Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Доктор Вазелин: что жене и родственникам тренера ещё надо жить.

Так пускай жене хотя бы покажут.
Она же готова на кремлевские стены лезть.

Ториль-ор-Твайн,
Вроде же про этого ребёнка выяснили, что спирт возник уже посмертно. Из за того что реально была неправильно проведена экспертиза.
Или я что то путаю

Бывшая горничная: Из за того что реально была неправильно проведена экспертиза.

Не неправильно проведена, а сознательно фальсифицирована. Видео вполне тоже подделать можно, будь такое желание.

Были бы неопровержимые доказательства, жена не стояла бы горой так за мужа и друзья,родственники,коллеги. Или это видео секретное только судья видела?
Про девочку изнасилованную на уктусе чуть ли не в подробностях рассказали, а тут секрет прям.

Ага, и руководство видео не смотрели. Иначе сразу бы его уволили..... И Ройзману не показали. Вообще никому. Смешно, ей-Богу! Вынести в массы такое, и скрывать элементарные вещи.

Ториль-ор-Твайн: Видео вполне тоже подделат

Очень легко распознать подделку. В 21 веке все таки живем

ariada: Так пускай жене хотя бы покажут.
Она же готова на кремлевские стены лезть.

Больше половины России готовы, им тоже показать?

Жена может давно в курсе, просто на телевидение это немного по другому "подаётся", опять же для безопасности.
Взрослые женщины с большим жизненным опытом, а ведёте себя как школьницы

Хоть и детектор мало достоверен, там же специалисты работают, наверное могут опознать в каких вопросах врет, в каких точно не врет. Вот почему всех не отправили

Бывшая горничная: мать вся в депрессии из за этой истории, ревет постоянно. Девочку никто не изнасиловал, чего реветь то? Если правда что-то видела она, то почему не встала и не ушла? Она не была прикована к дивану и находилась в помещение, где были другие люди.

Бывшая горничная,
Путайте. Там доказали, что спирт был спецом добавлен. Тетка, которая убила мальчонку, подкупила кого надо. Но вывели этих мраз...й на чистую воду

а что, фото-видео-аудио уже принимают как доказательства? Что бы видео было принято, камера должна соответствовать определённым требованиям и само видео...там как то всё сложно. Ну и если предположить что имело место быть данное действо, то он дурак что ли этим заниматься перед камерой то? Он же в своём клубе явно знает где и что.
Может я слепая, но тоже ни фига не вижу.
реально страшно жить становится.....наша учительница в начале 1го класса сказала - мамы, учите своих мальчиков застёгивать ширинки и ремни, я этим заниматься не буду, мне неприятности в виде обвинения в педофилии не нужны. Это что нормально? какой то массовый психоз на эту тему уже. А кто-то на этом спекулирует.

Мамака3: В моем советском детстве несколько раз попадались эксгибиционисты, которые детям свои генеталии показывали. Мы просто пугались и убегали. А у девочки такая реакция спокойная. И за это мужику 8 лет тюрьмы?!

у нас возле школы как то мужик пришёл и штаны снял. Вахтёрша вышла наорала на него и милицией пригрозила. А надо было 8 лет строгача.

Бывшая горничная: И моя знакомая говорит, что было ещё какое то видео.

я уже заколебалась писать, официально это единственное видео, где они вместе. Изъято было все видео со всех камер, но только на этом они вместе. Т.е. ещё и гонят они знакомым своим

Бывшая горничная,
Ангелы не уходят с занятий, не предупредив мать, знают, что необходимо также предупредить педагога и ещё много всяких элементарных вещей .... ?
Про фантазии и их происхождение в жизни Ангела отдельный вопрос

Murza: а что, фото-видео-аудио уже принимают как доказательства

Лошагина тоже на дохрена лет упекли из за видео с коробкой.

Sнегурочка: Т.е. ещё и гонят они знакомым своим

Да к а как, в таком деле надо намертво стоять и врать всем подряд, чтобы не проболтаться и не запутаться в показаниях

Бывшая горничная: Лошагина тоже на дохрена лет упекли из за видео с коробкой.

так то его телефон зафиксирован был том месте, где нашли труп убитой.

А случайно петиции на дорасследование или как это называется нет?
Увидела вопрос на ФБ. Подписала бы

Доктор Вазелин: Больше половины России готовы, им тоже показать?

Можно. Чего в нашей стране еще кто не видел?
Странно, что вдруг застеснялись.

Django: Если правда что-то видела она, то почему не встала и не ушла?

интересно было

С коробкой не выходить, по двору не ходить, дети пусть сами выпутываются из любых (даже с угрозой жизни!) ситуаций! Ибо пошли все на хутор ....

Мне муж, сын и брат дороже ваших детишек, сами, сами, все сами

Murza: массовый психоз на эту тему уже. А кто-то на этом спекулирует

Запугивают людей, чтобы боялись

Хм.....раз такая пьянка пошла, то наверное можно как то списать на происки извращенцев посещение женских душевых и раздевалок детьми противоположного пола.

50 на 50 что это было или не было на самом деле, утверждать что виновен или невиновен имхо нельзя, все вполне так могло и быть, и прям вступаться рубиться за незнакомого человека я бы не стала, каких придурков только нет, то что они женатые и положительные ни о чем не говорит. Но и без доказательств человека лишать свободы нельзя! Либо доказывайте нормально, либо отпускайте, как-то так.

Радушный единорог: Запугивают людей, чтобы боялись

кого? Чего?
Самое страшное не то о чём кричат, а то о чём шёпотом. В моё детство все эти извращенцы тоже были, а так же садисты, людоеды и пр. И помню эти разговоры взрослых про маньяков на кухне, шопотом. Вот это было реально страшно.
Помню, лет мне было 7-8, пришли мы как то с бабушкой в гости к её подруге. Дело было в небольшом городке. Сидели на кухне, играли в домино, кино смотрели. И тут я встала подошла к холодильнику и увидела между холодильником и стенкой торчит топор. Вот меня торкнуло то тогда......думаю, ща усыпит, разрубит и съест. Дождалась пока подруга бабушки ушла в туалет, и в ужасе - бабулечка миленькая, она нас съест, пошли домой. Они потом долго ржали, ещё лет 20 вспоминали и опять ржали.

василиса непремудрая: коробкой не выходить, по двору не ходить, дети пусть сами выпутываются из любых (даже с угрозой жизни!) ситуаций! Ибо пошли все на хутор ....

в случае чего притворяйся неадекватом, якобы в состоянии аффекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы