Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

я оказывается диспансеризацию в том году проходила.
че только не узнаешь про себя из госуслуг....

у меня и по детям всё нормально, ничего лишнего нет

Аноним: весь июль у терапевта проторчала.

Аноним: три приема!

Ну уж не весь а три дня из31)))

Аноним: оказалось, на учете у кардиолога состоит и регулярно его посещает, а по факту есть рекомендация терапевта к кардиологу обратиться, то попасть к нему так и не удалось, ходит к платному в совсем другом мед.учреждении.
так, что "бедные медики" хорошо устроились. и работать не надо,

+100000 вообще жесть конечно и как врачи будут прикрываться?Конечно вот совсем их не жалко....."бедненькие" ага, рисуют сидят приемы,"заботушки", а пациент бегает не знает где помощь получить,т.к. все занято, либо только успевает денежки в частную платить.....

Аноним: видимо прочухали что назревает скандал и прикрыли лавочку

у меня по выписке стабильно разв месяц : оказание помощи вне мед органзации (159 р) это что ?

Анонимка: Ну уж не весь а три дня из31)))

ну каждую неделю ходила отмечалась 3, 11 и 16 июля
три недели

Полярная Звезда:
Через сайт ТФОМС глянула детей.

Где конкретно там глянуть? Тоже хочу посмотреть по детям

На сайте тфомс сейчас посмотрела по ребенку - обнаружила 2 приема в сентябре, которых не было на самом деле.
Так вот там можно напротив этой записи нажать "галочку", а потом на кнопку "Сообщить о недостоверных сведениях".

blaze: Зайдите через сайт ТФОМС - там проще и понятнее и по детям можно посмотреть

спасибо. Наконец-то я разобралась. У меня всё идеально, ничего лишнего, у ребёнка так же. Видимо, от врачей зависит или от поликлиники

я еще и маммографию проходила!!!!
а придешь попросить талон - а нету!

а вот у ребенка все четко. ни чего лишнего.

Аноним,
Делаются по ОМС

У детей проверила, в принципе, все нормально. Только вот создалось ощущение, что мы к врачу как домой ходим)) но дети много болели за этот период.
Там еще указаны суммы прививок в садике и осмотр врача перед прививкой.

anonim: Так вот там можно напротив этой записи нажать "галочку", а потом на кнопку "Сообщить о недостоверных сведениях".

отправила

Через сайт госуслуги проходят не все полиса (только новые) пробуйте через сайт ТФОМС - там проходит все, главное чтобы этот полис был сейчас актуальным!

[Фея]: 14, в школе точно никуда не ходила и никакие анализы не сдавала

а в лагерь или санаторий не ездила?

По детям да отражается вся информация в том числе и по д/с кабинетам и по школьным, посещения в которых родителям трудно отследить.

КрасивыйТакоЙ: на сайте тфомс я выгрузила заявление о не достоверной информации
не поленюсь и унесу его в страховую

вот кстати непонятно что дальше делать.
нажала. открылась форма. почему нельзя дистанционно подать?

и куда его нести?

anonim: На сайте тфомс сейчас посмотрела по ребенку - обнаружила 2 приема в сентябре

может в садике карантин был и там медик осматривала?

Аноним: так вы же не в карте приемы эти видите, а в своем личном кабинете

Наивный человек! А откуда они в кабинете берутся?)) Почему карты перестали выдавать на руки? Потому что это отчётный финансовый документ медицинских учреждений, по которым они получают деньги из страховой. Периодически карты выборочно берутся туда на проверку. В первую очередь запись появляется именно в карте))

Нет у меня подтверждённой учётной записи на госуслугах, но лишний патронаж и приемы у врача были в карте дочери ещё в 2005 году. Медсестра к нам на дом 1 раз пришла, врач тоже один раз, а записей о том, как здорово развивается мой ребёнок было по три на каждого. С младшим другая медсестра была, она мужественно со сломанным пальцем на ноге на пятый этаж взбиралась - Положено!

Рябина-ягода,
Он бесплатный для вас по ОМС, стоимость стоить стоимость по тарифу - сколько МО за эти услуги получает.

Lvisa: Где конкретно там глянуть? Тоже хочу посмотреть по детям

сайт ТФОМС Свердловской области, там есть личный кабинет застрахованного, в нем предложение зайти через госуслуги, ну и далее выбрать детей, там все понятно)))
Но я детей вносила в личный кабинет госуслуг, может это важно?

[Фея]: если получится, напишите, как вы это сделали. У меня прикреплены дети, но выбрать их при получении услуги не могу, не редактируется поле ФИО и дата рождения

На госуслугах не смогла проверить детей, а вот на сайте тфомс легко.
Сын спортсмен, медкомиссии 2 раза в год, наверное поэтому лишних приемов нет.
А вот дочка оказывается четыре раза ходила зубы лечить то ли на Пушкина, то ли на Сакко и Ванцетти, хотя мы там ни разу не были и зубы лечим исключительно у одного стоматолога в платной клинике.

Рябина-ягода: Что и кому делают бесплатно по ОМС?

так это вам бесплатно, а за вас заплатили, вот сумма и стоит

аноним,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы