Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Neiron: Нет.

Значит, вас все устраивает
И других врачей тоже
Иначе бы за столько лет система поменялась
Проблема началась, когда об этой схеме узнали пациенты. Вот их она точно не устроила. Потому и жаловаться начали
А пока пациенты не знали, врачи молчали, их все устраивало

iru: Вы куда жалобу написали?

сообщила о неточных данных, написала на электронку в ТФОМС и позвонила в страховую.
Мне не нужны диагнозы и якобы пройденные обследования. Против разовых приемов терапевтов и гинекологов не возражаю.

Neiron: Это не врачи, поймите уже...

давно говорю, что дело в системе. Нет смысла обвинять друга друга обеим сторонам, вопросы к тем, кто систему "поддерживает и оптимизирует"

Аноним: это все в статистику идет.

задам дурацкий вопрос - а кому это надо? Если бы наш президент не проводил своих прямых линий и не знал хотя бы издалека реальности, поверила бы. Но верхушка же в курсе. Кому статистика красивая нужна? Нам? так мы тоже в курсе... не понимаю я

Тетя Оля: Детей проверила

а как вы это сделали, подскажите, пжл?
я себя проверила, детей не могу

Говорящая с котами: Снизить план до реальных цифр?

а работать начать попробовать не предлагать?
тут удачно бабуле талон отломился. к окулисту. прием - супер. никаких претензий. только вот коридор пустой, и ни-ко-го. а соседку встретили - она: а я к окулисту талон получила, запись только на декабрь. ну и как?

ZЮ: тут удачно бабуле талон отломился. к окулисту. прием - супер. никаких претензий. только вот коридор пустой, и ни-ко-го. а соседку встретили - она: а я к окулисту талон получила, запись только на декабрь. ну и как?

У узких специалистов именно такая ситуация. Сама знаю
К педиатрам участковым поток огромный
На УЗИ как-то попала. Врач пришла позже на полчаса, сделала мне УЗИ и ушла в соседний кабинет чай пить, кабинет свой на ключ.

Говорящая с котами: Значит, вас все устраивает
И других врачей тоже

Какой отличный вывод. Как всегда Я не работаю в медицине и не пользуюсь ее услугами. Меня это устраиваем. Да.
Про других врачей понятия не имею. Думаю, что нет, абсурд не может устраивать.
Повторяться надо? Или перечитаете мои сообщения. Там все написано.
План в медицине- абсурд.

Аноним,
Нейрон не работает,уже три раза написала.А в статье утверждают,что работает))

Neiron: План в медицине- абсурд.

Как на Западе с этим дело обстоит?

Не сегодня-завтра в Прокуратуру кто-нибудь напишет.
Если уже не написали

аноним: Прочитала, что уже у нескольким дерматовенеролога приписали. И как в таких случаях супругам объяснять?!

а что объяснять надо? муж ходил к данному специалисту с атопическим дерматитом, с опоясывающим лишаем, или эти заболевания ЗППП считаются и передаются половым путем?

Эгоиста: вопросы к тем, кто систему "поддерживает и оптимизирует"

Да, но сам факт "приписок" тоже систему поддерживает.

Пойду ка я свои посты поудаляю. Совсем охренели журналисты.

Кстати у меня нет приписок. ЦГБ 1

Neiron: Пойду ка я свои посты поудаляю. Совсем охренели журналисты.

ого
и даже разрешения не спросили?

Neiron,
[cit]Neiron: Кстати у меня нет приписок. ЦГБ 1
Вот сразу врача видно.Знает,что за каждую букву заманают.

а у меня наоборот записей не хватает, в 2017 году 2 раза была с ЗБ в 20-ке в стационаре, а отражен только один раз, а сумма там большая.

Pокаhоntаs: и даже разрешения не спросили?

Неа и врачем одной из больниц обозвали.
Я еще вернуться подумывала, да нафиг надо...

Аха: Вот сразу врача видно.Знает,что за каждую букву заманают

Врач очень хороший.
Я то уходила ни за кого не монали еще.

Мурлик: а что объяснять надо? муж ходил к данному специалисту с атопическим дерматитом, с опоясывающим лишаем

Ну так если человек НЕ ходил к венерологу и никакого дерматита у него отродясь не было, а запись, что ходит по 3 раза в месяц? Ок, можно для теста завести тут топ в семейных конфликтах: "муж скрыл, что ходил к дерматовенерологу, я его спросила, зачем ходил, муж в ответ всё отрицает, говорит не был" - сколько человек скажут, что была измена,а сколько - что муж белый и пушистый?

Мне и моим детям постоянно приписывают посещения врачей. По факту полтора года не обращалась. По данным госуслуг регулярно посещаю. Вот, в сентябре последний раз (точнее, несколько) "была". Хотя, когда в 2016 хотела попасть на прием, услышала:"талонов нет! Очередь на 2 месяца вперёд!" И по факту, опять же, ждала я приема месяца 3-4 и ходила как на работу, отмечаться.

Аха: Так,где Люся?У нас опять свет отрубили,третий раз за два месяца!!Баш на баш что ли?Так я в декрете,включайте меня))

А я причем?у меня все работает вам к энергетикам.

аноним: "муж скрыл, что ходил к дерматовенерологу, я его спросила, зачем ходил, муж в ответ всё отрицает, говорит не был" - сколько человек скажут, что была измена,а сколько - что муж белый и пушистый?

Зато теперь муж пролечившись у венеролога смело может идти домой, а если жена что-то и узнает, всегда можно отмазаться приписками Сколько семей будет спасено!

вот теперь мне предельно ясно - почему мне не только не давали скопировать медкарту, но и даже выписку не сразу сделали. Только с пинка, простые просьбы и уговоры не воспринимались. А "бедная" девочка-гинеколог аж разревелась на мою просьбу о копии.
Врачей читать в теме - не приятно. То все сговорились и давайте, уничтожайте и то, что есть, то ой, я то ничо не знаю, с краю стою, примусы починяю.
Обе позиции даже критики не выдерживают.

А спор напоминает политические баталии - ооо, вам не нравится ваша жизни - так протестуйте. Ответ - да что это изменит. бесполезно, никуда не пойду, протестовать не буду
так и живем. Платя за каждый чих.
Никогда не отказывалась платить, но теперь то я знаю, куда несу деньги и за что

ЗЫ по сабжу - приписок не заметила. Но я и очень редкий гость в поликлиниках.

Neiron: Не передёргивайте пост был в ответ на то, что врачи должны быть революционерами и все уволиться и не заниматься приписками!

не, ну началось-то с "вот уйдем все в платную медицину - вам же хуже будет". А куда хуже? Вот и ответили - ну увольняйтесь. Тут и началось, оказывается частных клиник на всех не хватит, а у людей ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы