Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Тихонько: Даже по видео видно,что у него правая рука шерудит в штанах постоянно,а когда люди проходят,он делает вид ,что журналом занят.

Представляете, выяснилось, что момент маструбации на выложенном видео отсутствует, изъят в интересах следствия
Так что что вы там увидели? А может это просто больное воображение и потребность выдать желаемое за действительное

Кто свидетель?
Я свидетель! А что случилось?

Z-z-z,
тут журналисты путаются в показаниях, сначала на папке была.

Milaa_: писали про сперму

А никто и не говорил, что обнаружили сперму

«Следователи нашли следы жидкости предстательной железы на трусах», — пояснил юрист.

Milaa_: сначала на папке была.

Изначально писали про трусы

Milaa_: тут журналисты путаются в показаниях, сначала на папке была.

Журналисты у нас каким боком к делу относятся, кроме того, что додумывают как хотят?
В деле сперма на папке не фигурирует. Все остальное исключительно такие же больные фантазии. Тем более для красивой и громкой статьи можно и додумать, а можно и просто придумать.

Milaa_,
Давайте поставим вопрос по другому. Вы бы согласились, что следствие велось верно и суд вынес законное решение, если бы на месте подсудимого был ваш близкий человек? И все материалы, которые вам показали это вот это все что выложено в общий доступ и только это. И про еще одну запись вам бы тоже сказали, она есть, но вам не покажем. Вот на основании только этого, вы бы поверили в виновность своего близкого человека? Также бы додумывали и видели что-то под папкой происходит?
На всякий случай, я не отрицаю, что он может быть виноват. Но пусть покажут видео вырезанное или какое там, чтобы не было вопросов и подозрений, что все подстроено.

Milaa_: Следственный комитет работал год тоже не просто так

Так хотелось бы увидеть или услышать хотя бы вкратце результат их работы.

Алиса_,
Вполне может быть видео с другого ракурса.
Обсуждаемое видео предоставлено обвиняемой стороной, естественно там "ничего не видно" , они ж не дураки - волну резонанса поднимали.

Milaa_: Вполне может быть видео с другого ракурса

Ога, каким же надо быть идиотом чтобы знать о нескольких камерах вокруг, да еще прилюдно и сесть и дрочнуть.

Milaa_: Обсуждаемое видео предоставлено обвиняемой стороной, естественно там "ничего не видно" , они ж не дураки - волну резонанса поднимали.

Так так, так ведь момент мастурбации якобы следствием изъят именно из этого видео. То есть обвиняемая сторона имея доказательства своей вины, все же отдала следствию это видео, чтобы следствие доказательство вырезало и так и быть в сеть попало видео недоказательное? Я правильно описываю ход ваших мыслей?

Milaa_,
не доказано, что он это делал, тем не менее в сизо год. Презумпции невиновности не существует

Haruka,
Вы видели целиком запись?
Я отвечу за вас, целиком вы ее не видели и не увидите.

да, и все это на фоне других дел, когда убийцы в состоянии аффекта убившие, при этом труп заклпать аффект не помешал. Они на свободе разгуливают.. Вас такие люди на свободе не пугают?

Milaya kisa,
В деле все записи должны быть пронумерованы и нарисано, какая запись с какой минуты потверждает деяние.
Просто фрагмент дела, не нужна зарись сама

Milaa_ренер сам и говорит, что эту историю раздули конкуренты, чтоб его убрать, тк без него фитнес клуб сдуется.,
Ерунда какая. Во первых другого он и не мог придумать, это закономерно. Во вторых он подзабыл что сейчас не начало 2000, где конкуренция была жесткая. Сейчас фитнес залы на каждом углу и в каждом подвале, поэтому мог бы и поумнее что то придумать, но ведь нет де, он же фитнес инструктор и думает простите совсем другой головкой.

Milaya kisa: бы и поумнее что то придумать, но ведь нет де, он же фитнес инструктор и думает простите совсем другой головкой

Он как подсудимый может всякую версию строить, хотя это даже не версия, а объяснение произошедшего
Слова адвоката и тренера про то, что другого видео нет все равно сомнение вызывают, да?

Ну и на минуточку: сразу вспоминаешь дело о Чикатило, пока его поймали, успели более 600 преступлений попутно раскрыть, а по его преступлениям заодно поймать, собрать материал, осудить и расстрелять двух человек
Это я к вопросу об ошибках следствия

А так общее впечатление: посадили на всякий случай
После подробного подумаешь: а оно надо мне , интересуется что около тебя происходит

Milaa_: Убрать конкурента- да проще было руководству за его увольнение заплатить (если звезда такая) или к себе переманить -

Так я поняла, что не тренера конкретно хотели убрать, а репутацию фитнес-центра подпортить, чтобы людей меньше туда ходить стало и вся масса в отчимовский стала ходить

Mуся: Муж сыну сказал, никогда и ни при каких условиях к девочкам, даже если они нуждаются в помощи, не подходи

Ой, не надо до маразма доводить. При чем тут помощь человеку? Тренер девочке вроде как ничем не помогал. Пусть с мальчиками тогда ваш сын живет, если к девочкам нельзя подходить. Напугаете сына, начнутся сейчас проблемы с девочками.

По мне,если б он реально зная (а он знал,т.к работает там) о камерах-дрочил прямо сидя под ними,то тут нужно говорить о психическом состоянии человека и возможно лечении .
А не так,что знал-специально дрочил на камеры-здоровый человек или в тюрьму на 8 лет .

Я уже писала в одной из тем. Педофилия самая лучшая статья для устранения конкурентов!! И не угодных. У меня у подруги мужу 15 лет дали. За действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Было видео, что в момент якобы преступления, он был в магазине с женой и ребенком. И это не приняли как доказательство невиновности!! Там он развращал детей из неблагополучной семьи 3 и 4 лет. Следов нет!! Биоматериала нет!! Ничего нет только слова мамы наркоманки и и алкаша ее сожителя все. Дети оба не говорят толком. 15 лет дали мужик сидит. Ещё одного знаю, пацаны рыбачили, рядом рыбачил дед, они сидели с ним болтали. Встали ссать в речку у кого струя дальше, дед дурак старый, тоже поссал идин из мальчишек снял это на видео и выложил в сеть!! Итог деду дали 7 ЛЕТ!! Это реальная история!! За то что поссал в речку!! Вместе с пацанами. Это реально кошмар. Муж в системе работает. Даже у них волосы дыбом.

NikLiDa: Так и я понять не могу)) почему тетки на стороне мужика.

А меня удивляют вот такие высказывания, а "тетки" это какой-то особый сорт человека, у которого видимо при виде маленькой девочки напрочь отключаются мозги и критическое мышление? А если ты просто хомо-сапиенс, коих тут 98% как оказалось, то при просмотре видео ничего не понятно и это вызывает вопросы. Ну если ты не "тетка" конечно. Еще по поводу разговора с девочкой, странно что она увидела "котлету", любой ребенок орган бы назвал сосиской или сарделькой, как и подсказывали мама и психолог.. и сдается мне что мужик почесал яйца при ней, а ладонь ей как раз котлетой и показалась. И по поводу выдумок, я сама та еще была придумщица в этом возрасте, а цель одна - привлечь к себе внимание. Поэтому лично у меня не складывается пасьянс никак. Если мужик виновен - должен быть наказан, но пока это все выглядит как фарс и охота на ведьм.

Сaш-ок,
По факту в данном случае нужно разбираться тщательнее. Следствие не может основываться только на части видео выставленного на показ, извините, нам всем откровенно говоря зевакам.

Мне скинули видео на котором инструктор с сжатой в кулак ладонью идёт в туалет....
Я хз правда это или монтаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы