Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Да, запрос отправляла. Ничего.
Зато по тфомс я от акушера-гинеколога не вылезаю, ортопеда и в больнице лежу

Мне кажется это специально сделано. Я бы тоже не догадалась на сайт тфомс залезть, если бы эту тему читать не начала. На гу регулярно захожу.

тоже аноним: На гу регулярно захожу.

Вчера где-то была информация, на ГУ этот сервис запущен с 01.10.18 в тестовом режиме.

тоже аноним: Вот скажите мне, пожалуйста. Я лежала с бронхитом в 33 больнице платно (на участке фельдшер справиться не смог, собирался с диким кашлем выписать на работу). Я пошла в 33на платный прием к пульмонологу, меня сразу госпитализировали ПЛАТНО, тк другой район. Я платила за свое лечение сама, было не до жиру, надо было вылечиться. Чеки все есть. А сейчас я эту сумму 16 тысяч примерно вижу там в отчёте. Это получается 33 больница получила и со страховой за мое лечение и с меня? Я могу там поставить галочку о недостоверности сведений??
Ну и да, приемов гинеколога 6гб у меня штук 5-6 за два года там записано, а по факту я там не была. Не могла попасть и ходила, естественно, платно.

Скорее всего часть услуг по ОМС было, часть платно (не помню точно, как это считается). Я зимой так лежала не по направлению, не по местожительства, но меня сразу предупредили, что вот эта часть Платно, а какая то маленькая часть Бесплатно (вроде приёмы основного врача и столовка)

Reggi,
У меня там даже койки не было. И кормёжки тоже не было. Приходила только на консультацию врача и лечение (капали антибиотик и ингаляции). А на сайте тфомс-стационар написано. По сути это был дневной платный стационар.

тоже аноним,
На всякий случай можно уточнить. А потом уже о несоответствии писать. Если взяли и с вас, и с ОМС, то я б подала претензию в адрес больницы, чтоб вам возместили сумму, которую вы оплатили самолично

Чудеса ведь какие , а! И я была у гинеколога, кучу анализов сдавала ! Куда бежать ? Жаловаться ?!?

Reggi,
Я не стала отмечать этот пункт как недостоверно указанный. Мне 33 больница очень понравилась и там меня наконец-то вылечили. Пусть и платно. Не такие огромные суммы. Но... осадочек то остался.
А вот с штук 8 за 2 года посещения акушера-гинеколога в 6 гб отметила. Это за гранью разумного. Сколько раз пыталась попасть-нет талонов или приходите через 2-4 недели. Последние лет 10 хожу только к платному проверенному гинекологу. А тут нате... Дофига посещений.

Фима с собаками что-то поутихла. Что-то не ладное!

Аноним,
Так хамит много, я точно модератору пожаловалась
Видимо не я одна.

Zaezzza: Так хамит много, я точно модератору пожаловалась

Правильно. То достала всем перечить

Аноним,
Если бы просто перечила) тут хамство неприкрытое
Никакого конструктива

Lamada,
КС было в 2017 сумма 21 с копейками.

syliko: Но к теме, у нас реально и на УЗИ, и на КТ и томографию, анализы уж тем более, попасть можно.

наверное мы в разных городах. я из Сургута. Ребенку надо было консультацию кардиолога в Окружном дисп. - запись на 2 месяца вперед по полису, а платно на консультацию за 6,5тыс к Ба***чинской через 2 дня на удобное время имелась.
Про КТ - в городе на сегодня нет ни одного работающего томографа - коллега недавно узнавал. Запись ведут , но на 2 месяца вперед. за 2 месяца онкобольной уже умереть может, например. Слухи о классной профессиональной и доступной медпомощи ХМАО чрезмерно преувеличены . Может , это доступно домохозяйкам и пенсионерам . Работающему , как и везде. - пролет. НАсчет профессионализма - в городе много "врачей-выпускников СурГУ" , абсолютно профбезграмотны .Многие по-русски с трудом разговаривают.На консультацию к выпускнику СурГУ я не пойду.

аноним: Сегодня в больнице женщину на фгдс записали на 13 марта. Бесплатно.
Мы сделали платно в этой же больнице в течении получаса. Медицина форевер

ага
одни листы ожидания в детской поликлинике чего стоят -
от месяца и до бесконечности...
через инет взрослому записаться - почти нет ограничений, зато ребенка почти ни к кому не запишешь.

Я вчера сходила к гинекологу платно. Очереди адские, что в регистратуру, что в кабинет. Все переругались, потому что все записывались на конкретное время заранее, а по факту не получалось зайти в свое время. Отдала 5,5 тысяч, а сервис никакой. В регистратуру пришлось трижды стоять, 40 минут на регистратуру суммарно. У врача 20 минут.

Видимо, придется переходить на бесплатную медицину - если нет разницы в затраченном времени, зачем платить больше? Тем более тут пишут, что гинекологи недозагружены, обыскались пациентов. Вот, помогу значит муниципальной женской консультации план выполнить.

аноним: Вот, помогу значит муниципальной женской консультации план выполнить.

вот. я этим сейчас и занимаюсь. скоро месяц будет. лечить пока так и не начали. кардиограмму потеряли. новое направление выписали. один терапевт уже уволился. сводка. с поля боя.

ZЮ: кардиограмму потеряли. новое направление выписали.

Может у них план по кардиограммам горит, они специально потеряли, чтобы два раза сделать?

А, у меня идея. После прочтения статей про планы от медицины. Надо какой-то открытый источник по больницам, где у кого какой недовыполненный план. Чтобы пациенты могли помочь врачам: видят, что на мочу недовыполнено, на кровь пере, так я платно кровь сдам, а мочу так и быть в муниципальную снесу, мне не жалко. Бывает, что я какой-то анализ платно не сдаю, потому что дорого, и бесплатно не сдаю, потому что думаю нету талонов - а на самом деле может есть эти талоны. Я-то была уверена, что ВСЕГО не хватает, всех талонов. А оказывается, какие-то даже лишку.

я планирую в субботник приперется
потолкаться в очередях, хоть взбодрюсь
76 год когда должен диспансеризацию проходить, никто не знает?

Аноним: 76 год когда должен диспансеризацию проходить, никто не знает?

Считается очень просто, в год диспансеризации ваш возраст кратен трём. Как раз 2018 для Вас. Успевайте до конца декабря.

Mамa: Считается очень просто, в год диспансеризации ваш возраст кратен трём. Как раз 2018 для Вас. Успевайте до конца декабря.

ок, спасибо

Mамa: Запрос сформировали? да, в почте сообщение:

Здравствуйте, .....
Статус вашего заявления № 405109838 - "Отказано в предоставлении услуги"
Услуга: Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени, относящиеся к пользователю единого портала государственных и муниципальных услуг
Ведомство: Территориальные фонды обязательного медицинского страхования
Комментарий ведомства: Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за период с 09.09.2016 по 10.11.2018 не найдены. Возможно, были введены неправильные личные данные. Если же данные были введены верно, обратитесь в вашу страховую медицинскую организацию

тоже аноним: Я бы тоже не догадалась на сайт тфомс залезть я и через них запрос сделала, тоже ничего.
За период с 01.09.2015 по 10.11.2018 данных еще нет. Попробуйте изменить параметры поиска.

А по ребенку есть данные, но мы действительно с ним ходили на приемы и домой врача я вызывала.

Аноним,
в этом году. Сейчас прохожу диспансеризацию по работе, так еще и дополнительные талоны (или как их там) выдали с пометкой диспансеризация 2018.

Я одна не понимаю почему в теме ругают врачей? А не систему здравоохранения и политику ТФОМС?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы