А женское обрезание пробралось уже в клиники Москвы.

Кстати, у мальчиков же тоже разные обрезания были? Это сейчас только крайнюю плоть обрезают. А раньше тоже могли все отчекрыжить нафиг

kisya: Кстати, у мальчиков же тоже разные обрезания были?

мальчиковое обрезание называется кастрация.

ДанилараЯ: Из гигиенических соображений обрезание у мужчин действительно целесообразно.

у каких мужчин? В Африке? может быть - там реальная проблема с водой, жара, интисанитария. А у нас ни когда это не практиковалось, кроме как из медицинских показаний. Даже тогда когда горячего водопровода не было. А так - снижение чувствительности, пр. Да, всякие бактерии под крайней плотью размножаются, но если регулярно мыть и менять бельё - проблем не будет. ну и крайняя плоть в тоже время и защищает головку. Это где то из серии - что бы не было кариеса, вырвать зубы. Или что бы аппендикс не воспалялся, сразу его младенцам вырезали - было такое поветрие много лет назад. Потом поняли, что если что-то там в организме есть, значит оно и должно быть, иначе начинаются проблемы.

kisya: раньше тоже могли все отчекрыжить нафиг

Это оскопление, кастрация, не обрезание!

Anka-Manka: А тут нате получите... в России

Читала, что в России распространено в южных регионах. Но чтоб в столице и в клинике?! Мракобесие...

Murza: По мне так стукнуло тебе 18 - режь, шей, а до 18 - не фиг родителям лезть туда.

Вот-вот.

kisya: уродование стоп у японок

У китаянок же бинтовали. Тоже дичь, но хоть в прошлом осталась.

Murza: у каких мужчин? В Африке? может быть - там реальная проблема с водой, жара, интисанитария.

при фимозе, например, тоже целесообразно.

Murza: А так - снижение чувствительности,

Продление полового акта, говорят, это хорошо.
Что такое смегма они не знают.
Фимоз тоже.

Led@с топором: при фимозе, например, тоже целесообразно.

это мед показание

kisya: Тут все дело в адекватной бабке

Чаще всего там мужики рулят, ладно бабка сумела построить мужа, родственников и т.д , но то советское время было и не кишлак, а Махачкала, а сейчас мракобесие возвращается, поэтому и выгнали девку в Москву без права вернуться. И брата тоже. Потому что там уже не походишь в брюках, если попа не прикрыта, могут домой прийти и начать жизни учить и т.д И это самое малое

Четаржу: Продление полового акта, говорят, это хорошо.

нуууу тоже сомнительно. Между просто продлением ПА и продлением ПА по причине снижения чувствительности есть таки разница.

Их искалечили, они дочерей своих тащут калечить... мне не понять. Очень по этой теме негодую, больше от бессилия.
Для них секс - сущий ад, только ради зачатия. Во время акта ревут и бьют своих мужей.
Но чего эти тупые мужланы в итоге добиваются? Остаются сами неудовлетворенными и бегают, ищут необрезанных, за пределами своей страны. Долбоящеры конченые...

Murza: Между просто продлением ПА и продлением ПА по причине снижения чувствительности есть таки разница.

хз, мне не с чем сравнить.

Да много еще таких пережитков. и как с ними бороться?
А кражи невест, например? Для нас дикость, а они вон живут. В тех же казахских селах в России практикуется, на Кавказе.

Сомалийская топ-модель, а ныне писательница и правозащитница Варис Дирие так описала свой трагический опыт в книге «Цветок пустыни: «Я обнаружила полоску кожи, совершенно гладкую, если не считать идущего посередине шрама, вроде застежки-молнии. И эта «молния» была плотно застегнута. Мои половые органы были запечатаны накрепко, и ни один мужчина не сможет проникнуть туда до моей первой брачной ночи, когда муж либо разрежет эту преграду ножом, либо просто разорвет руками».
**
Хирургические вмешательства, как правило, делаются либо пожилыми женщинами, назначенными для этой миссии, либо обычными акушерками. В некоторых общинах операция может проводиться просто родственниками, а иногда и парикмахерами, которые, бывает, используют для этого бритвенные принадлежности. Практика осуществляется специальными ножами, ножницами, скальпелями, бритвенными лезвиями. В особенно глухих деревнях (в основном, африканских) используются осколки стекла.

муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил Бердиев высказался в пользу традиции: «Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала».

Четаржу: хз, мне не с чем сравнить.

мне тоже я даже обрезанный член то наяву не видела.

Led@с топором: Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала».

И дал ей оргазм, что бы этот (простигосподи) его отнял, против бога прешь, сцуко.

Led@с топором: муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил Бердиев высказался в пользу традиции: «Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо.

а мужикам что тогда делать? куда бежать за сексом? к овцам?

Женское обрезание - это нивелирование женщины до уровня прислуги, что, в общем-то, конкретно в духе, простите модераторы, ислама. Там женщина - существо второго сорта, предназначенное только для обслуги и деторождения...
Никого не колышет, что женщина - человек и имеет какие-то мечты, желания и потребности.
Мужское обрезание имеет больше гигиенический смысл, и физиологический, в смысле снижения чувствительности головки.... Женские права, при этом, не ущемляются, а даже наоборот...
И да, всю тему не читал...

Четаржу: И дал ей оргазм, что бы этот (простигосподи) его отнял, сцуко.

Led@с топором: . Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала».

Я ж говорю м..к, язык бы ему кто отрезал

Murza: а мужикам что тогда делать? куда бежать за сексом? к овцам?

а мужикам можно куда угодно , и с кем угодно и до брака и вообще как вздумается" он муЩЩина, ему можно"(С)

Led@с топором: а мужикам можно куда угодно , и с кем угодно и до брака и вообще как вздумается" Вы забыли, что есть ещё и мастурбация. И мужчины и женщины ей не брезгуют.

Led@с топором: а мужикам можно куда угодно , и с кем угодно и до брака и вообще как вздумается" он муЩЩина, ему можно"(С)

так нет, вот если все женщины или зашиты или замужем, куда ему за сексом то? К своим же - мужикам, или животным? Так это ещё больший разврат, ислам вроде тоже не одобряет энти дела. И почему разврат - только от женщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы