у вас в чем смех? Тоже считаете прививки витаминками

Аноним 23,
Мне смешно что вы врачу рассказываете про состав вакцин

Анонимка: Что там с карантинами? У меня в обеих группах молчание никто ничего официально не знает.

в одном садике как ходили так и ходят, с выходящих с понедельника попросили справку об эпидблагополучии кто просто дома сидел и от врача кто болел плюсом. Во втором как выпнули в январе - так и не принимают без прививки от гриппа, про корь пока новую бумажку не написали

Аноним 16,
не заметила

Мы в понедельник в школу! Учитель написала список фамилий, у кого нет прививок от кори и гриппа, кто не допущен в школу и продолжает домашнее обучение.

ТучкаКрашена,
А какой номер садика где пускали без прививки от гриппа?

Clanz: А какой номер садика где пускали без прививки от гриппа?

их много, не только наш, номер озвучивать не буду до вынесения решения прокуратуры по обращениям.

У нас тоже как ходили, так и ходят без прививок от гриппа, и тоже знаю, что наш не один такой.

У нас, в Новоберезовском, продлили до 13го

Мне из прокуратуры уже пришел отказ на одно обращение, жду ответа на второе

Clanz: Мне из прокуратуры уже пришел отказ на одно обращение

на что именно?

У нас все школьники в понедельник в школу. , С прививками и без.

Аноним 611,
указ главы города касается общеобразовательных учреждений, а не дошкольных.
Эпидемия по ОРВИ , прививки требуют от гриппа
Нарушены конституционные права на образование и на труд

130- идут в понедельник только привитые

irina_A,
у меня есть сообщения от классных руководителей обоих детей, что в понедельник в школу

Clanz: А какой номер садика где пускали без прививки от гриппа?

Могу наш сказать - 134. Ходим спокойно, никто не высаживал непривитых. Моя без прививки, никаких проблем с допуском нет.

Маричка,
Мы так рядом с вами )) но не повезло. Сидим дома в 299.

В садик пустили сегодня детей?

vzog,
Бред какой, у нас все с понедельника в школу, директор сказала, что ни одного из школы не выгонит, но это каждый год так

Ребенка сегодня не пустили в садик.

144 Школа: все на учебу, хоть с прививками, хоть без, т.к. «экзамены всем сдавать»)))

Про садики подскажиите..... со школами вроде понятно.

Олька.: Ребенка сегодня не пустили в садик.

только в нашем заведующая в адеквате? Никого из непривитых не высадила, ходим спокойно. Утром в приеме так же не отказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы