Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Полярная Звезда: Я регулярно посещаю гинеколога!!!! Я последний раз у участкового гинеколога была в 2014 году,

а я пытаюсь реально записаться - а талонов нет. вообще

Ура, я нашла где заказ услуги! Это и правда другая страница, хотя название такое же!!
Вот прямая ссылка для тех, кто как я не туда попадал www.gosuslugi.ru/332070/1/form
Но мне в итоге пришел отказ в предоставлении услуги. ((

Songes: И ни один доктор не отписался, зачем он это делает

Сейчас отпишутся, скажут они не причем, главврач заставляет)))) Система ,и ничего не поделать

blaze: чтобы появилась информация по детям, они должны быть в привязаны на госуслугах.

привязан ребенок, давно уже, заявление на лагерь не раз подавала
а полис его только сейчас указала, может поэтому?

Аноним: а разве у нас стоматология по омс делается?

Конечно.

У меня лишние приемы окулиста и гинеколога написаны, на приеме я была, но повторно нет, а там написано и если окулиста 1 раз повторно, то гинеколога раза 3

Охренеть просто! Я не могу в стоматологию на Белореченской записаться, нет талонов, а тут оказывается куча левых приемов!!!

Аноним: а я пытаюсь реально записаться - а талонов нет. вообще

А я записалась на прием через 2 недели.
Сейчас посещать МЦ - для меня непозволительная роскошь. Только детей вожу. Пойду на свой прием и спрошу у врача что это вообще было. Хотя врачиха то не плохая)))

а долго ждать? заявление отправила, но ответа нет. Сколько ждали?

Кто-то еще в страховую звонил?

Аноним: заявление отправила, но ответа нет. Сколько ждали?

у меня тоже уже минут 30 грузится.
видимо юмать все же обвалила сайт :)

Songes: И ни один доктор не отписался, зачем он это делает

С одной стороны обманывать не хорошо, а с другой...
Я педагог в клубе по месту жительства, в прошлом году на ставку я должна была заниматься с 45 детьми, а в этом, внезапно, эта цифра увеличилась до 90! И набрать столько детей я должна сама и в течении сентября( пришлось обмениваться с коллегами документами, чую будет это в скором времени отображаться на госуслугах и пойдут гневные отзывы: "Мой ребенок в клуб не ходит, а запись есть"((( думаю у медики тоже не спроста "левых" себе пишут
Просто ПЯ(

вроде все совпадает, кроме того, что я заплатила за флюрографию за наличку, а написано, что за счет ОМС
и еще оказывается у онколога была
ну и по мелочи, что к терапеву хожу не один раз, а по два-три раза после единичного обращения

Девочки, у меня, оказывается, в 2017 г. был инфаркт миокарда и меня лечили на сумму 25 500 руб. На самом деле я лежала в больнице по поводу повышенного давления и о инфаркте, слава Богу, речи не шло. Видимо, давление стОит меньше, чем инфаркт

Смотрю детей сейчас и я в шоке!!!!!!!! Профосмотр:Ультразвуковое исследование простаты 307 руб. Ребенку на тот момент 6 лет.

Аноним: умаю у медики тоже не спроста "левых" себе пишут
Просто ПЯ(

Вы представляете если в карте записано "левое "заболевание. Ладно если ерунда типа орви.А если что-то серьезное ? Что то же якобы лечили на этих псевдоприемах.

у меня всё все верно, я не прикреплялась к поликлинике по мж - по моему заявлению в предоставлении услуги отказано

Сейчас е1 прочитает, в новость сформирует, и разбирательства будут не только

Аноним автор темы: Ну как показывали по новостям идут разбирательства в Башкирии, Курганской области итд.

Начиталась до того, что работать не могу
Пошла детей изучать, вдруг по документам окажутся больными до мозга костей

у меня все верно написано, почитала, сколько стоят роды и две операции, интересно.
Пойду детей проверю, если получится

Led@с топором: А если что-то серьезное ?

То что?

выгрузилась моя информация. и я оказывается весь июль у терапевта проторчала. три приема!!!!!
и флюрографию делала.
сходить чтоли за результатами?!

Led@с топором: Вы представляете если в карте записано "левое "заболевание

Аноним автор темы: оказывается, в 2017 г. был инфаркт миокарда

во во! а если у человека страховка жизни и здоровья по ипотеке, так вот такие левые записи могут очень осложнить , а то и совсем послужить основаниями к отказу при наступлении страхового случая!( не дай бог тттьфу)

У меня отказ , почему не понимаю. Полис новый, фамилию сменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы