Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

blaze,
Так я по датам и смотрела,
2.10, 4.10,7.10,11.10, 13.10 и пошло поехало за тот году, ну уж не могут они мне анастезию разными днями проводить

Lvisa: Где конкретно там глянуть? Тоже хочу посмотреть по детям

Рябина-ягода: Как посмотреть по детям? По себе проверила дописок и липовых приемов нет

тфомс, личный кабинет, авторизация через гос услуги. если дети есть на гос услугах, то они там отобразятся

Рябина-ягода: Что и кому делают бесплатно по ОМС? Все услуги , которые оказаны, по всем стоит стоимость

Имеется ввиду, что для нас, для населения, для обладателя полиса - услуга бесплатна. А для оказывающих услугу она, естественно, имеет свою цену, которую они и получают от страховых компаний.

DaisyAdair: то ли на Сакко и Ванцетти

Сакко и Ванцети, они очень много дописывают, нереально просто

DaisyAdair,
Стоматологи могут приходить в детский сад или в школу в рамках профосмотра. А профосмотры детям в садике каждый год делают.

Маслинка: Т.е. принять пациента нет возможности, а оформить липовый прием есть?

Гораздо проще заниматься приписками, чем работать

мышкаЮля: надеюсь, Е1 зацепится и раскрутит эту махинацию.

Думаю, журналисты уже вовсю эту тему мониторят, не раз уже в местной прессе статьи появлялись, благодаря темам, поднятым на форуме.

Аноним: Сейчас отпишутся, скажут они не причем, главврач заставляет)))) Система ,и ничего не поделать Да зайки какие...

Всё, ю-Мама сломала сайт

Еще интересно через госуслуги мне приемы с 09. 2016 показал ( липовые), а вот В Тфомс не показал 2016 год, даты правильно ставлю.

У меня есть 4 фиктивных приема врача (2 гинеколога+2 терапевта) и несуществующих 2 вакцинации по месту жительства в МБУ "ЦГКБ № 6"

КрасивыйТакоЙ: билеты из Турки показывать ?

Хотя бы. Авиабилеты. Справка с работы, что в этот день находился на рабочем месте. Справка из тюрьмы (как в новостях 1к )

КрасивыйТакоЙ,
а смысл? Ну оштрафует ОМС больницу, лишат всех врачей доплат, бахилы-реактивы не закупят, начнут перчатки, пеленки экономить и в драной спецодежде ходить. Пару врачей уволятся и уйдут в платные центры, где будут лечить платно плюс по ОМСу подавать...

КрасивыйТакоЙ: товарищи, а как мы будем доказывать , что не были реально у терапевта и гинеколога ?
билеты из Турки показывать ?
мое слово против слова больницы ? кому поверят ?

Если написать жалоьу в тфомс или страховую. Н кто разбираттся не будет. Больницу в след квартале меньше на эту сумму профинансируют, будут возникать , заставят доказать. Но больниуюца не будет возникать, молча проглотит.

КрасивыйТакоЙ: , а как мы будем доказывать , что не были реально у терапевта и гинеколога ?

На это, видимо, и расчет. 90% просто не узнают о липовых записях, из тех, кто узнал, 99% не смогут никак подтвердить. Тем, кто знал и доказал, что нет, не был, скажут, что это был технический сбой, уберут записи у одного и припишут другому, кто не такой продвинутый и на сайтах списки посещений не изучал.

КрасивыйТакоЙ: мое слово против слова больницы ? кому поверят ?

Конечно, не вам! Вы всё врёте или забыли, а сами ходили и ходили по врачам.

КрасивыйТакоЙ: билеты из Турки показывать ?

Это как с оценками в школе были топы, что стоит отметка в день, когда ребенок в школе не был и есть о том, например, справка от врача. А учитель говорит, что просто это оценка с другого дня, но клеточка одна, оценка ваша, только дата другая - и тоже не докажешь ничего.

И тут на ваши билеты скажут, что опечатка, это просто дата другая, а посещение было именно вами, зуб даем.

Итак, я за два года в реале посетила врачей в 7 гор.больнице на сумму 1 189 руб (спецом посчитала), в выписке указано 5 790 руб. 0 коп. *
Может быть эти 4,5 косарая мне наличкой вернут?))))

blaze: Стоматологи могут приходить в детский сад или в школу в рамках профосмотра. А профосмотры детям в садике каждый год делают.

могут, но вот у меня указаны приемы , удаление зубов и пломбы, у детей нет пломб вообще в принципе и зубы не драли

"Если пациент видит в «Личном кабинете», что перечень приведенных услуг, консультаций или исследований не соответствует той помощи, что он получал в реальности - он может автоматически сформировать заявление о недостоверности. Такое заявление поступит в страховую компанию и в Фонд ОМС – и станет основанием для проведения экспертизы."

Полярная Звезда: Может быть эти 4,5 косарая мне наличкой вернут?))))

обязательно вернут. Идите по кабинетам, пусть вам платят.... Потом расскажите...

blaze: Стоматологи могут приходить в детский сад или в школу в рамках профосмотра. А профосмотры детям в садике каждый год делают.

Тогда в выписке прием отображался бы как профосмотр, а у дочки именно лечение и удаление. Зубы мы лечим только в платной клинике и у одного врача, и удаляли один молочный зуб там же. Остальные молочные зубы дочка удалила себе сама, когда время пришло

Шершуля: Сакко и Ванцети, они очень много дописывают, нереально просто

Позвонила главврачу СП№1, обещал сделать проверку и перезвонить в понедельник.

что меня злит, так это то, что мы в эту клитнику ни разу не обращались за лечением и физически в ней не были ни на Пушкина, ни на Сакко и Ванцетти.

DaisyAdair: олько в платной клинике и у одного врача

платные клиники по ОМС тоже работают....врач вас мог подать на оплату...

Вот и я обратилась один раз-нога заболела. А потом по их данным как начала ходить и ходить ко врачу????....и прям все новогодние праздники ходила, а не отдыхала за городом. Какой элемент неожиданности

Я в офигении это слабо сказано
У меня младшему сыну оказывается операции делали: тимпанотомия и парапроктит дважды
По факту паропрактит однажды.
Приемов лишних куча.
Я думаю космонавт ростет, а по справке тфомс он хроник и по сердцу и по почкам и зрению.
Парню два года однако.

Дочек смотреть боюсь

аноним: платные клиники по ОМС тоже работают....врач вас мог подать на оплату...

Лечение у дочки в 2015 году было в платной, а в государевой больнице приемы в 2017 году. Как-то странно выходит. Ну и на вмешательство медицинское родители подписывают согласие, которого у них нет и быть не может.

у меня все по делу. моя поликлиника не косячит.
где детей смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы