Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Боже , какие упёртые тётеньки бывают.
Или Это самозащита человеческая так парадоксально работает ?!

Мужик сидит во всю наяривает, дёргается, палится , нервничает.
А они всё одно "ничё не вижу, значит нет ничё".

Mуся: Полиция проверила в Омске два случая предполагаемых противоправных действий в отношении

пздц

Весенняя@: дёргается, палится , нервничает.

дадада, и при этом сидит у всех на виду, чтоб не спалится! прямо, аккурат, под камерой, под носом у менеджера. Капец.

Весенняя@,
Так и я понять не могу)) почему тетки на стороне мужика.

NikLiDa: почему тетки на стороне мужика.

ок, тогда на видео, конкретно на какой минуте он

Весенняя@: во всю наяривает, дёргается, палится , нервничает.

а?

из того же опроса, никого не смутило?
на что похоже?
эксперт - на сосиску
мама - на сардельку
девочка - на котлету

у меня муж в детстве занимался музыкой, иногда, когда ждет кого-либо, я замечала сто раз, отбивает такт пальцами. По рулю, по ноге (своей) ит.д. получается, нужно к нему присмотреться? может он

Весенняя@: во всю наяривает, дёргается, палится , нервничает.

Весенняя@,
там и шкаф надергивает вовсю, трясется. Вы считаете камеры набоюдения имеют качество профессиональных киношных?

Фрау Гризликофф: ам и шкаф надергивает вовсю, трясется.

Во-во. Я когда первый раз смотрела, тоже смутило некое подёргивание. Потом присмотрелась к мебели и окружающему. Получается наяривают там все. и в первую очередь - стена, на которой камера крепится))

Олькин@,
Не утруждайтесь мне с ответами пожалуйста , видео поминутно пересматривать нет необходимости.
Только если возникли сомнения , у меня их не осталось после первого просмотра, далее я наблюдала за решением судьи.

Фрау Гризликофф: там и шкаф надергивает вовсю, трясется

нет, по мнению некоторых особ, шкаф просто тоже

Весенняя@: во всю наяривает

NikLiDa,
Самозащита в действии: настолько далеко зашли в отрицание + психология группы

Весенняя@,
а обвинение говорит, что это не та пленка, на которо все видно. Странно, да?

Я в 7 лет после школы зашла к подруге, мама об этом не знала и бегала искала несколько часов, когда пришла домой, чтобы мама не ругала, заявила ей, что меня мальчики старшеклассники за школой остановили. У мамы чуть инфаркт не случился, ревела, причитала, но в полицию не обратилась почему то. Потом призналась ей что обманула из за того что бы не ругала. Сейчас думаю, а если бы побежала она в полицию, и процесс был запущен, это был бы капец, ведь не факт, что ребенок признается, что придумал всё, видя бурную деятельность, которую родители и полиция развели. Так что дети придумают порой такие вещи

я еще вижу печальное последствие этого дела, если фитнес-тренера оправдают, а его должны оправдать и наказать причастных, то дальше реального педофила в следующем подобном деле могут отпустить, скажут улик недостаточно((

Фрау Гризликофф: а обвинение говорит, что это не та пленка, на которо все видно. Странно, да?

Т.е. обвинение как бы признает, что по этой пленке ничего не понятно. То есть обвинение по ней никак не построить. И конечно же есть другая. Но показать ее почему-то нельзя. Никому. Обвиняемому то хотя бы показали? Адвокату его?

Фрау Гризликофф: я еще вижу печальное последствие этого дела, если фитнес-тренера оправдают, а его должны оправдать и наказать причастных, то дальше реального педофила в следующем подобном деле могут отпустить, скажут улик недостаточно((

Скорее всего и этого не отпустят. Показательная порка, чтобы другие боялись. Вот уже и в теме, люди без каких либо плохих намерений теперь лишний раз к ребенку чужому не подойдут, лишь бы чего нехорошего не подумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы