Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

babyмама автор темы: Мне скинули видео на котором инструктор с сжатой в кулак ладонью идёт в туалет....
Я хз правда это или монтаж

он телефон взял, он должен был не сжимать руку то, что бы телефон держать?

да как-то странно он телефон взял. Оставил потом его и в туалет заходил уже без телефона, но рука зажата.

Ручка же у него в руке, поэтому он так телефон берет. И потом, если даже допустить что сперма в кулаке, так взяв телефон он бы запачкал его однозначно, но помыть то он его не понес.

Songes,
Зачем с ней (ручкой) зажатой с руке заходить в туалет, а выходить уже без нее с помытыми руками. За то время что он был в туалете только руки и можно успеть помыть, а зачем их мыть, если он просто посидел на диване и заполнял журнал?

Songes,
Посмотрела еще раз. Нет там никакой ручки, зажатой в кулаке.

ну вот, мало того, что к детям не подходить, теперь надо ещё и следить как телефон берёшь.....

Sнегурочка,
3 раза посмотрела видео, правда с телейона, может надо увеличить, конечно. Сначала даже боялась. думаю как увижу, что бежит скорее смывать следы преступления. Нет, идет человек в туалет. Причем встает с дивана в одной руке папка, в другой тел и ручка, которой писал. Папку видимо на полку ставит и идет в туалет, кулак слегка сжат. Те кто сперму в кулачке носит, она у них твердая что ли?

Ручка у него в руке, видно же ее. Это как надо умудриться чтобы в не пикнув, не вздохнув, при всем честном народе себя до семяизвержения довести. Понятно что это бред

по моему это видео как раз потверждает, что ничего он не делал на диване. Он встает - в одной руке папка, другой ручка и телефон. Человек спокойно относит папку на полку и идет в туалет.

Радушный единорог,
А зачем с этой ручкой, зажатой в руке идти в туалет, а выходить уже без нее и зажатых рук?

просточеловек,
какой кошмар(
за что наговор?

verunkasuper,
Взял ручку. Пошел в туалет.
Положил ручку в карман. Достал хозяйство.
Сделал дело. Помыл руки. Вышел.
Что не так с ручкой?)))

verunkasuper,
в карман положил, он в кулаке сперму в какой момент зажал? за шкафом помастурбировал? с дивана он встает в одной руке папка, в другой руке телефон и ручка. Сперма где?

Блин, начинаю понимать как 37й год случился. Людям говорят, что человек враг народа. А ведь и правда, он вон какой странный и газеты читал, и по вечерам куда-то ходил. Если вон по видео вже всем мерещится((

Мужик то просто ас. И ручка, и телефон, и журнал в руках, и он это все свободно перекладывает, со спермой в одном кулаке.

Кстати девочка нигде не говорила про сперму или жидкости, или выделения. Потому что если он перед ней и мастурбировал, то не факт, что с эякуляцией, а нашему народу уже. сперма в кулачке видится((((

Еще средневековье и охота на ведьм вспомнилась( оговорил красотку, что отказала и вперед на костер под улюлюканье толпы((

Фрау Гризликофф,
Тут я солидарна со следователями - в кулаке. А почему не оставил ручку, там где телефон и папка? Зачем ее с собой нести в туалет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы