Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Однажды муж, достаточно поздно, шёл с работы. Услышал детский плач, осмотрелся и увидел ребёнка сидящего на скамейке. Подошёл, спросил где родители? Отвёл в близжайший участок. Когда рассказал мне, от меня посыпались вопросы - сколько лет? Как зовут? Где живет? Надо было узнать где живет и туда отвести! Почему именно в участок, а не домой?
И муж мне сказал - мне проблемы не нужны! Пусть полиция сама разбирается!

Тогда я не была согласна, а сейчас полностью согласна.

NikLiDa: Я же выше писала, что вранье у детей часто выявляется. Вы тем более обычные люди и то до правды докопались, а тут столько специалистов с девочкой работали и надо же партизанка значит отличная из нее вышла, ч

её пытали? причем здесь партизаны-то?
девочку опросили в присутствии мамы, которая еще реплики вставляла. Адвокат же сказал, что опрос проведен с нарушениями. Даже процессуально если прикопаться, мне не понятно почему судья не завернула дело. Думается действительно, установка на

proton: Указюки были всем следакам, прокурорам и судьям - любое преступление (подозрение на преступление) против несовершеннолетнего ребёнка должно закончиться обвинительным пригвором

Тихонько: То есть видео подтверждает,что девочка в этом не врет.

Тихонько: девочка указала на него,что он сидел с ней и показывал ей свои гениталии.

девочка "указала"

Mуся: Сначала сожитель мамы девочки говорил, что в нашем клубе какой-то мужик снимал штаны, показывал девочке половые органы, заставлял ее их трогать и лапал ее.

где это видео?

Фeникc: что кто-то сознательно делал экспертизу, что мальчик вхлам пьян, и думали, что никто ничего не будет предпринимать и согласятся с экспертом? Или вы сами никогда в работе ошибок не допускали вообще?

Да, сознательно. За деньги. Иначе никто бы не стал обнародовать такие противоречащие здравому смыслу результаты. Видимо, думали, что так сойдет.

И при чем тут мои ошибки, мне денег никто пока не предлагал

Pокаhоntаs,
Это видео, видимо в мозгах у отчима и карманах у судьи. Я сразу извиняюсь, но других вариантов я не вижу.

Songes: Так изначально ведь говорили о том, что он ее заставлял член трогать, а не смотреть на него. А когда записи посмотрели, то почему то переобулись Мне вот этот момент тоже непонятен. Я отлично помню, как в самом начале была другая версия. А потом уж видео появилось, где на диване двое сидят.

Lady Astrа,
Когда только услышала про это дело и про то как рьяно ОТЧИМ бросился доказывать виновность, у меня вопросы возникли к отчиму.... но....

Обратная сторона. Когда я в детстве попала в больницу с ЧМТ, все вокруг решили, что отчим меня насиловал. я тогда была в таких делах божий одуван, только много лет спустя сопоставила вопросы. Меня водили к гинекологу, к психологу, к ещё кому-то. И все пытались выдавить из меня именно "правильные" показания. если бы я тогда хоть чуток понимала, чего от меня хотят и имела желание его посадить - это не составило бы никакого труда. Им самим хотелось получить от меня нужные ответы. очень мерзкое от психолога осталось ощущение - липкое, грязное. Психологическую травму она мне нанесла своими бесконечными вопросами

Тихонько: У него рука в штанах )))

вам самим не смешно?))))) неее, орган же малипусечный, потрогал, и вуа-ля, сперма на папке сразу

Eoriya,
Вот вот.
Вопросы девочке было столь наводящие, что она боялась подвести маму и отвечала как ее научили.

Я как-то смотрела один из выпусков "Следствие вели". Там речь шла про допрос ребёнка, который был проведён неправильно первым следователем. И другой оперативник, ветеран со стажем комментировал эту ситуацию. Что-то там говорил про наводящие вопросы. Только я забыла можно их использовать или нет.

а еще я не понимаю, как можно дать 2 года ограничения за убийство?
за убийство дают, например, 8,5 www.e1.ru/news/spool/news_id-65534741-section_id-87.html
а тут за почесать яйца аж 8 лет влепили.....

Mуся: да, точно, дрочил

И кончил. Вот сперма в руке.
На какой это минуте?

Так то надо наяривать по полной, не отвлекаясь. Там все тело должно шевелиться.

suncity,
нам говорят, что есть якобы еще запись.
Пусть покажут текст в деле, где указано, в записи какой по номеру это видно и на какой минуте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы