Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Бывшая горничная,
конечно мать вся в депрессии, невиновного за решетку отправила, или может дошло откуда девочка в 8 лет про мастурьацию знает

LyaLyaka: в случае чего притворяйся неадекватом, якобы в состоянии аффекта

точно. И это на самом деле страшно. У нас так в школе скоро мужиков учителей не останется. Пошёл в педагогический, уже подозрительно

Sнегурочка,
Да, точно! Извращенец явно не просто так в Пед поступил А тренер по плаванию?! Это клиника .....

LyaLyaka,
Можно не притворяться, через год просто скажешь, что тебя оскорбили и все

А как ребенка с тренировки забирать? Там же другие дети переодеваются, глаза закрывать или хватать своего и по пути передавать? Учителя, врачи, массажисты и тренеры должны напрячься сейчас

Бывшая горничная: Это да.. но вы сами верите, что такой приговор вынесли только по этому видео? Я не верю. Явно есть что то ещё.

Я там выше писала уже - если вдруг мимо Вас прошло. За убийство женщины с сокрытием трупа мужику дали условный срок.
Чтобы там ни было в штанах у тренера - 8 лет строгача????

Тихонько: Насмотрелся на дам в лосинах

в вы на балете тоже того-с? раз там мужики в лосинах - значит должны, а как иначе?

ТучкаКрашена: в вы на балете тоже того-с? раз там мужики в лосинах - значит должны, а как иначе?

фу, срамота, одни извращенцы на балет ходят. А отцов, которые дочерей водят в щелкунчик, прям там же арестовывать надо. Ой, а тренер у нас по гимнастике так шпагаты ребятам тянет, ну явно педофил

я почитала расшифровку показаний девочки, мама еще постоянно вмешивалась.
Особенно когда девочка сказала, что трусов не было, мама поправила - ты не видела.
m.e1.ru/news/65292781

Вот этот разговор и неведомая пленка ( хотя, все что на e1 укладывается во временной промежуток, описанный девочкой.
Это все доказательства

Обратите внимание на видео: когда никого рядом нет, он не смотрит почти в папку и ничего не пишет, не перелистывает листы в папке, часто смотрит наверх и на девочку, вправо почти не поворачивается голова. Зато сразу начинает что-то будто писать (становится видно правую руку) и переворачивать листы, когда кто-то идет мимо или скоро пройдет (появится в кадре). Я не обвиняю тренера. До сегодняшнего дня была вообще на его стороне, только сейчас внимательно посмотрела видео (до этого видела один раз и казалось, что нормально сидит мужик) и обратила внимание.

МышЪ: Чтобы там ни было в штанах у тренера

Котлета ж девочка сказала

Вот Вот еще одно интересное мнение. Скоро видимо ждем громкие дела о неоказании помощи детям(((

Саш_енька,
Интересная статья

Я тоже не знаю, как в этой ситуации реагировать, вроде ребенку не верить это последнее. У меня вот вопросы возникли и не соответствия. 1. Я тоже не увидела ничего на пленке. 2. Если есть вторая пленка, то ее адвокату то точно должны были показать, тот бы жене рассказал, если она так рьяно защищает, то наверное он ей правду сказал, что не делал такого, я бы своего мужа не стала бы защищать, развелась бы сразу с таким.3. Как тут говорили показывать письку и не поправить штаны,когда встал, странно, он должен был поправить их.4.На детекторе его проверяли? не пишут про это. У меня мнение, что он как большинство мужиков почесал или поправил, не подумав, что она смотрит.5.Там реально сидели напротив него в кабинете 2 человека и мимо ходили люди, ну как то не знаю, они не всем показывают письку, они же эффекта какого то ждут (эксгибиционисты).6.Я бы на месте следователя спросила, что первый раз маме ты говорила, что он тебя трогал, на видео видно, что не трогал, ты обманула?? или когда он тебя трогал?7. Вообще то говорили, что тренера взяли из дома, он там был 2 часа, он мог и в туалете или в ванной это сделать, или просто руки не помыть, они же проводили экспертизу, когда он дома побывал, я его конечно не оправдываю и девочку тоже, но это реально большой срок, могли бы 2-3 года дать, но 8???? это же как за убийство, но в любом случае, если он не виновен, я думаю вернется этим людям вдвойне минусы в карму

Фроля: могли бы 2-3 года дать,

Т.е. 2-3 года за посидел рядом на диване - нормально, а 8- много?

Так то жизнь одна и каждый день ценен.

Кто судья был, не нашла в статейках? А вообще, зная что и как пишут СМИ о процессах,и зная эти процессы изнутри, нууу... Всякое может быть. Чаще всего вообще не соответствует действительности бОльшая часть написанного.

Ториль-ор-Твайн:
Не неправильно проведена, а сознательно фальсифицирована. Видео вполне тоже подделать можно, будь такое желание.

Я понимаю, что на этом форуме , и не только,модно ругать и поносить силовиков, но вы правда думаете, что кто-то сознательно делал экспертизу, что мальчик вхлам пьян, и думали, что никто ничего не будет предпринимать и согласятся с экспертом? Или вы сами никогда в работе ошибок не допускали вообще? Вот прицепились же к этому мальчику.

ну не доказано же, что он точно ни в чем не виноват, следователи же сказали, что есть экспертизы, значит не все так однозначно, и еще не понравились слова жены его: У девочки нет никаких травм. Более того, для нее это игра, дак все таки было или нет? зачем она это сказала?

Фeникc,
Вера Попова, та же, что недавно главу ГуФсин ( если не вру) выпустила

Фрау Гризликофф: главу ГуФсин ( если не вру) выпустила

Врёте , главы ГУФСИН у нас все на свободе. И небыли под стражей в ближайшем прошлом.

Фeникc,
точно вру)) это был не глава гуфсин, а главный финансист гуфсин:

www.znak.com/2018-07-27/sud_snyal_vse_obvineniya_s_byvshego_glavnogo_finansista_sverdlovskogo_gufsin

вот интересно во время опроса ребенка имеет право мать ее так поправлять? не должна она просто молчать? это не нарушение?

Фрау Гризликофф,
А то я очень удивилась)) про глав то когда вы завернули. А к финансисту у вас какие вопросы? Считаете виновен и незаконно оправдали? Тут как раз все прозрачно и понятно, вообще ни за что человек пострадал. Так можно всех финансистов и глав различных отделов силовых структур пересадить, потому что везде и все сдают деньги на бумагу,ремонты, ветеранов и прочее. Не финансируется это все из бюджета. Его вы тут вообще ни к селу приплели.

Фeникc,
вот эта фраза очень смутила:
Согласно оперативной информации, в декабре 2016 года, в канун Нового года, сотрудникам ГУФСИН были выданы премии. Часть из них они были вынуждены вернуть обратно, якобы на хозяйственные нужды управления. Сбором этих средств заведовал Афанасенко.

И ниже:

денежные средства в управлении собирались. Однако настаивал на том, что предназначались они для чествования ветеранов и это были исключительно добровольные пожертвования.

Сначала забрали якобы на хознужды, а потом сказали, что оказывается это были добровольные пожертвования на ветеранов.

Такие добровольные, что коллеги не выдержали и настучали? задрал поборами наверное, финансист

Фeникc,
вы хотите сказать, что сотрудники гуфсин сами покупают бумагу и делают ремонт за свой счет
Со стороны звучит очень не очень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы