Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Колубара: Но никогда не сажать к себе в машину.

Ага. Мой брат живет в Шувакише. Транспорт туда не ходит. Или от 9-ки люди пешком шагают, или, в лучшем случае, от переезда. Дорога, вдоль нее - лесочек. А дети из города ездят, не всех и не всегда родители встречают. Он раньше постоянно подвозил и детей, и взрослых. Сейчас страшновато становится за такую благотворительность.

василиса непремудрая,
Вот и мне кажется ,что и я бы отчима проверила

Тихонько,
Раскадровку по секундам? Где у него рука в штанах?

Songes: надо сравнить с тренерской сосиской

Пусть ещё раз покажет, на опознание

Тихонько: Даже по видео видно,что у него правая рука шерудит в штанах постоянно

Ни фига там не видно

Мамака3: В моем советском детстве несколько раз попадались эксгибиционисты, которые детям свои генеталии показывали. Мы просто пугались и убегали

+1 а еще при этом громко кричали.

я тоже как то сомневаюсь, девочка не пыталась уйти, вот странно это, не пыталась найти маму, сидела, хотя ее никто не держал, не угрожал, рядом были люди. Почему она сидела, когда видела, что мужчина показывает ей интимные места, ну странно это.

Ща то что письку показал 8 лет. Тетка детей заморозила на свободе. За убийство меньше дают

Указюки были всем следакам, прокурорам и судьям - любое преступление (подозрение на преступление) против несовершеннолетнего ребёнка должно закончиться обвинительным пригвором

Fanya: девочка не пыталась уйти,

Она потом спокойно уснула

Долго думала, писать пост или нет. потому что про этого тренера считала в самом начале, и была в полной увереннности, что это какая то лажа.. и он не виновен
Но вчера встретилась со знакомой, и решила обсудить с ней приговор. Так вот мама и девочка хорошие знакомые моей знакомой. И моя знакомая говорит, что было ещё какое то видео. И девочку затаскали по психологам и врать она не может.
Как то так

Бывшая горничная: моя знакомая говорит, что было ещё какое то видео

Приговор вынесен, пусть кажут видео и все успокоются. На данный момент на видео ничего не видно.

Lelkako,
Мне тоже непонятно, почему нет этого видео. Я высказала своей знакомой предположение, что все это странно. Так она заругалась на меня, говорит там девочка это ангел и мать вся в депрессии из за этой истории, ревет постоянно.

Бывшая горничная: хорошие знакомые моей знакомой

Знакомые знакомой троюродной тетки двоюродного брата.

Бывшая горничная: было ещё какое то видео

Ну так где оно? Почему выложено только одно видео, на котором ничего нет? Вот и идет на уровне "Подруга Светы Маша сказала Пете".

Ториль-ор-Твайн: Вот и идет на уровне "Подруга Светы Маша сказала Пете".

Это да.. но вы сами верите, что такой приговор вынесли только по этому видео? Я не верю. Явно есть что то ещё.
А детектор проходил тренер? Отчим? Мать?

Бывшая горничная: Я не верю. Явно есть что то ещё.

Да, как мальчик пьяный :-(

Бывшая горничная: детектор проходил

У детектора результативность 50%.

Lelkako: На данный момент на видео ничего не видно.

Конечно, ведь оно неполное и даже не одно. Их и не покажут по причине того, что жене и родственникам тренера ещё надо жить. Это с учётом того, что уже идут нападки в их сторону. Пора уже успокоиться, а вы всё мусолите, о чём собственно почти ничего не знаете и повторюсь, чего вам не скажут и не покажут никогда!

Бывшая горничная: Явно есть что то ещё.

Тут уже много раз поминался пьяный мальчик. Заключение тоже было официальным. И наверное, кто-то даже поверил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы