Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Z-z-z,
Да полно примеров, когда суд выносит странный приговор. У нас недавно вообще бред какой-то постановил суд, пришлось юристу побегать с очевидными доказательствами, гражданское дело было. А так судьи тоже люди, кто-то не пожелал вникать, кому-то занесли, кому-то пригрозили, и т.д.

На последнем видео видно, если присмотреться, что он держит ручку чёрную между указательным и большим пальцем, и из-за этого берет телефон оставшимися пальцами.
А в бред, что сидел и мастурбировал посреди коридора, где напротив в трёх метрах сидели менеджеры и постоянно ходили люди, не верю.
Завели дело и просто довели его до конца следователи, потому что на попятный уже нельзя было пойти.
Думаю, что информация про какое-то другое видео, где «все видно» - ложь.

20 минутное видео, где они сидят на диване. Минуте на 5ой, вам не кажется что он как раз лезет в штаны?

verunkasuper,
это видел надо показывать людям, которые не в курсе дела. Крупно на большом экране и спрашивать, что по вашему делает мужчина, кто они друг другу с девочкой
А если говорят, вы видите факт мастурбации, то видят, как суженого в рождество(

Фрау Гризликофф: почему тогда так долго?
Или это все дела так ведутся?

Да, часто так и даже дольше, тем более 131-135. Даже в отношении взрослой женщины, по этим статьям расследование идёт долго. Тем более тут ребенок и громкой случай.

Фрау Гризликофф: Мое мнение главным были слова ребенка. Кто-то выше писал, что есть указание словам ребенка верить всегда.

Даже если мама подсказывает?

mikka: Даже если мама подсказывает?

Есть слова девочки- есть дело. Никто там особо и не расследует. Все расследования только в кино.

Шесточка,
Писали же, что вроде приезжали москвоские следователи? Мне сложно представить, что местные им: «блин, пацаны, по-дружески, не палите. Мы уже начали дело, нам его надо довести»

А может в полиции/суде тоже план? В больнице 10 родов + 20 коленок, ни больше, не меньше. И здесь также. Того, что с "аффектом" оправдали, а конец года не за горами, и тренера пришлось пустить в расход. Тесно с судебной системой не связывалась, но с чем пришлось столкнуться, это ж караул. законы "кручу - верчу запутать хочу", + человеческий фактор.

Еще раз посмотрела видео до 8йминуты, сил уже нет дальше смотреть. На 5й он почесался, дальше он пишет. Пишет правой рукой ее видно, на левой руке видны часы, запястье.Т.е руку в штаны не погружал.Девочка в это время сидит спокойно, наглаживает шапку, не дернулась, не замерла. Кто увидел на 5й, на 6й. Не знаю. Решающими были слова ребенка.

Songes,
Думаете тот самый случай, когда практика и только она рулит?

verunkasuper,
Либо есть доказательства, которых мы не видим.
Но Вас не смущает 3 пункта, которые я выше приводила в пример?
Вы однозначно за приговор?

Бесполезно высматривать доказательства вины и не виновности не зная всех материалов дела. Тем более основываясь лишь на публикациях СМИ.

Сильно заинтересованные могут подать ходатайство на ознакомление с материалами дела ( отказ будет процентов в 99, но вдруг повезёт, если сможете обосновать почему это важно и нужно)

Фрау Гризликофф,
Думаю есть еще доказательства. Даже уверена, в СМИ же не все утекает,а лишь часть, а доходит до нас еще меньше. По пунктам 1.на видео нет противоправных, но оценивается не только видео. 2. Девочке в силу возраста простительно менять показания, кто знает что она думала, может если б сказала, что дядя просто писюн показал, то отмахнулись бы. 3. Так для того ребенка и допрашивают в присутствии родителя, чтоб тот (зная своего ребенка) и направлял.

Мое субъективное мнение, что он виновен, но оно субьективно и может быть неправильным. Я слава богу не судья, которому попало это дело. Я пересмотрела видео, вот с 18 минуты он вообще странно себя ведет, рука практически всегда где-то "там"достает только когдк народ ходит и судорожно листает страницы, потом рука опять пропадает уже "до конца" и появляется уже в конце, чтоб взять телефон. Ручки в конце вроде нет. У таких папок-регистраторов ведь есть держатели для ручек, зачем когда уходишь ее в руках держать, тем более если тебе телефон брать еще.

verunkasuper: . Так для того ребенка и допрашивают в присутствии родителя, чтоб тот (зная своего ребенка) и направлял.

Вы психолог? Я считала, что подитель только присутствует, в разговор не встревает с подсказками. Девочке не пять лет.

mikka,
Смысл тогда его присутствия? Девочка же сначала родителям все рассказала, к моменту разговора со следователем могла чтото забыть, а мать вот вряд ли.

verunkasuper,
Родители дают показания отдельно. Следователь /психолог или кто-там беседует с ребёнком может работать только в присутствии законного представителя. Я считала, что присутствие номинальное, сидишь и не отсвечиваешь, только моральная поддержка на уровне расскажи дяде, что мне сказала. Всё! А не подсказывать про сосиски и сардельки. Я бы хотела от специалиста услышать о порядке проведения такой беседы. Но та часть, что попала в прессу- звёздный час мамы.

verunkasuper: он был в состоянии аффекта и это доказано(сразу вырубился),

оно кратковременное и не влечет за собой сокрытие улик

verunkasuper: в УК смотрят, там написано все и придумывать не надо.

ну, т.е. в ситуации с Лошагиным судья вынося оправдательный приговор сначала где-то не дочитал УК? а потом московский пафосный адвокат ему пальцем ткнул где почитать и тот сразу переобулся? ну примерно правильно да правосудие представляете.

verunkasuper: Девочке в силу возраста простительно менять показания и не знать или забыть трогали ее на самом деле или нет?

Радушный единорог: Это как надо умудриться чтобы в не пикнув, не вздохнув, при всем честном народе себя до семяизвержения довести

да еще потом свою сперму по всему клубу таскать, не расплескамши

В туалет он мог зайти банально высморкаться

Фрау Гризликофф,
Я поддерживаю вашу точку зрения. Еще раз для сомневающихся - этот тренер мне никто, но я вижу всю абсурдность этого дела, и это меня просто бесит. Как, в современном обществе, вообще такое случилось?
И еще данная тема на форуме очень показательна, мой список игнора знатно пополнился.

Фeникc: тут ребенок и громкой случай.

Что произошло с ребенком? Здоров, жив и пальцем его никто не тронул. Если в на тренера есть, то явно не на 8 лет. ИМХО дело сфабриковано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы