Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Фроля: вроде ребенку не верить это последнее Дети тоже врут и не так уж это редко происходит.
Я однажды вожатой в загородном лагере работала, в отряде дети были 9-10 лет. Одна девочка так хотела домой уехать, что соврала родителям, что её заставляют убирать территорию вокруг корпуса. А там якобы сплошь разбросаны окурки и шприцы. Ну, после услышанного вся семейка, не разбираясь и не подойдя к нам даже, погнала к руководству лагеря. В итоге выяснилось, что девочка соврала. Её перевели в другой отряд. Так эта мелкая зараза потом ко мне ещё бегала, просила телефон, чтобы позвонить. Ни стыда, ни совести.

Бывшая горничная: говорит там девочка это ангел и мать вся в депрессии из за этой истории, ревет постоянно.

почему "ангел" прогуляла занятия? именно так писали изначально по поводу того почему девочка оказалась на диване.
и еще про "ангелов".
меня в 1 четверти первого класса учитель вызывала в школу. Только потому, что мальчик придумал что мой его обидел, как оказалось для того, чтобы мама его не ругала. Там мама тоже горючими слезами уливалась, а все оказалось совсем не так, как ей обрисовал во всех красках её ребенок

Kekster: , часто смотрит наверх и на девочку, вправо почти не поворачивается голова.

У него голова все время в движении, как будто оглядывает территорию. Обычно мужики сидят уткнувшись в телефон, либо если он журнал там заполняет,смотрел бы в журнал, так что же голова -то постоянно поворачивается, как будто нервничает? И видно же, что сосредоточен не на журнале вовсе, а им прикрывается.

Django,
Pокаhоntаs,
Тут с легкостью ведь выяснили, что дети соврали? Я же выше писала, что вранье у детей часто выявляется. Вы тем более обычные люди и то до правды докопались, а тут столько специалистов с девочкой работали и надо же партизанка значит отличная из нее вышла, что так скрыла свое вранье. В общем мужика с другой стороны жалко, мог бы и в туалет пойти, если уж приспичило. Но что случилось, то случилось.

Для меня есть 2 варианта:

1. Осуждённый конченый экскибиционист, для которого нет ничего святого, и который знает все углы обзора в фитнес-клубе, и который такой шикарный актёр (как Чикатилло) что никто и ни разу не заподозрил его в таких наклонностях.
  2. Девочка врет («все врут» доктор Хаус) и скорее всего враньё навязано родителями. Быть может сначала она соврала чтоб скрыть прогул, а потом ее дожали родители, чтоб не выглядеть дураками, раз такую кашу заварили...

Marunet: Быть может сначала она соврала чтоб скрыть прогул, а потом ее дожали родители, чтоб не выглядеть дураками, раз такую кашу заварили...

И девочка никто не расколол, что соврала? Почти год длилось расследование и не раскололась?

Mуся: это вы на основании чего такой вывод сделали?

Потому что обычно вижу, что сидят спокойно, когда кого-то ждут, и все уткнувшись в телефон, а тут как будто нервничает все время головой вертит.

Mуся: Может быть он на нее дрочил? Почему ни кого не возник этот вопрос?

Какая разница на кого? В общественных местах это законом карается, шел бы в туалет или дома, проблем не возникло бы.

NikLiDa,
Я один раз посмотрела запись. Конечно, если ее рассматривать 10-15 раз можно уже увидеть и углы и вообще всё что угодно. Я, когда кого-то жду, могу и в телефоне посидеть, могу с секретаршей потрещать, а могу и головой вертеть в разные стороны. Но, слава богу, у меня нет детей на работе....

Mуся: Обычно я сижу на работе спокойно, а могу и головой крутить. И даже вставать и ходить. Видимо, потому что нервничаю при мастурбации

видимо подобные эксперты экспертизы и проводят)))))

NikLiDa: а тут столько специалистов с девочкой работали и надо же партизанка значит отличная из нее вышла, что так скрыла свое вранье. Я конкретно про эту девочку, пострадавшую, ничего не писала. Соврала она или нет не знаю. Но то, что дети врут - не такая уж редкость.
Marunet: Для меня есть 2 варианта ++++

NikLiDa,
он заполнял журнал посещений, я тоже когда думаю, вспоминаю, могу башкой вертеть. Все люди разные. На этом видео нет ничего такого. Это и прокуратура подтвердила, указав, что в сми видео неполное. Якобы, они видели то, чего не видели все остальные. Но вот загвоздка, не сказано какая запись, на какой минуте, что подтверждает

Mуся: так он сидит на одной линии с девушкой за столом в офисе и ей его видно достаточно хорошо. Может быть он на нее дрочил? Почему ни кого не возник этот вопрос?

неее, на людях так нельзя, ну чоужвы

Mуся: их ребенок сказал, что какой то мужик снимал при ней трусы, заставлял трогать его письку и лапал ее. Почему показания то сменились?

вот мне тоже это странно

Mуся: никогда и ни при каких условиях к девочкам, даже если они нуждаются в помощи, не подходи

это зря.... все равно надо человеками оставаться
жизнь меняется, я верю что будет лучшее в будущем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы