А женское обрезание пробралось уже в клиники Москвы.

Murza: Сами мамы и жёны пишут - так красивее, гигиеничнее, и вообще положено религией.

Они предерживаются того, что им внушили. Для них это истина. Их бабки это пережили, они это пережили и дочери должны. И этот порочный круг не остановить(

carte: Тем не менее. Делают это именно из религиозных соображений, а не из-за медицинских показаний.

Фимоз только так обрезанием лечится. В америке вон многих из - за сооображения гигиены режут. Бред Питт, говорят, обрезан, видимо для красоты (недавно узнала, ненароком)

ДанилараЯ: У китаянок это считалось аццки красиво

Точно...китаянки же, спасибо

Опять же решали за своих детей, уродовали им ноги с рождения. Бедолаги с младенчества калеками были, не говоря об адской боли...ой кошмар какой

carte: Это бесполезно обсуждать, все равно будут делать.

Преступления есть и будут. Но это не значит, что с ними не надо бороться, правда?!

Конфекта: Но это не значит, что с ними не надо бороться, правда?!

И как вы предлагаете бороться с обрезанием?

ДанилараЯ: Даже спорить не буду.

Я хотела написать, но решила, что не стоит)

из ВИКИ
Многие мусульманские теологи издали фетву, признающую женское обрезание грехом. Мусульманский теолог Юсуф Аль-Кардави сказал, что данная практика не является обязательной для исповедующих ислам[24].

В Великобритании женское обрезание было официально запрещено лишь в 1985 году, но многие афроазиатские общины в крупных городах продолжают использовать ритуал обрезания.

С 1997 года женское обрезание в Египте запрещено: за исключением случаев «медицинской необходимости». Некоторые врачи продолжают делать операции, используя эту оговорку.
5 апреля 2007 года правительство Эритреи запретило женское обрезание[25].

28 ноября 2012 ООН приняла резолюцию, запрещающую женское обрезание[26].

Каких только извратов нет на планете: шеи вытягивают, стопы уродуют, блюдечки в губы вставляют, клитор режут, харакири делают и т п и в основном над женщинами издеваются (кроме харакири пожалуй)
Зы мы уши , пупки, губы колем, кстати тоже все из этой оперы, но хоть жить не мешает и красоту всякую туда засунуть можем.

carte: И как вы предлагаете бороться с обрезанием?

kisya,
остановить.
схема:
водится закон об уголовном преследовании.через 5 скажем лет, проверяются массово дети.
кто обрезан - родителей садят, лет на 5-7, детей родственникам или в приют.
после N посадок пыл поумерится

carte: Девочек, конечно, жалко, но у них нет выбора, все равно обрежут, тут хоть без риска для жизни.

Тут только уголовная ответственность родителям, врачам или бабкам и т.д Через пару десятков лет мракобесие исчезнет. Не так уж неправ дедушка Ленин был, когда церкви рушил, религия таки опиум для народа.

Говорящая с котами: На Дагестане свет клином не сошелся. Чемодан-вокзал-Москва.

У меня дочка в Москве живет в одной комнате с девочкой из Дагестана, учится она тоже вместе в дочерью в столичном ВУЗе. Мать ей прямым текстом сказала: В Дагестан ни при каких обстоятельствах не возвращайся. И назвали они девочку в свое время......Оксаной. Вот такая дагестанка Оксана, слава богу, родители адекватные, а бабка сказала ей, что если наденет на себе платки или прочие приблуды, она ее не знает. Бабка, правда русская, остальные все дагестанцы: дед, отец и т.д

ДанилараЯ: Мать, а тату на 70% поверхности кожи ты к чему относишь, к изврату, или к эстетике

Я определилась: если функционально жизни не мешает, то нехай.
Все что мешает то изврат : шеи вытягивают, если кольца снять то кердык,
ноги - ходить проблемно, губы, поди тоже без тарелочек свою функцию не выполняют, что там еще, обрезание для женщин (думаю тут понятно, ух как жить мешает)

Четаржу,
после 18 лет, по личному желанию - хоть что себе пусть отрезают.
калечить детей, нанося им тяжкие телесные - за это нужно сажать

А женское обрезание к чему приводит? Отсутствие чувствительности? Идеология то в чем, кто читал?
Страх какой

Четаржу: Я определилась: если функционально жизни не мешает, то нехай.
Все что мешает то изврат : шеи вытягивают, если кольца снять то кердык,
ноги ходить проблемно, губы, поди тоже без тарелочек свою функцию не выполняют, что там еще, обрезание для женщин (думаю тут понятно, ух как жить мешает)

только с уточнением: по собственному желанию, а не родителей и прочих. а то они считают, что клиторэктомия тоже функционально жизни не мешает

Мария2606,
а это зависит от того, как обрезали, только клитор или всё напрочь и зашили

BellaDonna,
Тут все дело в адекватной бабке. А если у них все, начиная с пятого колена обрезанные? Как им остановить круговерть эту?

Мария2606: женское обрезание к чему приводит? Отсутствие чувствительности? Идеология то в чем, кто читал?

От потери чувствительности, до невозможности полового акта. Все против блуда, никакого доверия женщине. Тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы