Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Вот скажите мне, пожалуйста. Я лежала с бронхитом в 33 больнице платно (на участке фельдшер справиться не смог, собирался с диким кашлем выписать на работу). Я пошла в 33на платный прием к пульмонологу, меня сразу госпитализировали ПЛАТНО, тк другой район. Я платила за свое лечение сама, было не до жиру, надо было вылечиться. Чеки все есть. А сейчас я эту сумму 16 тысяч примерно вижу там в отчёте. Это получается 33 больница получила и со страховой за мое лечение и с меня? Я могу там поставить галочку о недостоверности сведений??
Ну и да, приемов гинеколога 6гб у меня штук 5-6 за два года там записано, а по факту я там не была. Не могла попасть и ходила, естественно, платно.

Сходила, посмотрела себя. Безобразие, ничего не приписано 6 горбольницей флюшку делала, да - на целых 90 рублей. Больше никуда не ходила - все так и есть.
Что я делаю не так?

Аноним: жители других регионов проверяли есть ли у них приписки или же это проблема исключительно екб?

есть, конечно. У нас пациенты в стационаре лежат без выписки длительное время, умудряются при этом сходить несколько раз в поликлинику по месту жительства в других городах.

elenash2006: Тоже не удержалась, проверила))) оказалось прошла диспансеризацию

Только я прошла ее в МБУ "ЦГКБ № 6".Вот я думаю, если я приду по настоящему проходить ее,меня не выгонят?

Говорящая с котами: На УЗИ как-то попала. Врач пришла позже на полчаса, сделала мне УЗИ и ушла в соседний кабинет чай пить

А где-то бесплатных талонов на узи просто не дают. по определению. идите платно. можно прям у нас. прям щас. Ходила недавно к гинекологу, она мне кучу всего навыписывала - узи, анализы, всё платно. вот интересно, сколько всего из этого мне "оказали"...

Astrum*: А я дважды с разницей в неделю в ЖК сходила. Я порядочнее!

А я чего то зачастила к гинекологу,27.05.2017 ходила на профосмотр,потом пришла 14.06.2017 так,как мне она сказала показаться своему врачу,а оказалось это она и есть мой врач,а потом пошли приписки 03.07.2017 и 03.11.2017. Прием (осмотр,консультация) врача-терапевта повторный 20.08.2018 -не была.
27.09.2018 у меня приписка про вакцинацию и прием терапевта(интересно, какую они мне прививку то поставили).

Lenchiks,
У меня тож оказывается вакцинация в октябре была
Надо сходить пусть выставят в сертификат

Да уж. МАУ "ДГКБ № 11" поликлиника на Заводской. Оказывается в течении 2-х лет с 2017 г. ребенок "регулярно" ходит на профилактические приемы, сдает анализы. Хотя мы там не были уже пару лет и анализы ни разу не сдавали бесплатно через поликлинику.

Эгоиста: Тетя Оля:Детей проверила
а как вы это сделали, подскажите, пжл?
я себя проверила, детей не могу

Тоже хотела проверить младшую дочку,не могу.

Две акулки: от открывается файл заявления, а как его отправить, дальше маршрута нет)

смотрите внимательно. Все есть. Еще в Министерство здравоохранения написала, эта свистопляска в его ведомстве.

Интересно, а если приписана вакцинация, то вакцина из больницы куда делась? Отдана "своим", поставлена платно? Она ведь на учёте должна быть поштучно.
Мои родители-пенсионеры уже полтора месяца не могут поставить прививку от гриппа, нет бесплатной вакцины...

Marirus: поставлена платно

Однозначно

Marirus: Мои родители-пенсионеры уже полтора месяца не могут поставить прививку от гриппа, нет бесплатной вакцины..

Интересно как. Я в шестой больнице была в разных поликлиниках, везде висит объявление приходите ставьте прививку от гриппа. Ставят бесплатно всем. При мне молодой человек и девушка оформляли. Быстро, терапевт отдельный принимает. Ещё и в субботу работают.

Lenchiks: у меня приписка про вакцинацию

Мне тоже прививку поставили в ноябре 2017 за 62 рубля. Может специалисты знают, какую прививку ставят за столько денег? Вакцинация проведена в ходе профосмотра за который платил работодатель. поэтому отдельного приёма терапевта нет. А профосмотр зафиксирован как диспансеризация по возрасту ( что раз в три года), в т. в. осмотр окулиста, и измерение внутриглазного давления, которых не было.

raduga-duga,
у детей централизованная диспансеризация
мой с классом ходил
это отражено в омс

надо чтоб страховые прежде чем оплачивать услуги больнице , созванивались с "больными" ...

Говорящая с котами: Раз приписывают вызовы

Вот так у нас журналисты и работают. Сама придумала, сама написала...

Mуся: так вот и интересно, если можно работать и ничего не приписывать, то почему другим то это не дано? Или у них плана нет? Или они в состоянии выполнить план без приписок?

Другим приписали. Не все попали в число "счастливчиков"

Зашла, полюбопытствовала, про меня все как есть, ничего лишнего.
Дочь не смогла посмотреть, пишут, что не внесена. 1,9 года ей. С рождения до года обращались в поликлинику по месту жительства, а данных нет.

Mамa: Мне тоже прививку поставили в августе 2017 за 62 рубля. Может специалисту знают, какую прививку ставят за столько денег? Вакцинация проведена в ходе диспансеризации, поэтому отдельного приёма терапевта нет.

У меня вакцинация была не в ходе диспансеризации и прием терапевта был в сентябре.По их припискам я проходила диспансеризацию в апреле-мае.

Говорящая с котами: В Новостях не про Екатеринбург рассказывать начали.
Курган упомянули и еще какие-то области

Без понятия что говорят в новостях. Давно не смотрю.
Я спрашиваю о пользователях юмамы, которые из других регионов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы