Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Фрау Гризликофф,
Суд оценивает все доказательства в совокупности.

Фрау Гризликофф,
А какие доказательства вас бы убедили?

verunkasuper,
Про совокупность повеселили. Можно сюда же лозунг про самый честный и гуманный. Суды у нас... Крутят законами прямо по поговорке про дышло.

[Фея],
Меня смутил сильно сжатый для ручки кулак и все же зачем его (кулак) так сжимая, даже с ручкой в туалет идти. Ручка легко между двумя пальцами держится, а жидкость как-раз таки надо сильнее держать

Milaa_,
Сперма на папке, или секрет предстательной железы, на телефоне, на ручке.
В деле пометки, что на записи такой-то видно мастурбацию, с такой-то по такую-то минуту.
Эти видео в сети вообще для людей с воображением, знаете, которые в рождественнсккю ночь в зеркале видят суженого(

Z-z-z,
И дают на право и налево легко 8 лет строгача?

Z-z-z,
Про дышло не в тему, к уголовным делам не относится, к гражданским больше.

verunkasuper,
я просто вижу кулак, может потому что иногда сама так руки держу. Можно спросить почему дверь левой рукой открыть или доказать, что переученный левша. Он тренер, у него может и травма быть.
Мое мнение главным были слова ребенка. Кто-то выше писал, что есть указание словам ребенка верить всегда.

verunkasuper,
Мне по видео показалось, что он не кулак сжимает, а просто средний палец и безымянный не хочет почему-то задействовать. Скорее просто испачкал, если обвинение реально.

verunkasuper,
В этой теме приводили примеры приговоров по уголовке, чувак задушивший девушку на свободе. Ему толькл отмечаться ходить надо.

Фрау Гризликофф,
Папка в левой руке была, вы все таки думаете, там фонтан до потолка должен бить и все кругом забрызгать? А если у него с утра секс с женой был, думаете там к вечеру стакан накопился? С гулькин нос. Вот и сжимал в кулачке. Но это все наши с вами до-мы-слы, всех доказательств нам не видать.

[Фея],
а то что девочка изменила показания никого не смущает? она сказала, что он трогал ее. Потом когда про камеры узнали, уже было другое в протоколе.
Меня это сильно смущает, поэтому я не верю девочке(

verunkasuper,
Ага. А ещё дают ограничение за убийство. Прямо один ранг убийство и член при ребенке достать так, что ребенок даже не понял особо ничего (это если допустить что это реально было).
Давайте вы мне про суды наши не будете рассказывать, я их не только в СМИ видела, к сожалению.

verunkasuper,
А Вы видите мастурбацию на видео?
[Фея],
мог и чернилами запачкать праваю руку...

Фрау Гризликофф,
Значит санкция статьи такая. На е1 писали, что это редкий случай в практике, он был в состоянии аффекта и это доказано(сразу вырубился), значит санкция статьи плюс смягч обстоятельства например дали в итоге такой приговор. Судьи ведь не с потолка наказания берут, в УК смотрят, там написано все и придумывать не надо.

Фрау Гризликофф,
Конечно нет, он прикрывается папкой и напрягается, когда люди начинают ходить и озирается по сторонам. Если б видела, мы б с вами сейчас не общались тут и тпмы бы не было.

verunkasuper,
ну а то что закопал труп, он тоже в аффекте был? По моему даже за соучастие больше дают.

verunkasuper,
Остаётся порадоваться за гуманность суда. Аффект год длился, и когда прятал, и когда молчал. Да да, все аффект. Особенно радостно от такой гуманности родителям девушки.

Z-z-z,
Еще раз напишу-значит это наказание есть в санкции статьи, потому и дают ограничение.

Z-z-z,
Вы знаток про аффект,я вот нет. А у судей УК, постановления пленума, практика и проч и проч, есть признаки аффекта, значит есть, нет, значит нет. Не доказали бы аффект, был бы реальный срок.

Мне кажется всегда страшнее осудить невиновного, чем отпустить виновного. Но дело в статье, поэтому верят девочке.

Мы ушли от темы, если что.

verunkasuper,
Ещё раз напишу, а это смотря какую статью применять. Переквалифицирование очень интересное в данном случае. С чего его применяли большой вопрос. Но мы отошли от темы. Я просто привожу это как пример того, что суд у нас не всегда беспристрастен.

Фрау Гризликофф,
Показания изначально смушали, да. Про чернила вряд ли, если б он испачкал ими руку во время письма, он бы иначе себя вёл. А тут реально кулак правой руки напряжённо сжат на подлокотнике, а она ведущая, насколько я понимаю, писал то он ею. И в это же время он как-то неловко собирает папку одной рукой, правой даже не пытается помочь, наоборот, будто контролирует её.
В целом, это мои домыслы от видео. Правду знает только он сам. Надеюсь, все же справедливость восторжествует.

И еще раз вернусь к следствию длиною в год. Если было/есть видео, есть экспертиза со следами (я имею ввиду не только на трусах), почему тогда так долго?
Или это все дела так ведутся?
Что меня смущает:
а) на видео в сети нет противоправных действий
б) девочка меняла показания
в) на ее допросе мать ее поправляла и направляла

Но это толькл потому что известно СМИ.
Посмотрим, что будет на аппеляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы