Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

то я смотрю с серьезными случаями если чел жить хочет, а не чтобы его добили по омсу, взаграницу рвутся

или вы чо уже и аппендицит вырезать не сможете?

да, понятное дело, врачи будут с пеной у рта отстаивать свою правоту
типа мы не виноваты, это система такая

Аноним,
Да у нас медпомощь плохо организована. И платная вообще не панацея, они за реально сложные случаи не возьмутся. Дальше-то что?

ну хоть что-то кому то досталось от бесплатной медицины
это прорыв, я считаю

аноним: Придёте вы в магазин, попросите две булки хлеба, вам отбьют 4, отдадут одну и скажут, что у них план по хлебопродаже, заведующая велела так делать. А будете возмущаться - вообще не получите продуктов.

И учителям поможем. Зачислим в школу 90 детей, разобьёт на группы по 30 и будет в понедельник учится одна, во вторник другая, в среду третья. По документам 3 класса и за три класса денег школа получит. А кому не нравится - идите в платные школы.

а скоро так и будет в нашей бредовой стране

Жадина: побежите по омс получать помощь

если что серьезное случись омс не поможет. Придется платно лечиться

Аноним: сдохнуть в очереди в онкодинспансере?

++++

Мадам_Коко,
Что серьезное? У мамы рмж. 3 стадия. Все лечение по омс. На работу вышла сейчас. Да, кое что за деньги. Но операция, химия, лучевая. Все бесплатно

еще, блин, на гнилую педаль давить начинают

Мрт, кт. Недавно в обсластной лежала. Там же и отец с инсультом. Все бесплатно!!

Сейчас лечу в стационаре 16 пациентов, все лежат бесплатно, половина пролечены для государства в среднем на 200 тыс, ВМП. Мах 480 тыс, -это операция по замене клапана. Ни один из своего кармана не платил, что я делаю не так? Нужно сейчас обход начать с того, что не хотите ли заплатить?
По ОМС они не лечатся, да конечно

Аноним,
++++

Кто в этой теме больше всех недоволен нашей бесплатной медициной, начинайте, пожалуйста, свой пост с маленького отчета, зарплата белая аль нет.

Аноним,
видимо у вас совесть есть. я в 2014 году попала в гинекологию в 7. у меня всё само прошло, без операций обошлось, но четыре врача по очереди пытались утащить меня то трубы проверить, то матку удалить как ненужный орган, орали громко. со всех прооперированных собирали минимум по пять тысяч

Аноним,
Дододо))) А если поработала? Иии??? Как обычно, одни «а вы, а туда, а обратно...»

За год я заплатила в омс 60 тыс. Суммарно я и мои дети получили услуг на 6 тыс с копейками.
Я не прошу брать с меня меньше! Я не прошу давать мне больше! Я всего лишь прошу, чтобы в документах было отражено верно: Маша заплатила 60, истратила 6, Миша заплатил 0, истратил 200. Ничего более не прошу. Только корректного ведения документации. Это так много?

Я поняла, мы просто в разных странах живём
Там где я живу не то, что к терапевту не попасть...
За операцию с меня тоже денег нехило взяли, теперь всю жизнь расхлёбывать последствия этого вмешательства
Лучше уж дома сдохнуть спокойно, чем от нашей прекрасной бесплатной доступной медицины за мои же деньги
У меня уж страхового стажа больше 20 лет
Лучше бы не позорились окончательно

Ясенька: о матку удалить как ненужный орган,

У них там видимо план стоит по удалению органов. Мне тоже предлагали удалить, только за 200 тыщ.

Жадина: Все бесплатно!!

да красотень!!!!!!!! все! все бесплатно!!!

Аноним: Я поняла, мы просто в разных странах живём

вообще в разных. У нас только тераевт бесплатный, осталььное не проверить, а лечить - платно. Ну хрен бы с ним.
Просим просто

аноним: Я всего лишь прошу, чтобы в документах было отражено верно: Маша заплатила 60, истратила 6, Миша заплатил 0, истратил 200. Ничего более не прошу. Только корректного ведения документации.

Прочитала, что уже у нескольким дерматовенеролога приписали. И как в таких случаях супругам объяснять?! Приписывали бы врачи хоть как-то менее цинично!! Воруйте, но хоть тех, у кого воруете, не подставляйте!!

аноним: А теперь, когда я намекаю, что как-то некрасиво это все организовано, я же ещё и виновата, и крайняя, и разваливаю медицину.

Хороший пациент - это который платит сполна все взносы, но не обращается за услугами никогда. Всё прочие - враги России. Плати и молчи,

+++

Все написанное не читала.
Защищать систему приписок - просто смешно.
Почему одни больницы ничего не приписывают, все по факту, а другие наоборот?
Почему одни школы собирают на клининг-охрану и т.д. и без этого никак, а другие - не собирают и в школах чисто?
Список можно продолжить.

В моем случае - "флагман педиатрии Екб" 13 ДГБ.
Приписали узи сердца в рамках диспансеризации, узи не делали.
Я прекрасно помню эту диспансеризацию.
Было сказано = у кого плохая экг, тот пойдет на узи. Остальные - нет.
Это злой Минздрав мешал узи детям сделать? Страховые компании доступ доступ перекрывали?

2 момент с 13 ДГБ.
Сдали анализ на энтеробиоз ребенку платно (!).
Чтобы забрать анализ (оплаченный мною) предложили записаться к педиатру, прийти на прием и там забрать анализ.
Хорошо организовано - и прием педиатра по ОМС оплачен и делать ничего не надо (передать бланк в руки). Супер!

Аноним: Сейчас лечу в стационаре 16 пациентов, все лежат бесплатно, половина пролечены для государства в среднем на 200 тыс, ВМП. Мах 480 тыс, -это операция по замене клапана. Ни один из своего кармана не платил, что я делаю не так? Нужно сейчас обход начать с того, что не хотите ли заплатить?
По ОМС они не лечатся, да конечно

так приписки ведь не в стационарах делают, а в поликлиниках
а вообще, у меня пример КАЧЕСТВЕННОЙ медицины перед глазами
33 больница
в поликлинике попасть к узкому специалисту реально. Да, запишут в лист ожидания, но ожидание максимум месяц (гастроэнтеролог), если не критично, можно и подождать, обычно 2 недели. Никаких приписок не обнаружено. Ни у меня, ни у мужа.
в стационаре, особенно в кардиологии врачи от бога! Молодые, грамотные, внимательные.
Муж говорит, что это из-за того, что у них хорошее финансирование.
Значит можно! Значит есть возможность наладить качественную работу лпу?
Просто воровать кое-кому поменьше бы, а лучше вообще не воровать...

Я одно не понимаю. Почему врачам можно приписки, а другим профессия нет? План у всех! Давайте справедливости ради всем раз решим писать, но не делать. Или не всем, а всем у кого белая зарплата? Будет стимул выйти из тени.

Не заменить 200 метров трубы, а заменить 10, остальное на бумаге. Не прочитать 10 лекций, а прочитать 2, за остальные просто расписаться. У нас же в стране равенство. Раз одним можно - то и другим должно быть можно.

гдеЯктоЯ: в поликлинике попасть к узкому специалисту реально. Да, запишут в лист ожидания, но ожидание максимум месяц (гастроэнтеролог), если не критично, можно и подождать, обычно 2 недели. Никаких приписок не обнаружено. Ни у меня, ни у мужа.
в стационаре, особенно в кардиологии врачи от бога! Молодые, грамотные, внимательные.
Муж говорит, что это из-за того, что у них хорошее финансирование.
Значит можно!

И я о том же.
Одна мучка - да разные ручки (с)

Мадам_Коко: если что серьезное случись омс не поможет

нее - как раз более-менее серьезные врачи у нас нормальные - и думаю хирурги приписками не занимаются ))
А вот диагностика совсем никакая - ни к кому не попасть, все приемы расписаны. Ну или это надо не работать - дома сидеть - что б по врачам ходить бесплатным умудрятся .

Мадам_Коко: Просим просто

да бесполезно

гдеЯктоЯ: в кардиологии

тоже считаю что у нас лучшие кардиологи и вообще вот эта по-моему единственная сфера медицины, где у нас все хорошо . Только к ним попадают уже в критическом состоянии- к хорошим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы