Невостребованные вклады предложили передавать в бюджет государства

у ребенка моего несовершеннолетнего вклад, доля наследства от умершего отца, трогать этот вклад до ее совершеннолетия не положено, а до него, на минуточку, ещё 6 лет...

аноним))): На пенсию себе наверное не стоит копить на вкладе

на пенсию вообще ничего не стоит, все равно не доживем ....

Лис©: у ребенка моего несовершеннолетнего вклад, доля наследства от умершего отца, трогать этот вклад до ее совершеннолетия не положено,

ну все, вы попали не ту страну назвали Гондурасом. Не. в вашем случае конечно наверняка какие-нибудь механизмы будут, но вообще от происходящего противно и самое противное что не сделать ничего.

Особенно мне нравится пункт о срочной вынужденной иммиграции

Лис©,
А перечислить деньги на этот счёт тоже нельзя? Раз в год 100 рублей и есть движение по вкладу

И востребованные тоже

carte,
Ага, если вы пополняет вклад - значит у вас излишек денег, значит можно этот излишек забрать в пользу государства. Логично ж.

А меня акции папины так не пероформлены

Вообще, я предполагаю, что под невостребованными подразумеваются вклады, по которым срок договора истёк, - они были перенесены банком на так называемые счета «до востребования». И с момента этого переноса должно пройти 3 года. Так что срочных вкладов это коснуться по идее не должно.
Но все-таки как же тошно от мыслей о том, что власть только и ищет способ ограбить народ((

Пусть лучше сбербанк скажет, куда деньги с детских страховок времен СССР делись?

А еще по облигациям 60-х и 70-х годов госзайма ни копейки не выплатили нашим бабушкам и родителям.
Сбербанк, между прочим.

ZЮ: данные о движении по счету хранятся в нашем банке 3 ТРИ!!!!!! года

Анонимнее некуда уже: данные о движении по счету хранятся в нашем банке 3 ТРИ!!!!!! года

Огонь, то есть можно взять кредит, три года его не платить и все, нет данных?

Аноним автор темы: Как вам идея?

Так себе
И не потому, что у людей отжимют (это само собой мерзко), а потому, что выхлоп будет небольшой
Ввели бы конфискацию при посадке по статье за взяточничество - вот где золотое дно то)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы