Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Проверила себя, никаких приписок. Поликлиника на Бебеля)

Хоть бы по почте сбросили результаты исследований. А то мне аж интересно стало, чего у меня там выЯвили, в результате обследования без моего присутствия

Pокаhоntаs: врачи вместо того чтобы лечить, занимаются приписками,

Это не врачи, поймите уже...

Тоже проверила после этой темы. Все совпадает чётко, даже не хватает двух УЗИ в этом году и флюрографии в прошлом. Поликлиника на Братьев Быковых.

у меня все в порядке . 7 горбольница. Сына проверить что ли?
зы не получилось , клиент не меняется как про детей узнавать?

Neiron: Это не врачи, поймите уже...

А кто? Нас тут несколько страниц убеждают, что это делают именно врачи, но вынужденно....

Neiron: Это не врачи, поймите уже...

Да понятно что это не врачи. Во всяком случае, не их инициатива.
Так же как не учителя, не воспитатели, не простой рядовой налоговик в окошке....но вся эта ситуация уже здорово напоминает террор с заложниками. Заложники все мы. Жалуешься на образование - получает простая Марь Иванна, на медицину - обычный фельдшер. И тоже самое во всех остальных сферах. Но, совсе молчать это полный карт бланш на любой произвол. Безнадега какая то.

Neiron: Это не врачи,

А кто, если в карточке вписаны левые посещения?

ДжекБим: Жалуешься на образование - получает простая Марь Иванна, на медицину - обычный фельдшер. И тоже самое во всех остальных сферах. Но, совсе молчать это полный карт бланш на любой произвол. Безнадега какая то.

Получают всегда стрелочники и в России всегда дураки и дороги, ничего нового.
Songes, я безработная вообще
Если бы приписки отразились на зп- приписала бы конечно. Вы не представляете как врачей штрафуют за любую неверную букву страховые.
Что это за система отвратная. И как рапортуют, что зп врачам подняли. Ага раньше человек получал 50 тыс, а сейчас 30. Потому что оклад подняли на 5 тыс, а надбавки сняли. Уроды!
Да я белое пальто давно сняла. Взяток брать не буду, а вот так- не мы так нас.

ДжекБим: Безнадега какая то.

Вот реально, да.
С пенсиями обманули. Цены повышают. Зарплаты урезают. На все нормы вводят. Везде воруют.
И сижу вся такая оплеваная. Ни кому не нужная

Как-то все печально совсем. И самое печальное - что это все в статистику идет. И оказывается, что мы с вами без проблем все получаем обследования и консультации специалистов бесплатно. Врачи без проблем обслуживают массу пациентов (по 12 минут сейчас норматив на человека?), справляются, вон как эффективны. Деньги реально выделяются приличные на каждого. В общем, все у нас в медицине отлично, о чем и отчитались. Можно даже план поднять, раз так все здорово!
Оптимизировать еще что-нибудь можно.
В общем, я за личный контроль средств ОМС. Зарплата белая всю мою рабочую жизнь.

Детей проверила, средняя 11 лет и младшая 4 года, по 4 раза у гинеколога без меня проверялись. Ну, смех. А средняя еще пародонтит лечила на Пушкина, я даже не знаю где эта больница находится.

Neiron: Везде приписки и обман, неужели вы все такой тонкой душевной организации, что вас прям это обижает так?

ну ничего себе, обижает, да меня не то что обижает, а как и Вас ( про зп Вы вон пишите - Уроды! )дак вот и меня тоже бесит просто, с какого я должна молча проглатывать "писульки" врачей о якобы оказанной мне помощи, а по факту, имея необходимость в ней - я не могу даже на прием попасть а Вы пишите -обижает ли это меня? ?.

Neiron: И как рапортуют, что зп врачам подняли. Ага раньше человек получал 50 тыс, а сейчас 30. Потому что оклад подняли на 5 тыс, а надбавки сняли. Уроды!

а как рапортуют, что "лечат" народ, и диагностику проводят и приемы специалистов и вообще все хорошо у народа в плане здоровья - стражи медицинские бдят , не о чем беспокоится ..ну ну.... Уроды! - вот Вам мнение со стороны пациентов. И если врачи теряют деньги - как Вы пишите, то пациенты здоровье и жизнь , не совсем равноценно , не находите?

проверила, у меня все четко когда была тогда и услуга, ничего лишнего совсем. Я в поликлинику не часто хожу. Память хорошая

Я вот тоже посмотрела,когда ходила один раз к врачу,по беременности,в профилактических целях,чтобы печать в карту беременной поставить.сейчас смотрю,повторно оказывается не раз ходила, и даже лечила зубы

Я тоже проверила, у меня всё точно как было, ничего лишнего

Анонимка: если врачи теряют деньги - как Вы пишите, то пациенты здоровье и жизнь , не совсем равноценно , не находите?

Не равноценно, и поэтому лечить вас очень скоро вообще станет некому. Уровень и так низкий до безобразия и будет еще ниже с таким отношением.

Neiron: Это не врачи, поймите уже... а получат звизюлин именно врачи
Neiron: Вы не представляете как врачей штрафуют за любую неверную букву страховые.
Что это за система отвратная. И как рапортуют, что зп врачам подняли. Ага раньше человек получал 50 тыс, а сейчас 30. Потому что оклад подняли на 5 тыс, а надбавки сняли. Уроды!
Да я белое пальто давно сняла. Взяток брать не буду, а вот так- не мы так нас.

Так это везде так. И в органах так же точно. Все тыкают повышенными зарплатами, а их понизили давно и переработки не платят. По факту из льгот только проезд в отпуск остался, но и тот не сразу, а когда-нибудь потом когда будут деньги в бюджете. То есть вы купите билеты на свои а мы потом отдадим. Я вот не еду никуда, не на что у меня билеты брать. А народ кричит, что зажрались мы все, госслуги, и гнать всех надо метлой. И типа не нравится валите. Так и валим. А они дальше удивляются, почему лечить некому, почему экипаж ппсп один на весь район.

Аноним: народ кричит, что зажрались мы все, госслуги, и гнать всех надо метлой. И типа не нравится валите. Так и валим. А они дальше удивляются, почему лечить некому, почему экипаж ппсп один на весь район.

Точно!

Аноним,
Народ кричт не про исполнителей. Зажрались законодатели, создавшую эту систему финансирования

Neiron: с таким отношением.

С каким таким?

Аноним: А народ кричит, что зажрались мы все,

Да устал народ быть кругом должным и крайним!

Фима Собак: Сейчас именно терапевт решает, нужно ли конкретной бабуле на прием к узкому специалисту. Все как в европах - первичный осмотр, лечение, обследование, и уж если не помогает, только тогда уже обследованный (!) пациент идет к узкому специалисту.

Фима, а можно узнать какая у фельдшера квалификация? Почему фельдшер на приеме мне отказывает в талоне к неврологу? Рентген (делала платно) показал шейный остеохондроз, УЗДГ (делала платно) показало нарушение кровотока в артериях, снижение на 26%. Бабушка моя умерла от инсульта, у мамы гипертония, я в группе риска. А фельдшер считает, что мне к неврологу не надо. Назначает мне таблетки от давления, хотя у меня давление обычно 115/75 (я регулярно меряю). И только когда перенервничала на приеме давление 140/100 намеряли. С аналогичным давлением платный кардиолог мне ничего не назначает, а фельдшер назначил таблетки от давления. Я одну выпила, так мне плохо стало, затошнило, давление упало 90/60. Вот как такой фельдшер может сам решить надо мне к неврологу или нет???
К слову, я не "бабуля", мне 42 года, еще пахать и пахать, отчислять в ФОМС взносы. З/п у меня белая, для ЕКБ очень неплохая, так что плачу взносов нормально. А к неврологу (и к другим специалистам) вынуждена ходить платно, т.к. нет талонов к специалистам, либо фельдшер решил, что мне "не надо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы