В Твери школьники-отличники бросили петарду в коляску с младенцем

Murza,
Перчатка с водой и петарда это, конечно одно и то же!
Что за бред?
В моем детстве мы тоже кидали эти петарды из окон, в друг друга, парни их в руках взрывали, засовывались их в овощи фрукты и тд. Если бы их не было, мы бы этого не делали, все просто!

Prekrasnaya007: В моем детстве мы тоже кидали эти петарды из окон, в друг друга, парни их в руках взрывали, засовывались их в овощи фрукты

Говорящая с котами автор темы: Перчатка с водой и петарда это, конечно одно и то же!
Что за бред?

почему бред? если перчаткой с водой по башке с 5-10 этажа, это серьёзно, она весит пару кг. В чём бред? в том что разруха в головах? Всё с головы идёт. Не будет петард, будет что-то другое. Ну да, запретить продажу детям, я не против. Только всегда найдутся те кто придумает что-то другое.

Prekrasnaya007: Если бы их не было, мы бы этого не делали, все просто!

делали бы что-то другое.

В моем детстве сами делали "бомбочки" из спичек, дезодорантов... петарды тоже были, дурные мальчишки под ноги любили бросать. Дело не в петардах, а в воспитании. К сожалению, выродков всегда хватало.

Murza,
Видимо наши законодатели так же рассуждают, не видя разницы между перчаткой с водой и петардой

Откуда берут петарды? Просят взрослых прохожих купить их в ларьках. Меня лично просили, и даже большой живот не смутил. От наглости даже дар речи потеряла, хотя надо было по шее надавать.
Родителей давно нужно привлекать за действия дитачек. Так-то кидать в живого человека петарду - это уже не шалость, за это нужно реальное наказание.

Говорящая с котами автор темы: под ноги кому-нибудь кинуть петарду мне в детстве так сделали.
У меня до сих пор панический страх петард этих. Прям все сжимается внутри, реальный такой страх.

Родителей надо наказывать за неисполнение родительских обязанностей. Тогда может извиняться хотя бы научатся. А так конечно, родитель катит бочку на пострадавшую, ребенок чувствует полную вседозволенность и продолжает пакостить

Ну некоторым петарды и сами родители покупают и дают детям баловаться. Лично знаю несколько примеров.

LyaLyaka: родитель катит бочку на пострадавшую, ребенок чувствует полную вседозволенность и продолжает пакостить

лет 30 назад детачек бы за уши прохожие отодрали прямо на улице и за уши бы отвели домой, где бы им всыпали ещё раз. На этом бросание петард в людей закончилось бы. А здесь позиция родителей просто вымораживает. Ладно, допустим, не в коляску кидали, а просто в подъезд и попали в коляску случайно. Но в следующий-то раз случайность может закончится плохо. Вот тут бы родителям подключиться и избавить своих детей от последующих случайностей. Ан нет - тезис "защищай ребёнка своего" куры поняли неадекватно и делают своим же собственным детям только хуже. Дитятки растут, в головах пусто, чем всё закончится - неизвестно. Лишь бы не пострадал никто!

Vikulizm: лет 30 назад детачек бы за уши прохожие отодрали прямо на улице и за уши бы отвели домой, где бы им всыпали ещё раз.

вооот, а сейчас этим детачкам слова сказать нельзя, не то что за уши отодрать (вообще расценивается как насилие над ребенком). Защита детей уже перетекают не в то русло. А некоторым ремня бы не помешало

Вот, это для тех Яжматерей, которые всегда говорят, мол мой, ребёнок не такой, он не пьёт, не курит, не матерится и ваще круглый отличник

Bugаgа,
Ну, есть действительно хорошие воспитаные дети. Но - у хороших адекватных родителей, а не у яжематерей. У этих, наоборот, выродки и вырастают - из-за поподуйства и безнаказанности.

Вот дети наблюдают как родители друг на друга разборками наезжают.
Одни предъявляют, другие огрызаются. Детям ничего за шалость.
Если бы дети огребли от того кому кинули, а потом от родиьелей. Ума бы добавилось. А так только борзоты добавилось.

мама ребенка,
Так есть, я не спорю. Просто иногда, читая ту же юмать, смешно становится, когда родители начинают говорить, вы что, мой не такой! Да он ни когда! И не только у Яжматерей, между прочим. Любой ребёнок может выкинуть такое, что от него ни как не ожидают.

Vikulizm: лет 30 назад детачек бы за уши прохожие отодрали прямо на улице и за уши бы отвели домой, где бы им всыпали ещё раз. На этом бросание петард в людей закончилось бы. А здесь позиция родителей просто вымораживает.

С каждым словом согласна.

У нас в школе петарда взорвалась в руке у парня. Не успел выкинуть. В итоге ампутировали несколько пальцев . Парень был тихий и воспитанный.

автор, еще одна "праздничная" новость под новый год, и модераторы с огромным облегчением вас навечно забанят во всех регах за многолетние вбросы.

О чем речь вообще, если у ролителей такая реакция? Откуда дети алекватными ьудут, если маманя такая, налоговый инспектор, боин

Говорящая с котами автор темы: Родители малолетних хулиганов не стали даже извиняться после этого, поведение деточек даже не удивительно,
ДанилараЯ: А за петарду в коляску... Я, наверное, дала бы ремня. Скорее всего. Как показывает практика моего детства, помогает прекрасно. +++++

ДанилараЯ,
Щас на летят на вас тётки, чей смысл жизни дети и заклюют, что жестокость до добра не доведёт, и только разговоры надо разговаривать, принимать дитя таким какой есть, он просто развивается, и если бы к их дитятку подошли бы с разборка и они бы всех вокруг порвали, ведь диточка должен чувствовать свою защищеность. И самое лучшее воспитание когда одной рукой конфету в рот кладут, а другой жопу мёдом смазывают.

мышкаЮля: в моей юности проходящие мимо подростки бросили моему другу в капюшон петарду... контузия больше суток была: не слышал почти и голова болела...

Я в начале своей труд карьеры в 20 лет работала в школе, вела историю, и одна моя ученица после такой истории лечилась почти год и в итоге осталась почти глухой на одно ухо. Одноклассники ей педарду подложили в шапку вроде бы. С тех пор я боюсь этой заразы. И да, считаю, что дело не в петардах, а

Murza: Дело в том что некоторые вообще не соображают что делают, ну и во вседозволенности

Многих детей родители не воспитывают, в итоге дети не берегут чужие жизни, и вообще берегов не видят. Не привиты моральные нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы