Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

У нас с мужем ничего не приписано, обо мне вообще сведений нет.
А у ребенка две вакцинации в 2017 году с интервалом в 5 дней. Учитывая, что у ребенка до сих пор медотвод, а в прошлом году нас и в стране в это время не было. поликлиника 13 на Сиб.тракте. Мы там с ребенком ни разу с рождения не были, один раз только врач на патронаж после рождения приходил и всё...

Pокаhоntаs,
Я тоже так сначала подумала, но диспансеризация не может проходить 5-6 раз в год. И сомневаюсь, что при диспансеризации делали анализ мочи. Мутно все это.

Задала вопрос на госуслугах-Как можно проверить Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени у ребенка?
Ответили- На Портале нет возможности просматривать информацию только на себя- на другого человека не предоставлена возможность.
Служба поддержки, 8 ноября в 22:06

Lenchiks,

Lenchiks: Задала вопрос на госуслугах-Как можно проверить Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени у ребенка?
Ответили- На Портале нет возможности просматривать информацию только на себя- на другого человека не предоставлена возможность.
Служба поддержки, 8 ноября в 22:06

Господи
Ну, прочитайте тему сначала. Там несколько раз написано КАК посмотреть сведения на ребенка.

Через сайт ТФОМС СО

Колубара:
там и не смогла ребенка посмотреть

Чтобы посмотреть там ребенка, его надо добавить в гос услугах. После этого буквально через несколько минут зайдите на ТФОМС и дети уже будут у вас в профиле и вы сможете посмотреть мед услуги, оказанные им.

Neiron: Вот так у нас журналисты и работают. Сама придумала, сама написала...

Я придумала, что мне скорую год назад вызывали??!
Вы чего хоть!
У меня стоит Вызов скорой в профиле на Госуслугах
Откуда он там взялся?
Слава богу, амнезией я не страдаю

Neiron: Сама придумала, сама написала...

Полагаете, что вызов скорой такое событие, что через год о нем можно забыть?
Я сама придумала, да, по-вашему?

Фима Собак,

Фима Собак: Кто приписывает, Скорая? там все разговоры и вызовы записываются, на машинах - глонасс, у водителя путевой лист.

Вам скриншот приложить?
Я скриншоты не умею тут вставлять...
Вот это что такое?

Говорящая с котами: 20.09.2017 - 20.09.2017 :Осмотр врачом скорой медицинской помощи 2 061,00

Я что-то неправильно поняла? Это не вызов скорой?
Про скорую, кстати, я уже третья тут написала

Говорящая с котами: Посмотрела. Вопросы вызвали две записи:

20.09.2017 - 20.09.2017 :Осмотр врачом скорой медицинской помощи 2 061,00
04.07.2018 - 04.07.2018 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный 536,00

Остальное сошлось

Говорящая с котами: Фима Собак:Кто приписывает, Скорая? там все разговоры и вызовы записываются, на машинах - глонасс, у водителя путевой лист.

Это реально так.

Ага, и переломы в травмпунктах народ через полгода тут забывает

да это ладно
у меня муж к акушерке обращался
я писала несколько страниц назад

я прямо новым взглядом на него посмотрела
25 лет знакомы

Swallow_bird: поликлиника 13 на Сиб.тракте.

ооо, там 13 может)) Забирала карточку ребёнка у них по переезду, листаю, а мы оказывается к ним ходим и ходим, поняла, конечно, что к чему, но некогда было связываться.

Аноним: надо просто договор заключать на оказание медуслуг, с подписями и паспортными данными. Как в платных клиниках

Час будете в регистратуре стоять. Я лично в ДокторПлюс в двух очередях стояла (!) -сначала к одной девице заполнить договор, потом к другой - оплатить. Потом еще разок в кассу постояла - за рентген заплатить. ДокторПлюс на Куйбышева.

Аноним: У меня тож оказывается вакцинация в октябре была
Надо сходить пусть выставят в сертификат

обалдеть, какие масштабы-то оказывается... Вот это да...

Marirus: а если приписана вакцинация, то вакцина из больницы куда делась? Отдана "своим", поставлена платно? Она ведь на учёте должна быть поштучно. Предполагаю, что она вовсе в больницу не поступала- из разряда- "платим за 10, получаем 5, разницу за 5 делим пополам с поставщиком". Распил бюджетных средств в чистом виде.Прокуратура, ау!

Фима Собак: Сходила, посмотрела себя. Безобразие, ничего не приписано 6 горбольницей

Эта наша больница всю статистику портит!
И у меня только флюрография, причём реальная

Колубара,
эти рассуждения хороши до тех пор, пока не столкнетесь с реальной проблемой, а не сопельки полечить. Операции, лечение онкологии, системных заболеваний сотни тысяч стоит.
Самое оптимальное, что должно сделать государство, разогнать все СК, в тфомс набрать экспертов-врачей и финансировать лпу напрямую, убрав нелепые планы СК

Аноним,
вы советский союз не вспоминайте.то что никого вас волновать не должно.время компьютер считает и прогульщиков и опаздунов полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы