Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Чилинтановна,
А я дважды с разницей в неделю в ЖК сходила. Я порядочнее!

Уважаемые пользователи! Справка носит уведомительный характер, не является документом, подтверждающим приём денежных средств, и не является
основанием для определения ущерба при обращении в судебные органы. Указанная стоимость оплате за счёт личных средств застрахованного лица не
подлежит.

вот что написано. позвонила в страховую

Astrum*,
у меня 3 посещения первичных и стоько же повторных. вот сволочи. заявку страховая приняла, завтра перезвонят.

Мы же обсуждаем электронные медкарты. Ради этого весь этот сыр-бор. Хочу посмотреть , что у ребёнка нарисовано. Но после введения этих эл. карт нас удивительно быстро стали записывать на приёмы и обследования. То есть специалист делает отметку, потом звонят из регистратуры и предлагают время. Просто везёт или все же есть какие-то приоритеты из-за диагноза?

На какой странице, как проверить посещение врачей детьми?

Mamylя: На какой странице, как проверить посещение врачей детьми?

Шершуля: Уже несколько раз писали. На сайте Тфомс, личный кабинет, там идёт авторизация через гос услуги. Если дети на гос услугах внесены, то на сайте Тфомс их будет видно

я бы поверила, что врачи ни при чем, если б не тотальное отсутствие талонов к окулистам, гинекологам, невролагам и т.д. И при этом тут же в теме пишут, что план не выполняется -не бегать же врачу по улице и пациентов искать. Пациенты сами пришли бы, если б щаписи "мертвых" душ не было. Свинство какое-то. К лору с гайморитом не попасть, зато "какбы попасть" пожалуйста.

15.10.2018 645руб во как и куча всего!!!!!Комплексное
профилактическое
посещение первичное в
центре здоровья
(взрослые).Комплекс
исследований в центре
здоровья для оценки
наиболее вероятных
факторов риска,
функциональных и
адаптивных резервов
организма с учетом
возрастных особенностей

Аноним,
Я бы не поленилась, сходила в поликлинику и заключение о своих особенностях попросила.

Аноним: Комплекс
исследований в центре
здоровья для оценки
наиболее вероятных
факторов риска,
функциональных и
адаптивных резервов
организма с учетом
возрастных особенностей

И у меня такое есть))
Но, я была в центре здоровья на диспансеризации.
Какая это из процедур, проведенных в кабинетике не знаю.
Измерили вес-рост, силу выдоха, уровень стресса (так сказали), что-то типа экг, глаза посмотрели. Анкета.
Главное, что резюме этого всего так и осталось за кадром, не озвучили "Ваш индивидуальный уровень соответствует возрасту" или не соответствует)).

Из своего кармана 645 р. за такое бы не отдала никогда.

А на скорой врачи тоже план не выполняют?

Говорящая с котами, тоже это как кто? В поликлиниках молитвами простых граждан они пран выполняют)))

Neiron: тоже это как кто?

Как повторный прием гинеколога в поликлинике.
Выходит, на скорой тоже приписками занимаются. Мало вызовов?

Чилинтановна,

Чилинтановна: Уважаемые пользователи! Справка носит уведомительный характер, не является документом, подтверждающим приём денежных средств, и не является
основанием для определения ущерба при обращении в судебные органы. Указанная стоимость оплате за счёт личных средств застрахованного лица не
подлежит.

И что это значит? Чтобы там было не написано,ничего не докажешь

Почему так выходит? я заметила, у вас всегда с выводами проблема. Они какие-то непредсказуемые

Эгоиста,
Шершуля:Уже несколько раз писали. На сайте Тфомс, личный кабинет, там идёт авторизация через гос услуги. Если дети на гос услугах внесены, то на сайте Тфомс их будет видно

Мадам_Коко,
Не могу с телефона вас сцитировать. Про красотень и много восклицательных ваших знаков. Не сталкивались.... не поймете.

Мне ЦГКБ № 24 штук 20 услуг написали, а я в их стенах не была ни разу!!! Я в шоке!

Я один раз в жизни была в ЦГКБ №24 у офтальмолога, смотрю, что у меня несколько посещений. А ещё была в МНТК "Микрохирургия глаза", они с меня деньги взяли за приём, а сейчас смотрю, что и с государство тоже посещения оплачивало, причем не один раз

Может пропустила. А жители других регионов проверяли есть ли у них приписки или же это проблема исключительно екб?

Сходила тоже проверила
Наша 6 гб чиста передо мной абсолютно
Одна отметка - флюрография, которую я действительно проходила этим летом. Никаких левых записей

Аноним: А жители других регионов проверяли есть ли у них приписки или же это проблема исключительно екб?

В Новостях не про Екатеринбург рассказывать начали.
Курган упомянули и еще какие-то области

Neiron: Почему так выходит?

Раз приписывают вызовы - значит, реальных вызовов мало

Аноним: Комплексное
профилактическое
посещение первичное в
центре здоровья
(взрослые).Комплекс
исследований в центре
здоровья для оценки
наиболее вероятных
факторов риска,
функциональных и
адаптивных резервов
организма с учетом
возрастных особенностей

У меня тоже есть сие чудо. Причем к 7 больнице я вообще близко не подходила лет 20. Не относилась к ней никогда.
Отсюда вывод, что структура это не работает, раз левака столько написали себе. Но финансируется. Пойду заполню форму о недостоверных сведениях.

Говорящая с котами: Раз приписывают вызовы - значит, реальных вызовов мало

Кто приписывает, Скорая? там все разговоры и вызовы записываются, на машинах - глонасс, у водителя путевой лист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы