Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

[Фея]: если получится, напишите, как вы это сделали.

вот ответ, тоже пошла пробовать

Gallateya: ак кто-то выше написал. Зашла на сайт ТФОМС СО. Гражданам. Личный кабинет. Вход через гос услуги. И там уже можно посмотреть услуги, которые детям оказаны.

Полярная Звезда,
Зайдите через сайт ТФОМС - там проще и понятнее и по детям можно посмотреть

Детей на Тфомс смотрю

Аноним: да(

Это ответ про нормы? Выходит система специально вынуждает так делать? Вот это самое страшное. И проверки эти....... Страховые я думаю, так же в курсе происходящего

Аноним: так вы же не в карте приемы эти видите, а в своем личном кабинете

хотите сказать, что в карту эти приемы никак не вносятся?

У меня всё правильно, ничего лишнего

Я получила ответ. Вакцинация от гриппа с осмотром терапевта и больничный -два приема, ФЛГ в октябре. Все верно, приписок нет.

tanchjk: Это ответ про нормы?

Да, это про нормы. В прошлом году надо было 45 человек, а в этом (внезапно, в августе) стало надо 90, и надо стало срочно, вот прям щас.

Led@с топором: хотите сказать

Хочу сказать что кроме вречей в поликлинике/гинекологии и проч. эту карту никто не увидит, я так думаю.

Аноним,
Но это же мошенничество. Не противно?

Старшей дочери приписали профосмотр по полной, на 3тр(((

Аноним: Хочу сказать что кроме вречей в поликлинике/гинекологии и проч. эту карту никто не увидит, я так думаю.

Тут писали выше, что если у кого есть страхование жизни и наступит страховой случай, страховая может отказать в выплатах из-за хронического заболевания, хотя человек жил и знать не знал, что активно ходил и лечился

Через сайт ТФОМС глянула детей.
У младшей вроде все норм, я все-равно точно по датам не вспомню когда у педиатра были. Но указаны, как мне кажется, только реальные приемы.
Причем отражены даже прививки в ДС. По младшему ребенку вопросов у меня нет.
А старшего нет в системе пишет. Странно. Позже его проверю.

Я, оказывается в сентябре была на приеме у травматолога ортопеда, надеюсь не перелом

Аноним: А вы знаете хоть одного "живого" медика, которой хорошо устроился? Что-то мои все неважно выгладят, я не завидую)))

мне лично всё равно, как они устроились, но ведь сидят же в поликлиниках, от стула не оторвать, видимо, не так уж всё плохо, как прибедняться любят. меня больше интересует почему берутся деньги за услуги которые не оказываются и почему невозможно нормально попасть к нужному специалисту. вполне неплохая у них зарплата в районной поликлинике за то, что делают вид будто работают.

[Фея]: Старшей дочери приписали профосмотр по полной, на 3тр(((

а сколько вашей дочери? Может в садике или школе проходила?

Сударыня-С: Но это же мошенничество. Не противно?

Скорее страшно) а противно, почему мне должно быть противно? Я все делаю чтобы дети ходили и чтобы им было интересно, в приеме никому не отказываю.

Аноним: стало надо 90

Всё банально, как всегда. На заводах нормы повышают, что бы ЗП уменьшить

анониМ: ут писали выше, что если у кого есть страхование жизни и наступит страховой случай, страховая может отказать в выплатах из-за хронического заболевания, хотя человек жил и знать не знал, что активно ходил и лечился

Я так поняла что человек с липовым инфарктом лежал в кардиологии, те проблемы с сердцем были и так.

Я тоже оказывается после родов в 23 ходила к гинекологу несколько раз

6 больница С дерябиной приписками не занимается) стоматология на Пушкина чуток совсем)

Так интересно, со всем я, в принципе, согласна, что понаписано, только вакцинацию не делала, а по записям, аж 2 раза.

[Фея]: Старшей дочери приписали профосмотр по полной, на 3тр(((

У меня у младшей все врачи в рамках общесадичного осмотра указаны, может это тоже и у вас было? В школе или д/с?
К слову, мне понравилось, что прививки в ДС и осмотр фельдшера в один день указаны. Я так понимаю, осмотр перед прививкой отдельно оплачивается.

аноним,
14, в школе точно никуда не ходила и никакие анализы не сдавала

НаталЪя: у меня добавлен

Elaychik:
У меня дети в ЛК есть. А вот услугу по ним как получить не могу понять.

Разбитое сердце,
выше уже написали, через сайт Тфомс смотрю.

Irina18n: 6 больница С дерябиной приписками не занимается) стоматология на Пушкина чуток совсем)

аналогично, с 6 больницей всё чётко, на Пушкина оба ребенка "ходят"периодически и лечат зубы, хотя у обоих нет пломб вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы