Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Доброврушка: не нравится ваша жизни - так протестуйте

Вы и протестуйте, вам же приписывают. Вы уже подали заявление в прокуратуру или все больше с дивана вещаете?)

Посмотрела свою выписку, никаких приписок нет! Поликлиника при 6ГКБ.

Malena1: Посмотрела свою выписку, никаких приписок нет! Поликлиника при 6ГКБ.
цит

Вот и мне ничего не приписали, даже обидно. За два с половиной года могли бы ченить на развитие здравоохранения и списать.

аноним: Вы и протестуйте, вам же приписывают. Вы уже подали заявление в прокуратуру или все больше с дивана вещаете?) вы пост то мой перечитайте, иногда нужно не только со своими голосами в голове разговаривать.
и никого я не призываю протестовать)
я подытожила - для себя - тему, не более того.

Вопрос только один-куда идти писать жалобу?

аноним: "вот уйдем все в платную медицину - вам же хуже будет".

все, кто мог туда уйти, давно уже там и врачи, и пациенты.

Аноним: даже интересно, как она умудряется выживать без приписок видимо плана нет и никто врачей не дрючит

кто она? У нас разные клиники))

Люся,
А вчера говорили,что всем нам свет несете))И ответили как раз через пять минут,после того как свет дали

Аноним: все, кто мог туда уйти, давно уже там и врачи, и пациенты.

иногда не обойтись без официальной медицины

Объясните мне, что называется как для тупых, как это, если почти невозможно попасть бесплатно ни к одному врачу, талоны в лучшем случае недели через три, а в худшем их просто постоянно нет, а у них оказывается нехватка пациентов???

Malena1: Посмотрела свою выписку, никаких приписок нет! Поликлиника при 6ГКБ.

смотря, какая поликлиника, она же у них не одна. моя, №1, тоже при 6ГКБ. пишут, не стесняются. мы с сестрой на перегонки к ним бегаем, и к фельдшеру, и на диспансеризацию. сестра еще и вакцинацию какую-то прошла неизвестно от чего.

тубероза: иногда не обойтись без официальной медицины

платно-то всегда пожалуйста и к официальной медицине по месту жительства обратиться можно. помочь, конечно, не помогут, но бумажку нужную дадут.

аноним, выше это уже обсудили.

Аноним: платно-то всегда пожалуйста и к официальной медицине по месту жительства обратиться можно. помочь, конечно, не помогут, но бумажку нужную дадут.

у нас наоборот. Помогают хорошо, а бумажке от них не верят....вынудили встать на диспансерный учет, теперь ни одну нужную бумажку получить не можем без справки, а талонов нет, вообще сюр какой-то.

Neiron: TORRIN, написали? Еще кто нибудь?

На первых страницах темы пол-форума отписались, что позвонили в страховую и галки поставили о недостоверности данных

Хорошо устроились списывая деньги. Обидно, что от невозможности получить бесплатные услуги, идешь на приемы платно, а за них налоговая компенсирует только % .

Songes: Правда, я там не была с 1992г

а я имела неосторожность в 2016 г. один раз сходить к дерматологу, к ней талон не нужен, принимает сразу, я и забежала перед работой. она еще удивилась, как это я умудрилась ни разу в жизни к ним не обратиться. я честно сказала, что мне их учреждение без надобности. ну, вот и результат, судя по выписке с гос.услуг после этого приема у дерматолога я стала постоянным пациентом поликлиники.

Songes: Вот вас и дообследовали, а теперь лечат

узнать бы еще от чего лечат. написала жалобу на сайте клиники, подожду, что ответят.

Аха: А вчера говорили,что всем нам свет несете))И ответили как раз через пять минут,после того как свет дали

Так я ж нн в декрете, батрачу. Чтоб всем хорошо было.

Блин и у меня есть, к гинекологу хожу каждые полгода, порядочная я женщина, выполняю рекомендации врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы