Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

TORRIN: Мне непонятна Ваша позиция в данной теме.
Что Вы хотите донести до нас ,до пациентов ,которым приписывают много лишнего. Это нормально ,вы считаете???
Я получаю белую зарплату. К бесплатным врачам обращаюсь в крайних случаях.

+++

Читать некоторых представителе врачебного сообщества просто неприятно((

аноним: 5 махнули рукой и умерли.

аноним: что все молчат - и врачи, и пациенты

Вот я пациент. Пришла, у меня претензий к терапевту нет - посмотрели, направления выписали.
Я по какому поводу буду возмущаться? Если терапевт скажет 10 минут прошло, выходите из кабинета, следующий - тогда начну естественно.

Астра: Говорю,убрать нах эти тфомсы,чтоб дармоедов не кормить.

++++ очередная прокладка для разворовывания

гдеЯктоЯ,
это врачи тут огрызаются-ваши слова вроде. И алфавит тут совсем не при чём.

Аноним: это врачи тут огрызаются-ваши слова вроде. И алфавит тут совсем не при чём.

мои слова
как я могу еще расценить посты той же Фимы Собак?
тут 30 анонимов и не анонимов, а она одна успевает всем отвечать, в духе "сам дурак, а мы тут в белых польтах"
и ведь у нее еще остается время

Аноним: работают, помощь оказывают если что.

Фима Собак,
Мой родственник обращался в травмпункт. Один раз. В выписке посещений травматолога аж 3 в течение недели.

Астра: Не забывайте,я филолог и по стилю любого пользователя узнаю.)

Филолох, после запятых пробел ставиться.

Astrum*: В выписке посещений травматолога аж 3 в течение недели.

там может отдельно все. У меня ребенок приезжал в травму на скорой - там отдельно скорая, отдельно прием, отдельно перевязка, отдельно - вакцина.
И в каждый прием - перевязка, вакцина и прием - по отдельным строкам расписаны

Аноним: Просто необходими признать что наше здравоохранение катится вниз. И заложниками этой системы являются как пациенты, так и врачи. И похоже государство сознательно натравливает их друг на друга. Одни не могут получить по ОМС доступную квалифицированную помощь, других загнали в угол планами, нагрузкой, вечными проверками, когда большую часть времени вынуждены заниматься не пациентами, а бумажками. И ведь смотрите, сколько негатива на ю-маме. Похоже цель стравить достигнута.

Вооот. Ключевое! Тему можно закрывать.

Аноним: Просто необходими признать что наше здравоохранение катится вниз. И заложниками этой системы являются как пациенты, так и врачи. И похоже государство сознательно натравливает их друг на друга. Одни не могут получить по ОМС доступную квалифицированную помощь, других загнали в угол планами, нагрузкой, вечными проверками, когда большую часть времени вынуждены заниматься не пациентами, а бумажками. И ведь смотрите, сколько негатива на ю-маме. Похоже цель стравить достигнута

В образовании все тоже самое.

Согласен, у врачей 90% времени занимает писанина, а в итоге за каждую опечатку снимают деньги

Аноним: В образовании все тоже самое

да везде тоже самое
Просто образованием и медициной все пользуются (или не могут воспользоваться )- поэтому для всех тема больная

Ivanoff: Филолох, после запятых пробел ставиться

Капучино: да везде тоже самое
Просто образованием и медициной все пользуются (или не могут воспользоваться )- поэтому для всех тема больная

Глацких то в кои веки правду сказала, потому и лишилась теплого места.

Государство много чего декларирует, но , как обычно, гладко было на бумаге, да много о чем забыли.

Капучино: там может отдельно все. У меня ребенок приезжал в травму на скорой - там отдельно скорая, отдельно прием, отдельно перевязка, отдельно - вакцина.
И в каждый прием - перевязка, вакцина и прием - по отдельным строкам расписаны

Так у вас все записи разные и одной датой.
а у людей одинаковые записи об осмотре и разными датами.
Ваш вариант не вызывает вопросов. У меня тоже диспансеризация ребенка в 20 строк расписан и в несколько дней - но там вторым днем некоторые анализы. Так что всё корректно.
Но если мы дерматолога посетили 1 раз, а записей 3 в течение недели разными днями, и везде надпись об осмотре, а не перевязке или чем-то еще, то вопрос возникает.

Neiron: Вооот. Ключевое!

Капучино: да везде тоже самое

"Низы" стравливают, как собак в загоне, пока эти же деньги там "на верху" осваивают.

Аноним,
я не филолох, мне можно

Самовар: ама в 6 ходила в начале осени - сказали вакцин нет - предложили платно сделать.

Пусть сейчас сходят. Я была две недели назад на субботнике против рака на Сапёров , уже было объявление. Вчера на Рябинина была, тоже бесплатно предлагают.

Фима Собак: Да-да, и именно поэтому тут в теме анонимные оскорбления пышным цветом

Фима Собак: И все, как один, с белой зарплатой, лечатся платно ни капли в рот, ни сантиметра в ж

Я вот всю тему читаю, вижу только ваши оскорбления.

Фима Собак: С чего вы взяли, что люди не обманывают? Обьясните, как можно взять и приписать вызов Скорой, где каждое слово записывается, где электронная система передает вызов бригаде, и каждая машина оснащена системой глонасс? Это невозможно в принципе. Ровно так же невозможно травмпункту приписать посещение

А смысл обманывает, я не понимаю. Я честно приёмы врачей даже не проверяла. И даже, если б было больше, то все равно, так как мой терапевт на пациента тратит минут 20 минимум и он прекрасный специалист.

А вот , детям 8 пломб приписали мне обидно. А обидно потому что приём был 5 минут, у вас всё хорошо. И проверить легко, т.к. у моих детей вообще нет пломб, ни одной и не было никогда за 15 и 10 лет и я б точно запомнила такой момент как сверление зуба и т.п. и приём явно бы не 5 минут был. И помню эту поездку и когда она была, т.к. машину парковала дольше, чем приём шёл Так что склерозом особо никто не страдает. А ваша ненависть и злость к людям просто непонятны, правильно писали выше, просто люди понять хотят и всё

Alba-avis: у нас эта же больница, прилично приписали и мне, и мужу, и детям
я оказывается в прошлом месяце три раза к окулисту ходила

Мне ЦГБ 24 прописала услуг на 12!!! страницах. Такое ощущение, что я из поликлиники не выхожу! К дерматологу - так каждый день хожу! тьфу-тьфу-тьфу! Куда жаловаться, что меня залечили?

МАУЗ "ЦГБ № 3" Поликлиника, приписок нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы