Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

И что с этим делать???
К хирургу пыталась попасть в прошлом году. талонов нет. Платно сходила, а судя по гос услугам была 2 раза...
Т.е. принять пациента нет возможности, а оформить липовый прием есть?

Аноним:
Проверила, позвонила, рассказала. Спросили. что я хочу. Ответила- Я, ничего, это Вы деньги платите за несуществующие услуги. Подумали, записали мой телефон.

Капец

Аноним: я вот тоже планировала в декабре её пройти, а оказалось, что я уже всё в июле прошла. ну, и как теперь? идти скандалить или наплевать, пусть подавятся.

Дурочка включаете и все, идете, будто не знаете ничего

НаталЪя,
Я, когда детей на прием ко врачу записываю на сайте Екатеринбург. РФ, вижу записи на 3 недели вперёд. Архивных записей нет. А это ещё больше развязывает им руки. Отследить невозможно, если время липового приема уже прошло. Но если заглядывать хотя бы раз в две недели, то все видно.

Шершуля,
У меня дети в ЛК есть. А вот услугу по ним как получить не могу понять.

терапевт, блин, козел, который меня с приема выгнал
однако, же поставил себе парочку приемов
так ведь еще и подумала, что заполнит бумаги как будто все окей

Посмотрела заказанные сведения.

У меня было ПКС в роддоме (номер пока писать не буду). Платно. Но оказывается по ОМС оно тоже прошло.
Далее якобы я два раза была у гинеколога . Такого точно не было.

Happy_Chelovechek,
Я тоже. Пойду разбираться

Аноним: . Платно. Но оказывается по ОМС оно тоже прошло.

вы платили не за факт ПКС (он по ОМС всем бесплатный), а за допуслуги роддома. За палату, например. Почитайте договор с роддомом

An_Born,
Смотрите на даты. Т.к в одно посещение оказывается несколько услуг, а особенно со стоматологией. Там и само посещение, и непосредственно сам факт лечения, и разные услуги типа анестезия и т.д.

Маслинка: Платно сходила, а судя по гос услугам была 2 раза.

значит платная клиника вас по ОМСу провела.

Шершуля: Посмотрела ребёнка

как вы посмотрели? не нашла где детей смотреть

аноним: значит платная клиника вас по ОМСу провела.

и по омс и в кассу себе?

У меня тоже диспансеризация стоит в списке, которую я не проходила...
и еще кроме реальных, несколько записей дополнительных..

чтобы появилась информация по детям, они должны быть в привязаны на госуслугах.
Можно зайти на сайте ТФОМС СО и там есть на главной странице кнопка "Личный кабинет застрахованного" - там как раз вход через сайт госуслуг, можно выбрать необходимый период, открыжить те УСЛУГИ которые вам не были оказаны и сформировать Заявление. По идее это заявление надо подписать и отправить в свою страховую - т.к. только с фактом личного обращения может быть инициирована проверка МО по этому факту.

iru: и по омс и в кассу себе?

ну да..рублей 150... Бахилы, аренда, ремонт, крахмальная спецодежда ...тосе, чайкофе для посетителей и улыбки персонала не бесплатны)))

Калинка: За палату, например. Почитайте договор с роддомом

За палату там отдельная статья.
Я оплачивала палату, пкс (я не отношусь к данному роддому).

В общем, пкс по ОМС 17950 стоит, если кто интересуется.

студента за приписку оценок в дневнике посадить хотят. А медиков приписывающие приемы не хотят посадить? охренели совсем они?

Полярная Звезда: А у меня вообще нет сведений, даже обидно немного)))

Черт!!!! Я рано залезла посмотреть, ответа еще, оказывается, не было.
Я регулярно посещаю гинеколога!!!! Я последний раз у участкового гинеколога была в 2014 году, после родов. Ходила только в Гармонию.
А еще я была трижды в травме (хотя в реале только единожды)
И к терапевту год назад ходила тоже единожды в выходной, а приемы на несколько дней отмечены, несколько повторных. Тоже самое и дерматолог, несколько раз. В реале - 5 мин в кабинете один раз.
Если честно, я в а***уе

поддалась общей панике и тоже проверила за 2 года
в больницу не обращалась за это время от слова совсем
оказывается в прошлом году, в аккурат на следующий день, после моего дня рождения, я обратилась к травматологу-ортопеду по неотложке и потом еще 4 раза была на повторной консультации.....
все бы ничего, но я в это время была в Тайланде, о чем есть куча документов

An_Born: И у меня похожая песня со стоматологией, была два раза, а пишут 8

а разве у нас стоматология по омс делается?
я платно всегда хожу

надо свой ебуржский полис пробить.. и дочин заодно. ьак-то офигеть ситуация. надеюсь, Е1 зацепится и раскрутит эту махинацию. заодно и новый полис проверить.. хотя, если я еще ник одной поликлинике не прикреплена , наверное ничего не будет написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы