А женское обрезание пробралось уже в клиники Москвы.

Led@с топором: ага, 6 литров минимум, Вы чего-то, видимо, оччень си-ильно перепутали. 6 литров - это , примерно, весь объём крови в организме человека.
Даже злодейские вампиры оставляют человеку немножко, чтоб не сдох, как источник питания.
А тут, при дефлорации, 6 литров?!?! Не, ну, я пойму, если это бензопилой, до горла. А так, по-обычному секасу - нет, извините!
И да, чё накинулись-то? Я к вашим проблемам отношения никакого не имею. Всего лишь, видимо сдуру, высказал своё мнение.

Мастерс: Вы чего-то, видимо, оччень си-ильно перепутали. 6 литров - это , примерно, весь объём крови в организме человека.

это была суровая ирония. Очень жаль, что приходится пояснять очевидное.

Led@с топором: это была суровая ирония. Очень жаль, что приходится пояснять очевидное. "Предупреждать нада!"(с), меня особенно, старого дудака!

ДанилараЯ: Источники - Медуза и Лента. Не факт, что все это имело место быть вообще в медцентре.

Ведущие информагентства перепостили.
Правозащитники выявили порядка 10 клиник и пишут в прокуратуру и минздрав.

BellaDonna: У меня дочка в Москве живет в одной комнате с девочкой из Дагестана, учится она тоже вместе в дочерью в столичном ВУЗе. Мать ей прямым текстом сказала: В Дагестан ни при каких обстоятельствах не возвращайся

Повезло ей. И девочка молодец

Led@с топором: Что якобы у девственницы слишком большое отверстие и его надо сшить, потому что мужу будет приятнее его разрывать, а ей ну ничегошеньки больного не будет!" Она, стало быть, либо из Дагестана, либо из Чечни.

При чем тут влагалище с плевой и половые губы? Чем ему там будет приятнее половые губы раздирать? Кинжалом? Ну бред же! Ни один в мире член не раздерет сросшуюся кожу, ее руками то не разорвать, только ножом (или скальпелем). Нда, испытать удовольствие от разрезания плоти ножом и кровищу останавливать? Остановите Землю, я сойду.

carte: Мальчикам же делают обрезание без показаний, эту услугу многие клиники предоставляют, в том числе и центр на Московской вроде. вроде не только в исламе обрезают, нои в иудаизме.
ДанилараЯ: массовые самоубийства русских старообрядцев. первый раз слышу..
Говорящая с котами: Со временем и пару найдет. Хотя бы из тех же таджиков, азербайджанцев.

даги же сунниты, а таджики шииты. да и нации разные. я бы за поляка, например, не пошла бы

homeka: даги же сунниты, а таджики шииты

Hecate: Ну бред же! Ни один в мире член не раздерет сросшуюся кожу, ее руками то не разорвать, только ножом (или скальпелем).

дык. собственно да. Ножом и режут в первую брачную ночь, потом перед родами, например, снова ножом.
К сожалению не бред,а реальность.Ужасная.

Мастерс: Вы, извините, как девственность-то свою теряли? По книжкам, что ли? В анабиозе? Кровопотерь-то не заметили?

девственная плева разрывается при 1м половом акте не всегда и не у всех. У некоторых просто растягивается отверстие, которое в ней. Некоторые женщины собственно расстаются с девственной плевой только после родов. И даже если и рвётся крови может и не быть, а если есть, то всяко меньше чем из открытой раны.

Murza: то всяко меньше чем из открытой раны.

Из пальца на анализ больше берут

homeka: ДанилараЯ: массовые самоубийства русских старообрядцев.
первый раз слышу..

Было. Во время Петра.

пора бы правительству прекратить эти безобразия - то баранов режут посреди города, то письки зашивают....Все эти игрища в демократию плохо заканчиваются.

И да, у меня крови не было. Меня бы с позором выгнали в первую брачную ночь там, а потом бы на костре прилюдно сожгли.

ДанилараЯ: Вы правда не понимаете, что в 99% случаев это другие государства с другими обычаями и законами?

beatrissett автор темы: Российский муфтий Северного Кавказа Исмаил Бердиев

Государство наше, этого перца за такое высказывание вполне себе за решетку можно, заслужил.

Lesli,
Мужики вон себе свое богатство отрезают по своему желанию , а вы про ухо.

Тайна.: по своему желанию

Ну не знаю насчет желания. Тут слушала на днях одну девушку- чайлд фри из Америки, которая приняла решение о добровольной стерилизации. Так она жалуется, что ей 7 кругов ада пришлось пройти, прежде чем это в итоге ей сделали. Потому что все отказывались. Ну так она взрослая женщина... И у нас, вроде, тоже можно только после 2 детей или 35 лет, кажется. Не уверена.
А тут дети. Дикость какая. Но ведь изжили же эти "лотосовые ножки" у китаянок и харакири у японцев. Неужели невозможно с этим бороться просвещением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы