Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

verunkasuper: он был в состоянии аффекта и это доказано(сразу вырубился)

вы там были? кто, спустя год, может это доказать? опять же все со слов.... а слова дело такое - сказать можно все что угодно

verunkasuper: Судьи ведь не с потолка наказания берут, в УК смотрят, там написано все и придумывать не надо.

за них эксперты с адвокатами замечательно все придумывают

Z-z-z: Но мы отошли от темы. Я просто привожу это как пример того, что суд у нас не всегда беспристрастен.

согласна, но люди ведь очевидное не замечают, или думать не хотят

Тихонько: мужик на девочку какую то подрочил в общественном месте
всего лишь

это не доказано, это предположения со слов свидетеля, который изначально говорил совершенно другое

Виновен он скорее всего. Дурак Чо, по глупости так попасть. У спортсменов спермотоксикоз, могу поверить что переклинило. Приговор суров, надо обжаловать. Девочка конечно запомнит на всю жизнь это все. Но родители правы что подняли этот вопрос. У моего мужа такая же была реакция, тоже бы прибежал и разбирался. Как можно проигнорировать слова ребёнка.?

Тихонько: Не убил ведь

а другой убил и гуляет сейчас на свободе

Тихонько: вот спасибо

нашему гуманному суду, невиновных сажает, убийц выпускает

Verone: Как можно проигнорировать слова ребёнка

так ребенок изначально совсем другое говорил

Тихонько: за него не подписались

что значит не подписались?

Lelkako: Что произошло с ребенком? Здоров, жив и пальцем его никто не тронул. Если в на тренера есть, то явно не на 8 лет. ИМХО

В отличие от местных светил права я не берусь судить, что с ним произошло. Я имею в виду, что в отношении малолетнего, потому ещё дольше идёт расследование и это нормально.

Радушный единорог: ребенок изначально совсем другое говорил

Дети могут менять показания, фантазировать.. Но основание все равно есть. Для этого есть психологи, которые отличат тотальное вранье. Ну и другие доказательства есть я так поняла

Verone: Дети

Verone: фантазировать

ключевое

Verone: психологи, которые отличат тотальное вранье

как же они отличат, если мама сидит и подсказывает что сказать

Какая бессмысленная тема. Следствие, специалисты разбирались. Запись показана неполностью, без деталей. Что еще перетерать-то? Жена не может поверить - так это обычное дело.

У меня один вопрос
Если дело имеет такой резонанс, почему людям не открывают дело. Почему не показать доказательства?
Другим ведь не повадно будет, а многим на этого человека глаза откр-ся.
Ведь у большинства осталось мнение, что суд не прав.

Маслинка: Если дело имеет такой резонанс, почему людям не открывают дело. Почему не показать доказательства?

У очень многих такой вопрос, пока складывается впечатление,что произошла судебная ошибка и в тюрьму посадили невиновного человека

Verone: Дети могут менять показания, фантазировать..

Могут конечно. У дочери в классе девочка, сказочница капец, врёт как дышит и я порой сомневаюсь глеив ее словах правда

Lady Astrа: ворить можно. Я уж представила ,что посижу на диване с мальчиком в фитенсе

Кому вы нужны, аналогично как и этот тренер, чтобы организовывать столько возни.
Доказательства не обнародуют, тк дело касается несовершеннолетней. Таков закон - даже касаемо неверующих ю мам.

Маслинка,
так нет доказательств 90%, виноваен на основании слов девочки.Детям надо верить....

Verone,
эти основания могут быть такие:
я ушла с занятия без спроса, чтоб мама не ругала, скажу так. А что там сосиска или котлета в штанах, мама подскажет(

Frona,
надеюсь будет аппеляция и они выиграют, хотя вот писал один пользователь, что сидит муж подруги 15шку. Это дело громкое потому, что есть запись. И люди не видят на ничего. Не было бы записи, дело бы и громким не было. Сидел бы по тихому(
Педофильных дел много как оказалось.

Фрау Гризликофф: я ушла с занятия без спроса, чтоб мама не ругала, скажу так.

Слишком высока цена. И я думаю нормальные родители, если бы поняли по ходу пьесы, что дочь врет, забрали бы заявление. Все неоднозначно

Verone: забрали бы заявление

А им бы дали это сделать? Процесс идет во всю и человек уже сидит. Представляете какой резонанс бы был, что посадили по ложным обвинениям, сколько погон бы слетело

Verone: И я думаю нормальные родители

ключевое слово нормальные. Вы читали про отчима?

NikLiDa: При таких делах проводится не одна судебно-психиатрическая экспертиза ребёнка,там не один том дела.

вот вы пишите так как должно быть. Но с чего вы взяли что так все и было и проводилось куча экспертиз? Вы не знаете что ли как у нас в России все делается через одно место с кучей нарушений??
Вот нисколько не удивлюсь что был вот этот один единственный разговор с девочкой и всёёёё... К сожалению

давайте хотя бы петицию подпишем те, кто верит в невиновность https://www.change.org/p/прокуратура-екатеринбурга-выпустите-фитнес-тренера-из-сизо

Verone: И я думаю нормальные родители, если бы поняли по ходу пьесы, что дочь врет, забрали бы заявление. Все неоднозначно

Статья не подразумевает возможности отзыва заявления. Это не частное дело, поэтому оно идет в производство. Потому что иначе, за деньги или под угрозами можно было бы вынуждать людей забирать заявления. А тут преступление в отношении несовершеннолетнего, т.е. это дело публичного обвинения.

Сорока-белобока,
спасибо, подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы