В Твери школьники-отличники бросили петарду в коляску с младенцем

мышкаЮля: есть ограничение, не помню точно, то ли с 14, то ли с 16... а надо с 21

Кубаноид007: А, ведь, у этих уродов теперь есть дети... все отзовется через поколение. Наблюдала.

Næturylur: а надо с 21

возраст не всегда показатель ума... если уж родители сами покупают детям петарды...

Тоже ненавижу петарды и за их запрет. Малолетние упыреныши любят их под колеса коляски со спящим ребенком кидать и убегать. А сами ржут как кони.

мышкаЮля,
но хоть как-то уменьшит количество дурости. имхо.

kisya: .

crhbgrf,
Какой лапа!!!!

Næturylur: все ,уговорили. выхожу на охоту. Бегаю быстро, хватаю крепко, щиплю больно))
эх, аж руки чешутся.

Удачи)))

Боюсь их с детства. Мы на площади в блюдце с сестрой барахтались, ледяные такие штуки, из которых выбраться сложно. Ей было ну года 4, мне 11 соответственно. И вот мы с ней там балуемся. И какие-то уроды, проходя мимо, бросают в блюдце петарду, она доехала до сестры и аккурат у лица ее остановилась. Я, не думая, хватаю петарду и выкидываю. Она в воздухе взрывается. Я потом только лица родителей увидела. Они бы даже не успели к нам. В общем петарды - зло! Я б запретила. Мир бы без них ничего не потерял.

Всегда убивает акцент, что дитятко - отличник. С каких пор это является определением порядочного человека, не знаю.

ДанилараЯ: Да не петарды надо запрещать. А уголовку вводить с 12, как предлагалось. И с родителей по три шкуры драть за косяки отпрысков, не копеечные штрафы, а полмульта в случае увечья. После того везде придурков в разы поубавится.

вот ++++++++++

Подкораулить у дома, снять штаны и засунуть в попу такую же петарду каждому из них, после чего поджечь

Говорящая с котами автор темы: Еще прикол у детей - под ноги кому-нибудь кинуть петарду и ржать потом.

Мне в прошлом году в спину кинули. Синяк был. А на куртке даже дыры не оказалось
Поймала тут же одного. Лет этак 12 оказался. Запомнила на морду лица.... они потом у меня полгода отбывали трудовую повинность методом мелкого шантажа
Типо-они убирают грязь в тупике, где пакостят и выносят на помойку ветки от сухих деревьев, которые другие пилят( пилу с собой носила )...
А нетоявшколузаявупонесуиучастковому...
Школа во дворе у меня...
Даже и приятелями в итоге стали. Двое из 5 курить бросили....

Вчера наблюдала картину- великовозрастный папаня во дворе гулял с детьми, дети на качелях качаются- а он им в ноги петарды кидает, ну нормальный нет

мышкаЮля: если уж родители сами покупают детям петарды...

мне кажется, не в петардах беда тут. мы вот тоже те самые родители, что сыну покупали петарды. Но у нас было железное правило - только в нашем присутствии и только в лесопарке и на пустыре. Вбили в голову намертво. Вот даже представить не могу, что должно быть в голове у тех, что кинули петарды в колчску, под ноги людям. Родители с ними вообще видимо не занимались никаким воспитанием. Нормальным детям такое в голову просто не придет

ДанилараЯ: не петарды надо запрещать. А уголовку вводить с 12, как предлагалось. И с родителей по три шкуры драть за косяки отпрысков, не копеечные штрафы

вот плюсуюсь полностью

мне было лет 9-10, мы шли на физру кажется, одноклассники кинули петарду в капюшон, она взорвалась и у меня загорелась песцовая шапка, я увидев краем глаза как полыхнуло у лица, на рефлексах смахнула пламя и оно потухло - кусок меха только выгорел, и в капюшоне дыра получилась.
потом когда дошли, я сняла шапку - увидела, как она подгорела и давай рыдать (мама бы не смогла мне тогда купить новую шапку).
в общем с урока я ушла, а вечером пришли таки извиняться мальчик, который кинул (я изначально не знала кто) с мамой.
но хоть они и извинились, ощущения у меня были мерзкие, т.к. в качестве извинений они принесли его бэушный костюмчик

Собаке под лапы тоже кидают . Смешно им. А мне так ужас. Дети плохо вообще представляют последствия . Наигрались в игры где убил-ожил, поэтому и не видят границ.

Prekrasnaya007: теперь все ездим как в аквариумах.

Да почему же? Передние и лобовое нельзя, задние- пожалуйста

Elephant from the Moon: Мир бы без них ничего не потерял.

С большим удовольствием подписала бы запрет на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы