Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

одно дело

Аноним: в клубе по месту жительства

и совсем другое

Аноним: был инфаркт миокарда

Не дай Бог что случится с человеком, будут смотреть историю болезни, и лечение соответственно неправильное.
У меня мама тоже медик, и я знаю, что врачи заложники системы, но зачем Вы там работаете так молча нарушая закон, закон человеческий.... Прежде чем ругать систему и государство, нужно всегда начинать с себя.

КрасивыйТакоЙ: гинеколог самый популярный врач

Не там я реально была, вот только попадала туда с боем, т.к. запись по интернету прикрепляла не к тому врачу и/или не в ту поликлинику, (от 7 гор больницы их 3). Приходишь, а они невинно хлопая глазками, мы не причем.

Посмотрела одного ребенка.... Педиатр у нас дома просто живёт оказывается
Часть вызовов правда, но не в таком же объеме - по несколько раз в месяц...
Больше всего запомнилась запись , что были у ортопеда. Я помню этого ортопеда. Он отказался ребенка принять без записи в 4 месяца. Проф осмотр. А прием поставил.

ДаЛадна: Вы там работаете так молча нарушая закон

так кто-то должен учить, лечить... работу любим свою, детей, особенно которые не первый год ходят...

Аноним: медики тоже не спроста "левых" себе пишут

конечно, не спроста. проще "левых" написать, чем реальных принимать. ни к одному специалисту попасть невозможно, запись на несколько недель вперед, а по факту сколько из этих записанных реальные люди? может быть там большая часть "приписок". к лору маму пыталась записать, сказали, в декабре приходить.
коллега сейчас тоже посмотрела, оказалось, на учете у кардиолога состоит и регулярно его посещает, а по факту есть рекомендация терапевта к кардиологу обратиться, то попасть к нему так и не удалось, ходит к платному в совсем другом мед.учреждении.
так, что "бедные медики" хорошо устроились. и работать не надо, и деньги можно получать неограниченно.

Songes,
За невыполнение плана штраф,план в реальности не выполнить,на шесть часов приема 30-35 человек.Если честный и упирается,заманают так,что уволится.Что и происходит.

Аноним: То что?

вы не понимаете, дыа?
берет врач карту, а там заболевание влияющее на нынешнее(настоящее) и он в соответствии должен прописать обследования\лекарства\процедуры\операции

Аноним: работу любим свою

Приписки делаете? Нормы на них есть?

зачем это врачам? уменьшают нагрузку себе. ну, например, ждала прием к гастроэнтерологу 3 недели. решила взять копии анализов и сходить платно. на кабинете расписание с 8 до 14 три дня. прихожу в 12 с надеждой, что примет раньше, в счет того талона, который ждать нужно. а ее нет уже. в другой раз нужны были копии анализов- аналогичная ситуация, в 12-13 ее уже нет.

аноним: Но мне в итоге пришел отказ в предоставлении услуги. ((

Аноним: У меня отказ

у меня так же
техподдержка госуслуг грит что все вопросы к ТФОМС

Аноним: "бедные медики" хорошо устроились. и работать не надо, и деньги можно получать неограниченно

А вы знаете хоть одного "живого" медика, которой хорошо устроился? Что-то мои все неважно выгладят, я не завидую)))

Led@с топором: берет врач карту, а там

так вы же не в карте приемы эти видите, а в своем личном кабинете

Аз есмь ®: у меня так же
техподдержка госуслуг грит что все вопросы к ТФОМС

видимо прочухали что назревает скандал и прикрыли лавочку

Аноним: так кто-то должен учить, лечить...

ну да, этот долг на себя взяли Вы. И кто наших детей только учит, ужас.

Аз есмь ®: все вопросы к ТФОМС

Ну всё, прикрыли лавочку

Аноним: А вы знаете хоть одного "живого" медика, которой хорошо устроился? Что-то мои все неважно выгладят, я не завидую)))

ну в какой то теме выкладывали информацию по вакансиям. терапевт зп 50тыс.
считаю нормальная зарплата

Полярная Звезда: Пошла детей изучать

если получится, напишите, как вы это сделали. У меня прикреплены дети, но выбрать их при получении услуги не могу, не редактируется поле ФИО и дата рождения

Все-таки, как проверить детей? Когда подается заявление, даже не удается данные свои на данные ребенка поменять...

tanchjk: Приписки делаете? Нормы на них есть?

Пишу детей которые ко мне не ходят, да(
P.S я не врач

Все совпадает, лишнего не приписали, смотрела только за 2018 год, моя беременность и роды обошлись в 327 тысяч

мышкаЮля: если я еще ник одной поликлинике не прикреплена , наверное ничего не будет написано

У меня как-то странно.
Если смотреть в разделе прикрепления, там указано верное лечебное заведение. И я реально там проходила в 2016 году диспансеризацию (но раньше 9 сентября).
Но при попытки записи к врачу пишет якобы прикрепления к ЛПУ нет. И по той же причине отказ в предоставлении записей о посещении врачей.
Как так? В одном разделе прикреплена, в другом нет.

КрасивыйТакоЙ,
Как кто-то выше написал. Зашла на сайт ТФОМС СО. Гражданам. Личный кабинет. Вход через гос услуги. И там уже можно посмотреть услуги, которые детям оказаны.

КрасивыйТакоЙ: как вы посмотрели ребёнка ?

присоединяюсь к вопросу, есть только мое ФИО, выбрать ничего не предлагает

ДаЛадна: ну да, этот долг на себя взяли Вы

так взяла и учу, всех учу кто желает, но нет столько желающих сколько требуют(

Аноним: ну в какой то теме выкладывали информацию по вакансиям. терапевт зп 50тыс

Я же уточняю, "живого", реального кто бы 50 получал и не жил бы не тужил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы