В Твери школьники-отличники бросили петарду в коляску с младенцем

Bugаgа: Любой ребёнок может выкинуть такое, что от него ни как не ожидают.

Может. Только у яжматерей и нормальных родителей реакция на это будет различной. Яжматери скажут: "Онжеребенок, ему нельзя отказывать и ругать, у него же будет травма". Нормальный родитель люлей навешает и перед пострадавшим извинится.

мама ребенка,
Это да.

Говорящая с котами автор темы: под ноги кому-нибудь кинуть петарду и ржать потом.

Бросили под ноги щенку зенненхунда, была рана на подушке сквозная, и навсегда страшный испуг у собаки, владельцы собак поймут о чем я говорю. Собака прожила 10 лет и каждый Новый Год был как казнь для собаки.
Сейчас все скажут, что это всего лишь собака не ребенок же.....но собака тоже живая и чувства: боль, страх, ужас испытывает те же, что и люди.
Собака визжала, катаясь по снегу, залитому кровью, а малолетние ублюдки стояли вокруг и хохотали......лечили потом щенка полгода, делали две операции.
Бернский щенок - это милый смешной, всех любящий медвежонок......им не было его жалко....прошло десять лет, что их них выросло? Чему они научат своих детей?
Вот такой был малыш.

а я вообще против салютов... вот правда. достали.

мышкаЮля: есть ограничение,

Люди с ограниченной совестью и ответственностью их продают. " Бабки рулят"

"Любовь к фейерверкам - своеобразный, но верный признак вырождающейся нации." Майн Рид. "Белый вождь". Глава 9.

crhbgrf: Бросили под ноги щенку зенненхунда, была рана на подушке сквозная, и навсегда страшный испуг у собаки,

Чего напали на фейерверки и салюты? Канеш в ситуации продавцы виноваты, а не родители малолетних упырей.
Таким мягкую игрушку в руки дай-все равно в дерьмо превратят,как все вокруг себя.

Макся,
В этом правда.

crhbgrf: прошло десять лет, что их них выросло? Чему они научат своих детей?

Упыри.

Боже мой, какой ужас...слава Богу, что мать успела выхватить ребенка!
Выродки, действительно...

crhbgrf: Бросили под ноги щенку

Эххх, жаль, что нельзя эту петарду выродкам в засунуть. А заодно и их родителям. Может, и дошло бы до них.

Почему не запретят петарды? в чем прикол? Это реальная опасность!
Давайте бить тревогу уже не на форуме! куда написать? опять президенту?

"Поубывав бы", малолетних идиотов. Мы тоже в детстве чудили, но не так жестоко. Сама этих петард опасаюсь, были у нас в классе и такие гаденыши. Даже представить не могу, что бы случилось, если бы мама малыша замешкалась/впала в ступор/не заметила... Еще и темнота в подъезде. Слава Богу, все обошлось. А стресс на все праздники теперь, в лучшем случае.

И родителей таких ушлепков в первую очередь наказывать надо. Не родятся апельсинки от осинки...

Простите, воспоминания нахлынули. Два ублюдка со двора вылавливали птенцов из гнезда и засовывали им спички туда, и ржали. Один изнасиловал нашу дворовую собаку - Белку, потом ее из воздушки застрелил с балкона. Топили маленьких котят в лягушатнике (у нас так называлась заброшенная строика за нашим домом, там вода скапливалась в фундаменте и головастики плавали). Причем, этим мразям нужна была публика, в виде младших детей... А, ведь, у этих уродов теперь есть дети...

мама ребенка:
Эххх, жаль, что нельзя эту петарду выродкам в засунуть. А заодно и их родителям.

Точно. Общество бы стало лучше без детей - дебилов
Хотя наверное, для родителей их детишки так "познают мир" или как там в лексиконе яжматерей
Вон в соседней теме про самолёт ребенок тоже познавал мир и развивался

Vikulizm: лет 30 назад детачек бы за уши прохожие отодрали прямо на улице и за уши бы отвели домой, где бы им всыпали ещё раз.

И правильно сделали бы. Есть ведь разница между шалостью и преступлением. А у нас сейчас вокруг безнаказанность из-за таких вот идиотов-родителей. А петарды да, вообще бы запретить, я их тоже боюсь, особенно, с коляской когда иду. Пару дней назад видела таких вот деточек, взрывали около въезда во двор, там и машины припаркованы и ходят все с детьми и животными туда-сюда, а из-за поворота и не увидишь куда они бросили петарду. Такое только ремнем выбивать, хоть я и против насилия, но есть ситуации, требующие этого.

Если бы мой ребенок так сделал убила бы нахрен. Петард сама боюсь как огня, такие глупые придурки кинули как-то прямо перед нами с балкона петарду, вот пожелала им всего плохого. Не жалко совершенно, если мозгов нет у детей. Чтобы она у них в руках лучше разорвалась, лучше было бы.

Дело ведь не в петардах. Несколько лет назад тема была - в коляску с ребенком с высокого этажа прилетело сырое яйцо, такие же дитачки баловалист. Множество пользователей тут покатывались со смеху, называя это невинной шалостью.
С какой силой прилетит яйцо на голову младенцу, видимо, ума не хватает сообразить.
Ну и тут так же. Могли не петарду бросить, а камень, снежок, спичку зажженную...
дело в голове, а не в петарде.

Кубаноид007: Два ублюдка со двора в

А вы то что смотрели на это? У нас во дворе нормальных ребят было больше, чем придурков. За такие 'шалости' били бы всякий раз, как они во дворе показывались. И взрослые в стороне бы не остались.
Так что вам тоже гордиться не чем. Все мерзости в мире с молчаливого согласия окружающих происходят.

С детства ненавижу эти петарды, всегда так было, идиотов очень много, под ноги бросают, маленьким детям в том числе.

budlya,
Не то что бы смотрела, видела, просто. Мы дети союза, сами себе, в основном, предоставлены были. Нам лет 7-9 было, этим упырям 12-15. Пойдём, смотреть интересное? Конечно. Родителям, просто, стыдно было сказать. Да и отругали бы, что ушла со двора.
Про собаку я узнала позже, мы уже переехали, на "лягушатник" ходили, головастиков ловить, там и увидели этих отморозков с котятами. А вот с птенчиками, они нас заманили... На чердак.

venth,
++++++++ вот яростно плюсуюсь, запретили бы всю пиротехнику продавать, и салюты, и петарды эти идиотские. Только для профессионального использования. Достали и подростки невменяемые с этими хлопалками, и такие же недалекие взрослые, которые ночами этими недосалютами покоя не дают никому.

crhbgrf,
ужас просто история.
Но у меня вот какой случай недавно был, мы поздно со своим щеном гуляли . смотрим папа с сыном лет 7-8 во дворе . ТАк вот увидев нас папа как рявкнул на дитятко. Стоять, при собаке петарды не взрывать.Напугаешь. Ты же не дурачок у меня. Видимо они там напару петарды взрывали. Или ребенок по чутким папиным руководством их взрывал.

Спасибо я тому мужику сказала. Вообще мужчины ингда адекватней в некоторых вопросах. Правильно он сына воспитывает. Не совсем в петардах дело, а в отношении к окружающим.

Говорящая с котами автор темы: Могли бы ограничение по возрасту сделать, как с алкоголем.

Так есть такое ограничение, просто законы никто не исполняет

Говорящая с котами автор темы: Еще прикол у детей - под ноги кому-нибудь кинуть петарду и ржать потом.

Мне кидали. Ребята, это пипец, у меня было чувство, что я сознание потеряла стоя. Потом сориентироваться долго не могла. Мелкие свинтусы стояли и ржали, ах, как смешно - взрослая тетка на месте топчется. Желаю каждому такому шутнику под новый год в штаны по такой же петарде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы