Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

АнонимНа: Но я и к муниципальным врачам-то не обращалась ни разу за последние 3 года, если не больше.

аноним: Но я и правда не была 2,5 года.

я вот тоже у участкового врача была последний раз году в 1994, а судя по полученной справке я его регулярно посещаю.

аноним: Это какая кнопка? Я нажимала получить сведения.

там должно быть "подать заявление"

аноним: Не перевозбуждайтесь вы так.

ваще само спокойствие

аноним: Ужас конечно, но не ужас, ужас.

прЭлестно, пускай вам что-нить приписывают, а получать другие будут...

У меня все верно. Кроме одного:
в октябре ходила 2 раза в стоматологию на Белореченской. А стоит 4 приема (((

Ещё такая же ситуация со стоматологией на Пушкина. Но это был 17 год. Поэтому 100% не уверена.
А уж , что делала в этом октябре я пока ещё помню
И куда теперь с этой информацией?

Kirisha: прЭлестно, пускай вам что-нить приписывают, а получать другие будут...

а потом, когда действительно прижмет по медицине и понадобится реально, а талонов то и нет, исчерпали лимит так сказать

Аноним: при встрече поинтересуюсь, что за мутные схемы у них!

Деньги. Фокус-покус. Вы не тратите, а они получают

Аноним: вам не пофиг?

Мне не пофиг. Например, я знаю, что записываться к педиатру через сайт можно не раньше, чем через 2 недели после предыдущей записи. Диспансеризацию проходят раз в несколько лет. Определенное обследование тоже положено только раз в год/в пять. Если мне понадобится обследование, а в системе есть запись о том, что я его уже якобы прошла, то мне не дадут его пройти в реальности. Поэтому мне важно, чтобы не было таких записей - чтобы я могла в случае надобности воспользоваться бесплатной медициной. А то от сумы нельзя зарекаться, вдруг когда-то у меня не станет больше денег ходить платно.

В 2017 году весь октябрь каждые 2-3 дня я ходила , оказывается, лечить зубы в стоматологию на Авиационной
В 16 году тоже шибко удивительно, какие-то перевязки...

Gallateya: в октябре ходила 2 раза в стоматологию на Белореченской. А стоит 4 приема (((

посмотрите, даты, там может в одно посещение оказано две услуги. У меня была операция - разбита на 4 строчки с одной датой. А стационар до и после операции прописан пятой строчкой, отдельно

Gallateya,
И у меня похожая песня со стоматологией, была два раза, а пишут 8

Kirisha: пускай вам что-нить приписывают, а получать другие будут...

пускай. мне не жалко, зная в какой ж.. наше здравоохранение. Лучше врачу участковому и на нужды поликлиники, чем хапугам из ФОМС.

Годами это длится уже.
У нас в детской поликлинике только сходишь на прием, сами участковые врачи тут же через регистратуру записывают на "повторный". С расчетом на то, что ребенок только выписался здоровый и не придет в ближайшее время на настоящий прием и родители соответственно не узнают, что есть липовая запись. А им деньги капают раз и второе: пациентов по факту нет. Пол дня свободное время.

Я, кстати, ходила разбираться по поводу этих левых записей, мне сказали "вас записали по ошибке. Человеческий фактор."
Ну-ну, я не ленивая, отслеживаю регулярно по полисам и регулярно же вижу эти записи. Все новые и новые. Одно хорошо, что пользователь может отменить их. Но они других запишут конечно.

Аноним: там должно быть "подать заявление"

Такой у меня нет. Нажимала ссылку и кнопку, которые отметила стрелкой - в обоих случаях переход на одинаковую страницу с текстом, что не найдено записей. Ни на этой, ни на той выбора периода нет.
Или это не та страница, где подать заявление можно?

Калинка: посмотрите, даты, там может в одно посещение оказано две услуги.

Даты разные. В том то и дело.
12.10
15.10
16.10
20.10
Но я абсолютно точно ходила только два раза.

Один раз обращалась в травму, потом ещё 4 посещения стоит травматолога, приписанных.
Остальные 19 страниц мои посещения
Видимо не куда приписывать уже лишнее ( я на учёте у гинеколога и к Лору весь прошлый год как на работу ходила)

как на детей проверить?

дату поправила, заново запрос отправила
ну что могу сказать нет слов, короче говоря

А у меня вообще нет сведений, даже обидно немного)))

Аноним автор темы: Звонить в страховую?

Проверила, позвонила, рассказала. Спросили. что я хочу. Ответила- Я, ничего, это Вы деньги платите за несуществующие услуги. Подумали, записали мой телефон.

аноним: пускай. мне не жалко,

а мне жалко, столкнулась и хлебнула уже

аноним: зная в какой ж.. наше здравоохранение

и не только оно, пускай выбираются

Проверила период с 01.01.17
Косячит только врач-гинеколог
В конце прошлого года я была только 12 декабря, а в списке еще и 18, и 28 (по 456 р. за прием)
В этом году была 2 июля, а по их данным еще 12 и 18 (536 руб прием).
Итог: 4 левых приема гинеколога.
Остальное вроде все норм.

Калинка: Возможно, что регулярные ваши приемы в частной клинике проводятся именно частично за счет средств ОМС

там в таблице есть графа - наименование ЛПУ, так что не перепутать 7 п-ку c частной

НаталЪя: как на детей проверить?

Надо детей добавить в лк госуслуг

аноним: У меня все верно - прошла только диспансеризацию. Я ее действительно прошла

я вот тоже планировала в декабре её пройти, а оказалось, что я уже всё в июле прошла. ну, и как теперь? идти скандалить или наплевать, пусть подавятся.

Аноним,
Ну как показывали по новостям идут разбирательства в Башкирии, Курганской области итд.

Шершуля: Надо детей добавить в лк госуслуг

у меня добавлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы