Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Страшно, что эта машина "правосудия" переедет растопчет твою жизнь, твоей семьи и никто ни за что не отвечает, каждый свою жопу прикрывает и за погоны трясется. Посадили - это твои проблемы, сам барахтайся, доказывай, что невиновен, может даже и получится. А если вдруг повезло и освободился, то не отмыться уже, никто не извинится и не признает ошибку, про материальную сторону вообще молчу. Только как то выборочно наказывают, мужиков, которые своих жен бьют годами, не трогают, " когда убьют приходите", женщину убил - так ведь не специально, ребенка пьяный сбил - не будем сильно наказывать, у него же дети, или маньячило какой то ходит по Эльмашу, полиция бездействует, а тут такая прыть, педофила осудили, особо опасного преступника, на диване рядом посидел. Безумно жаль эту семью, столько людей страдает. Лучшие годы пройдут в борьбе за справедливость, сил им!

На е1 был опубликован разговор СК с девочкой... Если это и есть ЭКСПЕРТИЗА, то так любого можно посадить. Беседа велась в присутствии матери, причем та активно вступала в диалог со своими наводящими вопросами.

Фрау Гризликофф: В 37м году вон все врагами народа были

Ага, тоже не могли зря осудить, карательный орган по справедливости всем раздавал сроки в лагерях

Я одно поняла из этого сейчас никакой помощи чужому ребенку не окажу.Даже если буду понимать что ему опасность угрожает.И мужа не пущу ,тем более если будет девочка.Не дац бог не там возмется при помощи.
Да как один журналист на е1 написал,мы сейчас боимся чужих детей.И это правда.

На видео опроса семилетняя девочка сидит рядом с мамой, которая иногда подсказывает ей и задаёт уточняющие вопросы. На какие-то вопросы следователя, например, о том, во что был одет тренер, девочка отвечает очень уверенно и подробно. На другие — о том, что она делала на тренировке и когда рассказала маме о случившемся, — неуверенно, запинается, долго думает. В руках девочка вертит какой-то листок, в который иногда смотрит, видно, что на нем что-то схематично нарисовано.

Публикуем расшифровку её слов целиком.

Следователь: — Можешь рассказать, куда ты вчера вечером ездила и что там делала?

Девочка: — Я ездила в фитнес.

С: — Что ты там делала?

Д: — Занималась…

С: — Чем ты занималась? Какие-то занятия были?

Мама: — Вас там учили ходить или что? Тянулись вы там, вас гибкости учили или что вы делали? Расскажи.

Д: — Ну… Гибкость…

С: — Ну упражнения, в общем, всякие?

Д: — Угу.

С: — Чем ты занималась после того, как занятия закончились?

Д: — Села на диван.

М: — Ты вышла, пошла переодеваться сначала?

Д: — Пошла переодеваться, а потом села на диван.

М: — Что ты стала делать? Ждала…

Д: — Ждала маму… И перед этим там ещё сидел дядя.

С: — Перед тем, как мама приехала?

Д: — Да.

С: — Вы сидели с этим мужчиной на одном диване?

С: — А что стояло рядом с этим диваном?

Д: — Автомат с едой.

С: — Во что был одет этот мужчина?

Д: — В красную футболку, сзади было написано «Я фитнес» и что-то ещё, не помню. И в черных болоньевых штанах, только они были тонкие.

М: — Такие, не зимние, не горнолыжные, а тоненькие, да?

Д: — Да. Спортивные.

С: — Он сидел на диване до того, как ты оделась и пошла на диван? Или пришел уже тогда, когда ты сидела на диване?

Д: — До того.

М: — Что до того? Ты уже сидела, и он пришел, или как?

Д: — Я пришла, и он сидел.

С: — В руках у этого мужчины что-то было?

Д: — Тетрадка красная.

М: — Не тетрадка, а как она называется?

Д: — Папочка красная. И ручка. И он что-то записывал.

С: — Делал ли этот мужчина что-то странное, когда сидел рядом?

Д: — Делал.

Тренера обвиняют в педофилии
Тренера обвиняют в педофилии

М: — Расскажи, как ты это увидела…

Д: — Я посмотрела на него, и у него была пися.

С: — Он штаны снял?

Д: — На неё вот так. (Показывает.)

С: — Приспустил штаны, да, резинку?

М: — То есть ее было видно?

Девочка кивает.

С: — Он ее трогал, делал что-нибудь с ней?

Д: — Трогал.

С: — Чем?

Д: — Рукой.

С: — Одной?

Д: — Одной. Правой.

С: — А другой рукой что делал?

Д: — Держал тетрадку, прикрывался.

С: — Как ты поняла, что он именно прикрывался папкой? Тебе это кто-то объяснил или сама поняла?

Д: — Потому что никто этого больше не видел. Там даже еще люди проходили и ничего не подозревали.

С: — Долго он сидел, отогнув штаны?

Д: — Ну, иногда закрывал...

Д: — Я даже помню, на что она похожа.

С: — На что?

Д: — Вот на это… (Показывает руками.)

М: — Она как сосиска, что ли?

Д: — Толще. Толстая сосиска. Но короткая. Как котлета. (Смеется.)

М: — Твоя любимая тема еда, да?

С: — Этот мужчина видел, что ты сидишь рядом? Смотрел на тебя?

Д: — Да, иногда смотрел.

С: — Он тебе специально показывал писю или просто было видно ее?

Д: — Просто было видно.

Мама: — То есть ты не думаешь, что он специально хотел показать тебе её?

Девочка кивает.

С: — С твоей стороны папка не закрывала обзор?

Д: — Ммм…

С: — Ну, ты говоришь, что он папкой прикрывался, а с твоей стороны это было видно?

Д: — Да, видно.

С: — То есть это с другой стороны не было видно?

Д: — Спереди.

С: — А ты сбоку была?

С: — Этот мужчина просил тебя что-то сделать, говорил с тобой?

Д: — Нет. Он просто что-то сказал, но я не помню что.

С: — Тебе?

Д: — Мне или не мне, не знаю.

М: — Ну, ты не расслышала или не поняла?

Д: — Не поняла. Скорее всего, он не мне.

С: — Сколько примерно по времени он сидел с тобой и трогал себя?

Д: — Не знаю.

М: — Ну примерно, ты не можешь сказать? Пять, десять минут, пятнадцать? Она не ориентируется во времени.

Д: — Ну, двадцать минут где-то.

С: — Он засовывал руку в штаны или отгибал штаны и трогал себя?

Д: — Отгибал штаны. Ну, у него она была открыта. И он трогал.

С: — А почему ты не захотела пересесть от него в другое место?

Д: — Не знаю…

М: — Ты не испугалась, что ли?

Д: — Нет. Не испугалась.

С: — Потому что не понимала, что он делал, да? Или как?

Д: — Да. Думала, что это прекратится.

М: — Она просто не знала, куда пойти, мы же в первый раз туда пришли. Она просто села на диван и сидела.

С: — Перед тем как мужчина ушел, что-то еще он трогал, что-то необычное происходило?

Д: — Нет. Когда он ушел, он обратно это заправил, в штаны.

С: — А ты видела, куда он пошел?

Д: — В туалет. И всё. Больше я его не видела.

С: — Ты раньше где-нибудь видела что-нибудь такое?

Д: — Нет.

С: — Что ты делала после того, как ушел мужчина?

Д: — Уснула.

С: — На диване, да?

М: — Я пришла, а она спит.

С: — Кому и когда ты рассказала о том, что ты видела?

Д: — Маме. Вчера. Когда мы приехали домой, она мне сказала переодеваться. И я маму позвала и сказала вот это.

С: — Ты этому мужчине что-то говорила, пока вы сидели на диване?

С: — Ты этого мужчину до этого видела?

С: — А ты видела, на нем были надеты трусы?

С: — Не видела?

Д: — Не было.

М: — То есть ты сами трусы не видела?

Д: — Не видела.

М: — А кроме писи, может быть, что-то видела?

С: — Ты когда сидела, все это происходило, вокруг были взрослые люди?

Д: — Кто-то проходил мимо.

С: — Почему ты не подошла к взрослому человеку и не сказала, что там дядя делает?

Молчит.

С: — Ты испугалась?

М: — Она, скорее всего, постеснялась с незнакомыми разговаривать.

Д: — Постеснялась.

Охренеть просто какая стеснительная девочка, вся извертелась как уж на сковороде, стеснительные так не ведут себя, сидят тихо мирно и с уроков не сбегают

василиса непремудрая,
Когда в первый раз читала эту беседу, сразу почему-то вспомнилась психолого-психиатрическая экспертиза, которую суд назначил ребёнку 5 лет при определении места жительства ребёнка, по иску отца (моего нынешнего мужа). Так вот там тоже когда ребёнку вопросы про папу задавали, мама (бывшая жена) тоже активно "помогала" ребёнку правильно отвечать про то, как он папу не любит. И на основании этих "правильных ответов" экспертиза вывод сделала о негативном отношении ребёнка к отцу. Хотя, выйдя с экспертизы, ребёнок долго висел на шее папы и отпускать его не хотел.
Так что, такие вот судебные экспертизы проводятся((

Возможно девочка на самом деле видела когда то член, но не тренера, а отчима например. Впечатление произвело, надо как то рассказать маме, но про отчима же страшно, он тут рядом, вот и спроецировала на тренера.

LyaLyaka: Охренеть просто какая стеснительная девочка

Стеснительная б отвернулась, увидев такое, в угол дивана забившись. В эта всю запись вертится на диване.
Не видела она ничего.

LyaLyaka: просто какая стеснительная девочка, вся извертелась как уж на сковороде,

Ну факт, что дядины органы девочка видела. А уж как она вертелась при этом - дело другое.
Я одно не пойму, почему в темах про споры, драки с участием детей многие участницы безаппеляционно заявляют - верю ребенку на все сто, он врать не будет. А тут прям истерия массовая, девочку как только не просклоняли!

LyaLyaka,
И у меня такое мнение, что надо присмотреться к отчиму, он как-то много кричит и суетится - угрожал, матерился и т.д. и сам по себе очень мутный тип

Фима Собак: Я одно не пойму, почему в темах про споры, драки с участием детей многие участницы безаппеляционно заявляют - верю ребенку на все сто, он врать не будет. А тут прям истерия массовая, девочку как только не просклоняли

Просто тут все видели видео, и не видят на нем криминала, вот и предполагают, что девочка врет. Ну вроде и не склоняли ее, просто не верят.

Даже если он и виноват, это слишком большое наказание. За изнасилования и убийства меньше дают.

steshka$,
Не несите бред, если не в курсе ситуации. Жена в этот день не работала, ездила с сыном в другой город. Додумают блин

В моем советском детстве несколько раз попадались эксгибиционисты, которые детям свои генеталии показывали. Мы просто пугались и убегали. А у девочки такая реакция спокойная. И за это мужику 8 лет тюрьмы?!

Колубара: Насчет психиатрической экспертизы

Аффект же как то диагностируют и на основании этого уменьшают наказание.

Маня Смирнова: Да как один журналист на е1 написал,мы сейчас боимся чужих детей.И это правда. Так и есть. Я как-то ребёнка ждала в бассейне. Мест на скамейках не было. Я подошла к парте и прислонилась к ней. И туда же уселись двое мальчишек. Вспомнив эту историю с тренером тут же отошла в сторону. Потому как хрен знаешь в чем тебя обвинят.

Человек работал и не знал, что его камера снимает? Или знал и решил на камеру подр....ть? Не держите людей, даже др...чил за идиотов. И читающих такие темы тоже. Жертва системы данный мужчина. Это мое мнение. А вот девочка... Это вообще отдельная тема. Как порой родители своих детей калечат психически. Что вырастет из ребенка, которую заставили оговорить человека?

Кстати,да,мне в детстве лет так в 12 левый мужик свои пиписьки демонстрировал на улице,так я сильно испугалась ,аж трясло потом и убежала не помня себя ,а тут сидит....

Предотвращая вопросы сомневающихся - видео видела. Мне скоро 40 лет. Др...чит чел или нет думаю могу определить. Ничего не было. Сидел спокойно мужик. Ни о чем не думал даже. Знал бы... Бежал, роняя тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы