Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

меня еще цены возмущают в нашей платно-бесплатной медицине
талонов на гинек УЗИ нет, но можно пройти за деньги - 1000 руб, тут же в поликлинике по субботам

я комплексное УЗИ (щитовидка, гинекология, молочные железы, поджелудка, почки, печень) в мед центре за 1100 руб сделала!

и все, блин, мало им и все бедные-несчастные ((
надо приписать побоольше, а то обидимся и уйдем
пусть все уходят, возможно что-то и изменится
а сидеть и приписывать ...

те, кто нормально честно в стационарах работает, вообще не видите о чем люди пишут видимо

Medyzka: Можно за эти деньги раз в год сдать все нужные анализы, побывать пару +тройку раз у терапевта с Орви,гинеколога раз в год и еще останется денег на мамографию, Узи и дерматолога(которого все посещают почему то
Ну это так, навскидку

Так я про тоже! Нафиг мне за такие день гемморой?

Medyzka: Можно за эти деньги раз в год сдать все нужные анализы, побывать пару +тройку раз

Тут ключевое еще "побывать", ладно б еще приписывали то что ты не просил, но когда приходишь, тебе по факту отказывают (талонов на две недели нет, потом врач в отпуске, а на потом мы запись еще не ведем, приходите через месяц, но не факт что через месяц мы не повторим диалог заново ), а потом смотришь и ты, опа, аж три раза ходил...ну это обидно

Недавно заходила в личный кабинет, хотела записаться к врачу, а там запись, как будто я записана в какую то прликлиннику, которая вообще не имеет ко мне отношения. Вот что это было? Ошибка, регистраторов или махинации. Запись удалила ибо нефиг.

asa: В данном случае вина минздрава , горздрава и тфомса . Их просто надо всех выкинуть вон, как помоченных котов . Хватит уже издеваться над медициной .

именно так.поработили врачей именно эти.и то что получает врач за приписки это сущая мелочь, остальные деньги гребут именно они, и как и куда эти деньги идут не известно.вот где реальные бездари, на врачах едут.

Тоже себя проверила,мноого левых,кардиолог!!!вообще никогда не ходила,лор!!дерматолог,!!!гинеколог,аж на 11 страницах!

Сына проверила... не помню точно что и как, но вроде все верно.
Видимо клиника Павлова и детская поликлиника 13 - приписками не занимается или занимается ими очень осторожно.

Sтропа: Сына проверила... не помню точно что и как, но вроде все верно.

и я ) Видимо ДГБ 15 деньги не нужны..или обновляется все с задержкой, но с июня месяца записей нет, а между тем, терапевт выдавала сама!!! (без моей просьбы) направление к окулисту, чтобы у ребенка была запись в карте, ну и перед каникулами ребенок болел - дважды в больнице был

Оказывается проф. гигиену полости рта мне делали за 808 рублей

Посмотрела, оказывается была на приеме у терапевта и ставила прививку.
На самом деле не помню когда в посл.раз была у врача в обычной пол-ке

У меня в жизни была история про планы и приписки.

Не врач. И даже не бюджетник. Но нормативы есть у большинства профессий. Работала рядовой, свой план делала легко. Поставили начальником отдела, дали план на отдел. Как не билась, как не перерабатывала - не делает отдел план. Потому что план считали по самому сильному звену (мне же самой), а сотрудники в отделе разного уровня. Пошла к руководству, объяснила, почему план для отдела не реальный. Говорю, либо меняйте план, либо меняйте начальника отдела.

Поменяли меня на другую девочку. И отдел сразу стал план выполнять! Месяц все довольны - и начальство, и сотрудники отдела, - второй. Но потом роптать стали клиенты: счета, выставленные им, удвоились. Начали разбираться - всплыли приписки. Девочка просто удваивала в отчетах затраченное на работы время - вот и весь секрет выполнения плана.

В итоге до руководства дошло то, что я говорила им месяцами ранее. Скорректировали план под реальную ситуацию.

Но если бы клиенты промолчали и платили сколько им выставили, то приписки бы не всплыли и ничего бы не изменилось! Кто-то должен ткнуть носом в проблему планирования, иначе ничего не сдвинется. И высказаться вполне логично тому, кто оплачивает банкет. В ситуации с ОМС оплачивают пациенты.

А куда обращаться, если есть приписанные посещения врачей? Я за последние лет 10, в «бесплатных больницах» раз 5 была. И детёныш примерно столько же.

Аноним: То есть когда мошенники получают обманным путём деньги со стразовых по ОСАГО, то они плохие.
А бедные врачи обманывают, чтобы выживать?
Что за лицемерие?

да уж, двойные стандарты какие то....

Аноним: То есть когда мошенники получают обманным путём деньги со стразовых по ОСАГО, то они плохие.

Конечно.

Аноним: А бедные врачи обманывают, чтобы выживать?
Что за лицемерие?

Вы реально думаете что это врачи? Иденьги идут врачам? Я нигде не писала что кто-то обманывает чтобы выживать.
Приписки это плохо. Где лицемерие?

Neiron: Приписки это плохо.

Татьяна, но ведь тут весь вчерашний вечер местные врачи как только пациентов не поливали, что те посмели что-то предпринять против этих приписок
Погано это, когда чувствуешь себя обманутым, бессильным и еще с ушатом грязи на голове
Я понимаю, что врачи в итоге заложники сложившейся системы и практики приписок. Но почему врачи коллективно не идут против этого?

У меня сестра мед сестра в области, главный вызывает каждый месяц и орет по поводу посещений вплоть до увольнений ( мало, план итп») сами понимаете на что намекает и что делать нужно . Рыба гниет с головы. Не от нечего делать все эти приписки делают врачи и мед сестры и ни чего им в карман от этого не идёт ( на счёт главного ге знаю))

Pокаhоntаs: Но почему врачи коллективно не идут против этого?

Против чего? Они узнали это по телеку так же как и вы. Мякни- уволят. Им оно надо?
Везде приписки и обман, неужели вы все такой тонкой душевной организации, что вас прям это обижает так?

6 больница. Приписка за все годы только одна - приём терапевта и вакцинация в то время как я отдыхала на море.

как проверить детей? я потеряла на какой странице об этом писали((

МБУ "ЦГКБ № 6" Екатеринбург
5 страниц моих "посещений-исследований-лечений"

Neiron: Везде приписки и обман, неужели вы все такой тонкой душевной организации, что вас прям это обижает так?

нет, обиды нет, есть непонимание
если есть приписки, то деньги от этих приписок идут в чей-то карман, предположу что все там в доле. и минздрав, и тфомс и главные врачи
а эти деньги могли бы расходоваться с большей пользой. например, на увеличение диагностики (не все могут себе позволить платную диагностику)
абсурд какой-то
учителя вместо того чтобы учить, пишут бесконечные отчеты
врачи вместо того чтобы лечить, занимаются приписками, чтобы угодить начальству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы