Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

undefined

Администрация: ы сделали официальный запрос в ТФОМС

сделайте еще оин запрос в ТФОМС.
Спросите, на основании чего они формируют план по заболеваниям. Почему мед. учреждению заплатят по плану за 50 рожениц и оштрафуют за 51. Какая додумалась строить планы по рожающим, заболевшим?
Я не врач, если что. Далека от медицины.
Но то, что сейчас происходит во всех отраслях нашей страны ничего кроме мата не вызывает.
Главное, что на выборах 76% были заааа.

Автор темы!
можно я здесь спрошу:
кто знает возможно ли бесплатно вылечить зуб? ул.Фрезеровщиков д.28
и как записаться на бесплатный прием? в 8 утра талонов нет. на госуслугах нет записи до 22.11.18

Муж вообще к врачам не ходит. Но тем не менее, был 12.12.17 у ортопеда-травмотолога на неотложном первичном и 14 и 19 декабря на повторных приемах в травматологии екдц. Самое интересное, он к ним никогда не обращался. Только меня привозил с растяжение связок в 2011г.
А ещё лечил зубы 2 раза и делал флюорографию.
До полугода старшего ребёнка жили в кировском районе, наблюдались на комсомольской. С тех пор 7 лет живём в жд районе, но почему-то диспансеризацию ребёнок там проходил в прошлом году.
Мне тоже диспансеризацию из центра здоровья приписали в 17 году. Хотя ходила 1 раз в 15 году. Больше не была, не поняла смысла тратить на это время, толку никакого.

Записей не найдено у меня на госуслугах

Сегодня в больнице женщину на фгдс записали на 13 марта. Бесплатно.
Мы сделали платно в этой же больнице в течении получаса. Медицина форевер

У себя посмотрела, так я оказывается постоянно посещаю гинеколога, раз в 2-3 месяца, и диспансеризацию прошла

Чувство какого-то вторжения в личное пространство. Неприятно. И ,самое мерзкое, что мало ли какая ситуация будет и данные из карты по болезням, диагностике потребуются, а там написано то, что может повредить

Ну и я проверила
Оказывается у меня сын дважды лечил зубы на Пушкина 1.
Фигня, что он НИКОГДА не лечил зубы в муниципальных поликлиниках...

Аноним,

Аноним: Все чисто. Лишнего нет.
вы забыли, что лично расписывайтесь каждый раз после приема об ознакомлении с оказанной услугой и ее стоимостью в хмао? без подписи из кабинета не выпустят.
cover your aSS
цитировать .
Мы, видимо, в разных округах. У нас такого нет точно. В силу обстоятельств, я бываю в больнице несколько раз в год. Ни разу не расписывалась.
Но к теме, у нас реально и на УЗИ, и на КТ и томографию, анализы уж тем более, попасть можно.

syliko,
Насчёт росписи. В 9-ке такое было, это точно. После каждого приема распечатку давали, где была прописана стоимость услуги.

НЕШОКОЛАДКА: В 9-ке такое было, это точно. После каждого приема распечатку давали, где была прописана стоимость услуги.

в 9-ке была в прошлом месяце самообращением к хирургу - ничего не дали. А вот на Флотской в центре репродукции 4 года назад во время всех 3 скринингов давали да.

Аноним: И ,самое мерзкое, что мало ли какая ситуация будет и данные из карты по болезням, диагностике потребуются, а там написано то, что может повредить

Так я и писала выше, у меня был косяк. Я тогда не поняла что к чему, да и некогда разбираться было. Мне нужна была выписка из поликлиники по м/ж что як ним не обращалась, для ВВК на службу. А они мне выкатывают, что обращалась аж с циститом. Охренеть как я орала у заведки в кабинете, врач ведь ещё и не хотела правду писать, типа пишу обращение , цистит. Так что приписки эти давным давно идут, не надо про планы разгонять, это год 2012-2014 был.
А навредить мне это могло очень сильно, вплоть до увольнения из органов потом впоследствии.

ТучкаКрашена,
Я про приём в поликлинике. В приемном покое не давали, насколько помню.

НЕШОКОЛАДКА: Я про приём в поликлинике. В приемном покое не давали, насколько помню.

понятно, мы именно в приемнике были да.

аноним: Сегодня в больнице женщину на фгдс записали на 13 марта. Бесплатно.

вы не уточнили какого года

Не формируется по мне отчёт , я в печали. Тоже думала глянуть свою посещаемость поликлиник.

у меня тоже записей нет. Хотя недавно наблюдала беременность и по врачам ходила

Olla: Записей не найдено у меня на госуслугах

Vikulizm: у меня тоже записей нет. Хотя недавно наблюдала беременность и по врачам ходила

Запрос сформировали? На странице пишет Записей не найдено. Формируешь запрос. Отправляешь. В почте фиксируется время отправки запроса. У меня ответ пришёл минут через 10. Кто-то писал, что через 1-2 минуты. Там же в почте, входящие письма. Открываешь файлик и - вуаля!

У меня на самих госуслугах ничего нет, а если через сайт тфомс, то дофига поприписано

тоже аноним: У меня на самих госуслугах ничего нет, а если через сайт тфомс, то дофига поприписано

Так на госуслуги приходит письмо - выписка с ТФОМС, после отправки запроса с ГУ.

Mамa,
Быть может и так, я не спорю. Я просто написала, что на самих гу у меня чисто

тоже аноним: Я просто написала, что на самих гу у меня чисто

Так просто у всех на ГУ чисто.

тоже аноним: Вот это выше скрин с гу То же самое. Запрос на предоставление услуги с ГУ отправляли? В разделе ЗДОРОВЬЕ - предоставить услугу... В ответном письме, будет информация. Это не значит, что на ГУ чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы