Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

анонимка: Рыльце ни в пушку ни разу, даа)))

Вам конечно виднее. Защищаю? Нет. Скорее объясняю откуда ноги растут.
И да, честный. Меня научили отвечать в институте на вопрос, зачем мы это сделали и кто вам за это заплатит. Извините, с прокурором встречаться нет желания. И да, меня содержит муж. Медицина- мое хобби.

Фима Собак: Маникюрша-надомница ничего никуда не платит и в теме про налоги с самозанятых возмущается, что ее хотят обобрать.

Так она хотя бы работает и делает что-то полезное. Большинство врачей же это...слов нет. Во время беременности имела "удовольствие" посетить терапевта и кардиолога. Я не знаю за что им платят зарплату, честно. Бездари. Да они платят свои налоги, но в общем смысле от них вреда намного больше чем от маникюрщицы,которая налоги не платит. Потому что они получают зарплату за халтурную работу, да еще по сути вредят клиентам своим "лечением".
При этом есть и прекрасные врачи, которые загнаны системой,но их меньше. Вот к ним у меня хорошее отношение, на грани преклонения Поэтому у меня очень противоречивое отношение к этой ситуации..

аноним: Прочитала, что уже у нескольким дерматовенеролога приписали. И как в таких случаях супругам объяснять?! Приписывали бы врачи хоть как-то менее цинично!! Воруйте, но хоть тех, у кого воруете, не подставляйте!!

Ну что вы! У венерологов тоже план!

аноним: Не заменить 200 метров трубы, а заменить 10, остальное на бумаге

Вот что касается труб и асфальта, примерно так и происходит
Чешу в затылке - как мне быть? Лишний выполненный проект себе припиписать будет сложно. Шеф всю нашу работу знает.
ЗЫ: Зарплата белая вся. Все страховые оплачены. В больницу участковую не хожу (здоровье дороже) Мама 84 года почти уже много лет тоже туда не ходит, предпочитает платно. Ибо опыт печальный есть.
Хороший опыт тоже, конечно есть (слава Богу)
Хаять всю медицину на все 100% не буду. Есть врачи от Бога. Есть. Честь им хвала.
Но есть "двоечники", и не дай бог никому попасть в их руки. Диагноз по интернету ставят. Цирка не надо.
Но они считаю, раз они получили диплом медицинского вуза, то им только за это уже должны в ножки кланяться. И не важно, что знаний особых в их головах нет. Зачем им эти знания, интернет же есть. И гонору выше макушки.
Учиться можно и 20 лет и ничему не научиться. В любой профессии, кстати.
Но, врач профессия особая. В их руках жизни людей. И пока по специальности не будет средний бал выше 4,5 к пациентам допускать их нельзя, считаю. Одно дело, когда еще опытные и не очень врачи работают в команде и принимают решения коллегиально. Другое, когда дурочка с фигурочкой носик припудренный задрала, симптомы со слов пациента в гугле набрала, диагноз ей интернет поставил, а опытная медсестра за ее спиной ржет. Если что - не придуманная история.

Зарплата белая, последние годы большая.
Бесплатной медициной за последние 10 лет пользовалась один раз, последние 5 лет детям бесплатного только профосмотры.
Родители ещё работают и отчисляют в омс за себя сами.
Ситуацией с приписками не довольна. Мне лично медуслуг не приписали. Но сам принцип "а чё такого, ну обманули, ну приписали, вам жалко? " меня не устраивает. Это из разряда разрухи на лестнице.

Люся: хило так , 93 тысячи за 10 месяцев

Офигеть сумма
Можно за эти деньги раз в год сдать все нужные анализы, побывать пару +тройку раз у терапевта с Орви,гинеколога раз в год и еще останется денег на мамографию, Узи и дерматолога(которого все посещают почему то
Ну это так, навскидку

ЗлобастаяКудава: Другое, когда дурочка с фигурочкой носик припудренный задрала, симптомы со слов пациента в гугле набрала, диагноз ей интернет поставил, а опытная медсестра за ее спиной

Да и "опытные" специалисты есть такие...сидит бабища, лет за 50, симптомы записала, диагноз поставить не может, сообразить что проблема вообще не в ее сфере лежит тоже не может, и пишет всякую хрень в заключении и рекомендации типа больше спать, да больше гулять. Главное лицо умное сделать. А за пределами кабинета - уставший вид. Ах как много пациентов, уработалась она.

аноним: Вы еще остались в клинике Павлова?

да вроде, год там не была, вроде говорили, что на Синих Камнях теперь. Но когда звонила в этот раз, спросили адрес- сказали на Буторина если что подходить к медсестре... Так что и не знаю теперь где я))))

Аноним: А бедные врачи обманывают, чтобы выживать?

ой, прям выжить! норм у них зп.

Сделали что-то с госуслугами юмамки. Сломали. Мне с вечера пишут, что сервис временно недоступен .

Марфа Собакина: Сделали что-то с госуслугами

Только что заходила - все починили уже.
Мне приписали пару посещений гинеколога и маммография, которую я не делала. Ну, по-божески еще, если с другими сравнивать.

гдеЯктоЯ,
Вот вам картинка в тему. Труд всех бесценен, но некоторые профессии не надо опускать . В данном случае вина минздрава , горздрава и тфомса . Их просто надо всех выкинуть вон, как помоченных котов . Хватит уже издеваться над медициной .

Проверила, поржала. Ладно фиг с ним гинекологом и диспансеризацией, которые приписали. Но три приема у лора, когда я таки как раз не смогла попасть, в кои годы решив сходить в гос. поликлинику и получив ответ приходите во вторник 22года
Жаль ребенка не могу проверить, если и тут мы ходили в поликлинику от которой открепились..вот тут меня бы бомбануло.

всю тему не читала, не осилила
Каждый раз, когда я прихожу в поликлинику, мне заводят новую карточку. Т.е. только за 2018 год их уже штук 6 накопилось. Куда делись карты с прошлого года- неясно. Интересовалась в регистратуре- "А мы потом их объединим". Все еще объединяют. Когда пару мес назад я была на приеме у дерматолога, то видела, что в ходе беседы врач проставляет себе "записи" , т.е. сама записывает нынешних пациентов на следующий прием. Когда я шла к врачу, то в листке записанных на тот день было человек 20. По факту была только я.

asa,
Хрень, я вот ведущий конструктор, штукатурить не смог научиться :D

Проверила себя и детей. Обидно только за областную детскую стоматологию на 8 марта, все дети там лечатся платно, но судя по справке, мы регулярно лечим и удаляем там зубы

Проверила, у меня все по делу, т.е. только то, когда я реально была на приеме.

Cтюша: Проверила себя и детей.

А детей как проверили?
У меня не дает менять фио пациента, только номер полиса

ДжекБим: А детей как проверили?
У меня не дает менять фио пациента, только номер полиса

детей на ТФОМС
но они должны быть внесены в ваш ЛК на госусслугах
вход на ТФОМС через госуслуги

Pокаhоntаs,
Спасибо, сейчас посмотрю. Цинизм тут просто зашкаливает и даже интересно есть ли границы

У меня 3 лишних посещения 14 больницы, остальные 90% по делу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы