Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Фрау Гризликофф,
На трусах же нашли! У взрослого мужика на трусах и сперма, это же ужас, откуда она там, если не после его действий на диване? Только так.

Фрау Гризликофф,
Кстати сами возьмите ручку, прямо сейчас, ее не надо всем кулаком держать, а еще до телефона кулак сжат и прилично.

Songes,
почему вы решили, что свидельство мастурбации только на другом видео? Вроде бы говорилось о том, что на втором видео типа неопровержимые доказательства, но это не исключает того, что на первом видео мастурбация тоже есть?

verunkasuper,
Вам и. ледователям желаю провести эксперимент, пронести в кулаке субсианцию похожую на семенную жидкость.
Он встает с дивана, у него папка в одной руке, во второй ручка и телефон. Когда появилась сперма в кулаке? за шкафом? тогда причем тут девочка?
когда он идет в туалет, у него либо просто сжат кулак, либо там ручка. Телефон в кармане, ручку я не убираю в карман, боюсь потечет, но в туалете обычно 2 рук. нужны, убрал таки

Фрау Гризликофф,
Думаю следователи какие только эксперименты не провели, год шло следствие.

Фрау Гризликофф: Еще средневековье и охота на ведьм вспомнилась( оговорил красотку, что отказала и вперед на костер под улюлюканье толпы((

Вы прям так за этого чувака топите.И 37 год у вас и ведьмы, и концлгеря.
У вас какой то сильно личный интерес видимо.

verunkasuper,
ручка у него, когда он встает с дивана. Дальше я не вижу ручку, возможно просто кулак.
Но факт остается фактом, когда он встает с дивана, его руки не пенисом и его производными жидкостями заняты, а вполне банальными вещами - ручка, телефон и папка. Теми тремя вещами, которыми он был занят двадцать минут.
Кстати можно ли проверить, что были сделаны записи, можно проверить, что он в телефоне делать. У. еня программа фиксирует, в каком приложении я сколько была.
Но хотя это бесполезно, ведь девочка видела котлету, сосиску и тп. Тепррь и другим тоже что-то видится

По видео по ссылке в вк: в самом начале он держит ручку, зажатую в кулак (еще не берет телефон), и параллельно пытается одной рукой закрыть тяжелую папку, видно, что ему неловко одной рукой. Почему он себе правой не помог, в которой только ручка? Представьте себя на его месте: вы правша, левая рука еле закрывает папку, правая, получается, свободна же, неужели не поможете себе правой??

Фрау Гризликофф,
Ага, то есть возможно просто сжат кулак, когда пошел в туалет? Ну-ну. То есть вы признаете, что оставив телефон и папку можно было и ручку оставить, ведь глупо ее нести в туалет. Тогда зачем сжимать кулак? Просто так таки? Или.....

Led@с топором,
какой? не переходите на личности. Просто жалко жену, ребенка и самого тренера. Годы жизни отняли( Болезненно переношу несправедливость.

Фрау Гризликофф,
Почему вы думаете, что там столько жидкости, что она капать должна. Ее может быть немного совсем, уместилась в ладони. Ручки я лично не вижу, а телефон он прихватил еле-еле двумя пальцами.

Фрау Гризликофф: какой? не переходите на личности

ну канешна, этож я тут несогласных с ног до головы помоями полила.

Фрау Гризликофф: Просто жалко жену, ребенка и самого тренера. Годы жизни отняли( Болезненно переношу несправедливость.

дада.

Kekster,
он и дверь в туалет открыл левой рукой, может к этому следователи придрались? хотя есть люди амбидекстеры, которые обеими руками оперируют. Для меня решающим не это стало, а момент, когда он встал с дивана, ничего в кулаке не было.
А за шкафом он мог и козявку с носа сковырнуть и бережно нести ее в туалет

Led@с топором,
т.е. бедные несогласные)))
ведь это они не за что страдают? А привела примеры, потомо что все это было в истории.

Фрау Гризликофф,
А девочку не жалко, а мать, на глазах дочери которой это делали, в конечном счете мы на сто процентов не можем знать виновен или нет, но я доверяю следствию и суду и в конечном счете, тому, что вижу. После шумихи в марте, подключились московские следователи, ну что они все дураки что-ли? Думаю доказательств еще масса, просто не разглашают, тк вмешательство в личную жизнь и жизнь несовершеннолетнего.

Показали бы уже это второе видео и успокоили общественность. Если приговор вынесен, получается, что нет уже смысла скрывать его «в интересах следствия»?

просточеловек: Муж в системе работает. Даже у них волосы дыбом.

+++ такие заявления пишут - страшно становится

verunkasuper: Почему вы думаете, что там столько жидкости, что она капать должна. Ее может быть немного совсем, уместилась в ладони.

я фейри налила 2 чайные ложки - фиг в кулаке удержишь. за 30 лет секса всегда спермы было больше

verunkasuper: , но я доверяю следствию и суду и в конечном счете,

ой зря, накаркаете себе проблем с органами

Вы меня извините, но тогда и на штанах должна быть семенная жидкость. И еще раз, сперму увидели только на юмаме, девочка об этом ничего не говорила. Следователи нашли следы семенной жидкости на трусах.

Фрау Гризликофф: т.е. бедные несогласные)))

ну, и кто на личности переходит?

Фрау Гризликофф: А привела примеры, потомо что все это было в истории.

в истории много чего было, ЧИкатило например.
Так то и тренера можно просклонять, используя аналогии. Весьма интересно получится.

Фрау Гризликофф,
Девочка понятия не имеет что это такое, к тому же он ее тут же и зажал в кулак.

Led@с топором,
Чикатило это вы удачно в пример привели, сколько расстреляли псевдо-чикатил, двоих вроде, пока на настоящего вышли.

Девушки, видео, сперма на трусах это не доказательства. Я думаю решающим были слова девочки. И все

Фрау Гризликофф,
Девочка могла и не смотреть на него всё время непрерывно и момент финиша могла пропустить

Kekster: видно, что ему неловко одной рукой

Вот этот момент с папкой смутил на видео, как и то, как он управлялся с телефоном, я бы иначе ухватила его, если б только ручка была в руке.
Не обязательно ж сперма, просто смазка могла быть. Кто-то писал что рабочее место жены напротив этого дивана, или нет? Дело могло быть не в девочке вовсе.
Вообще до этого тоже считала, что видео безобидное, но эти моменты нелогичные какие-то, посеял сомнения. Очень хочется, чтобы дело закончилось справедливо.

Напомните пожалуйста, те кто читал опрос девочки и помнит его подробно. Она там говорит о том что он просто держал или все же он мастурбировал? Просто это ведь характерные движения и в принципе активные, просто котлету погладить не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы